Toretto Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вчера видел Беркута.... но не стал пугать дальним на перекрестке, подумал мот...что мне надо на стрелку уйти... сенни он же заловил меня на короля...даже помахали друг другу... Шо за даму подвозишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 сёння на железнодорожной меня догнал Citrin. на перекрестке через опущенные стекла и поговорить успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вчера видел Беркута.... но не стал пугать дальним на перекрестке, подумал мот...что мне надо на стрелку уйти... сенни он же заловил меня на короля...даже помахали друг другу... Шо за даму подвозишь? Маму подвожу до метро..... а увидеть было приятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 сёння на железнодорожной меня догнал Citrin. на перекрестке через опущенные стекла и поговорить успели Да , было дело, с утра был в Фаниполе, поглазел по сторонам, думал может Раптора узрею где, ан нет-фиг, Раптор нашелся в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Маму подвожу до метро..... а увидеть было приятно.....шо маму подвозишь молоток, взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 сёння на железнодорожной меня догнал Citrin. на перекрестке через опущенные стекла и поговорить успели Да , было дело, с утра был в Фаниполе, поглазел по сторонам, думал может Раптора узрею где, ан нет-фиг, Раптор нашелся в Минске а я шифруюсь. шоп не знали в каком месте Фаниполя искать нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ненаю... наверное точно Принцесса перенесет опять меня куда нибудь в неизвестность :-))) вот... вчерась наблюдалось... около Экспобела... ваще скопление: с чего бы это??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня около 8.00 обсигналил Хотаба на проспекте, а потом дружно ехали до броневого переулка, куда он и свернул!ага, было такое. А вчера на Юнайтет компани что на Лагойке видел серебристый 406 0305 вроде. За руль села дама. Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Кто на книжной ярморке тарился в 02:00? Олежко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Кто на книжной ярморке тарился в 02:00? Олежко? Пашти Я спало уже Батя енто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а вчера у тебя во дворе ты залазил нга бордюр? и я за тобой, чтоб разминуться с машиной встречной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а вчера у тебя во дворе ты залазил нга бордюр? и я за тобой, чтоб разминуться с машиной встречной))) А я думаю, что за стремительный 607))) Посигналил бы, йопт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а вчера у тебя во дворе ты залазил нга бордюр? и я за тобой, чтоб разминуться с машиной встречной))) А я думаю, что за стремительный 607))) Посигналил бы, йопт...я сразу при вьезде дальним поморгал тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Был обсигнален на ул.Семашко 8288 KI-7!!!!с рест.наклейкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Сегодня в 17:25 на бангалор была замечена Ольга(air-time) сначала обморгал а потом на Сурганова обсигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Был обсигнален на ул.Семашко 8288 KI-7!!!!с рест.наклейкой!!!это мы на редлайне маневрировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сегодня в 17:25 на бангалор была замечена Ольга(air-time) сначала обморгал а потом на Сурганова обсигналил.как моргал не видела, а как сигналил слышала. я тебя узнала. саша, а рамки у тебя клубные или мне померещилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а я шифруюсь. шоп не знали в каком месте Фаниполя искать нада а фигли там того Фаниполя, если надо - найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а я шифруюсь. шоп не знали в каком месте Фаниполя искать нада а фигли там того Фаниполя, если надо - найдем!ню-ню. попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сегодня в 17:25 на бангалор была замечена Ольга(air-time) сначала обморгал а потом на Сурганова обсигналил.как моргал не видела, а как сигналил слышала. я тебя узнала. саша, а рамки у тебя клубные или мне померещилось?Рамки клубные уже с сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В районе 21:30 обсигналил 607 пыжа с клубными рамками, номер на 72 начинается. Кто то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В районе 21:30 обсигналил 607 пыжа с клубными рамками, номер на 72 начинается. Кто то был?Макс Пыжик607? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В районе 21:30 обсигналил 607 пыжа с клубными рамками, номер на 72 начинается. Кто то был?Макс Пыжик607?Да нет вроде Макса я бы узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 в субботу около 12 ночи видел 206 кабрик на пр Дзержинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 в субботу около 12 ночи видел 206 кабрик на пр Дзержинскогоа цвета какого? в клубе не один кабрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сегодня на Гурского заметил зеленый 406 рестайл с отбойником в 8:45 номер 5574))) Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сегодня на Гурского заметил зеленый 406 рестайл с отбойником в 8:45 номер 5574))) Кто?Sсhumacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сегодня уже по сложившейся традиции видел Беркута...нарушающего сразу мот 3 пункта ПДД, выезжающего на гурского.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 в 7,50 на пушкина - серебристый пыж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, сегодня в 7.50 по Пушкина я рассекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения