Zagoran Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 так что стоять постоянно буду)))и хито ж тебе так? :blink:Да еще весной дело было) Стренький опель кадет без тормозов сложился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня во дворе R-Club на Сурганова был замечен универсал 5123-ВВ-1. Хто это? P.S. Привет брестчанам) Привет-привет!Эт я там работаю а чуть дальше за домом обнаружил 406 седан с большой наклейкой и без заднего номера Хорошо передний осталсо: 6593 кк-7. Это кто?))))Это мой лева там стоит, на днях получил под зад, вот номера пока и нет)) Кстати я тож там работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вышел в обед на улицу:1.на Пономаренко у строения 43 стоит серебристый рестайл 6834 кака 7.я там стоит и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 В 13...... была замечена Princess на мосте между ул.Московская и пр. Независимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вышел в обед на улицу:1.на Пономаренко у строения 43 стоит серебристый рестайл 6834 кака 7.я там стоит и работаетА я и dwa в 43а трудимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Лев Пьерович Безухов.....Лев Олегович Безухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вышел в обед на улицу:1.на Пономаренко у строения 43 стоит серебристый рестайл 6834 кака 7.я там стоит и работаетА я и dwa в 43а трудимся соседи блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Лев Пьерович Безухов.....Лев Олегович БезуховА ты Наталья Ивановна Ростова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А ты Наталья Ивановна Ростова??? Я шо по-вашему взамуж за авто должна по толстовскому сценарию, чтоб вот так вот? О_о Даж не знаю, как эту форму извращения назвать. Технофилия чтоли?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а вот собсна вчера нашел автос на Сифтрансе в 21:00, ток так и не понял чиё?! с желтыми рамками!?Если не ошибаюсь, то это ТэдПаркер!100% машина ТедаПаркера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет . Я тебя еще до Я.Коласа видела, а потом направо повернулане поняла... мне казалось, или ты раньше была блондинкой? пысы. и буквы от номера своего скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 продам авто-стелс , меня никто не видит и нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вчера на бангалор вроде Клаймана видел, сегодня на Боровой 307 серебро с большой наклейкой ПЕЖОКЛУБ ГРОДНО, а по пути домой Олю AIR-TIMEменя вчера там точно не было Значит это был Alik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 не поняла... мне казалось, или ты раньше была блондинкой? пысы. и буквы от номера своего скажи.Ага, была, уже нет 69-44 IX-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 продам авто-стелс , меня никто не видит и нигде Очень часто вижу Ровера, а как-то раз и Самого! что-то там ковыряющего под капотом. Просто если б я постоянно отписывал "Ровер dx643, а напротив аэропорт М-1", то каждое пятое сообщение здесь было бы такое. Ну пока б ты его в другое какое место ставить не начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вчера в 18,00 возле "Баюшки" на Юго-Западе был замечен кто-то на 607 номер вроде 14-67 ЕВ7 с рестайловой наклейкой. Кто такой?Ну вот если чэсна, то я был в том районе примерно в это время, только номер у меня чуть другой 14-22 ВЕ7 А кто такой 14-67 ЕВ7 незнаю!А на тебе кепка была и разговаривал ты с каким-то челом? А то темно было и мог не разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вчера в 18,00 возле "Баюшки" на Юго-Западе был замечен кто-то на 607 номер вроде 14-67 ЕВ7 с рестайловой наклейкой. Кто такой?Ну вот если чэсна, то я был в том районе примерно в это время, только номер у меня чуть другой 14-22 ВЕ7 А кто такой 14-67 ЕВ7 незнаю!А на тебе кепка была и разговаривал ты с каким-то челом? А то темно было и мог не разглядеть Да это был я!!! Все верно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вчера в 18,00 возле "Баюшки" на Юго-Западе был замечен кто-то на 607 номер вроде 14-67 ЕВ7 с рестайловой наклейкой. Кто такой?Ну вот если чэсна, то я был в том районе примерно в это время, только номер у меня чуть другой 14-22 ВЕ7 А кто такой 14-67 ЕВ7 незнаю!А на тебе кепка была и разговаривал ты с каким-то челом? А то темно было и мог не разглядеть Да это был я!!! Все верно!!! Тогда привет! Я проходил в магаз, но решил не отвлекать от беседы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ой, а я-то сегодня... Я... Ваньку видела! В МЕТРО! В 9:45 на Купаловской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сегодня мы с Лексусом видели на Сифтрансе...моего Львовича...просто стоит бедный в углу самой дальней стоянки...эх, сердце кровью обливается... Грустно-то как... :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 замечен 406 рестаил седан серо-зеленый с большой наклейкой на заднем стекле . Замечен от городского вала до уманской (Глобо) 7580 ** 5 . Кстати у меня пасажирка 12 нарушений ПДД насчитала стоит задуматся над ездой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooffy Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Замечен 30 минут назад неопознанный пыжевод на 406 пЫжо, гос номер 7319 ** - 7. На втором кольце... Ушуршал на орловку... Хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Замечен 30 минут назад неопознанный пыжевод на 406 пЫжо, гос номер 7319 ** - 7. На втором кольце... Ушуршал на орловку... Хто?может ,72-19 вм -7.....тогда я .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сегодня по радио слышал привет от Брестских пыжеводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ой, а я-то сегодня... Я... Ваньку видела! В МЕТРО! В 9:45 на Купаловскойбывают в жизни неудачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 видел сегодня пежо 405 с наклейкой дорестал....на транзитных номерах ... 6 регион...стол перед остановкой на Романовской слободе ....около Белавии.... что за залетная птичка на продаже???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 сегодня получил привет под дворник от Беркута...на стоянке простора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Несколько раз сегодня видел Пыжика607 Сначала на Брилевской, потом на Победителей вроде Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Несколько раз сегодня видел Пыжика607 Сначала на Брилевской, потом на Победителей вроде Привет кто стоял около 00.00 за мной в бангалорский маке на 406 пежо KI, а потом слинял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вчера примерно в 19.30 на семашко пристроился за мной зелененький 407... Потом обогнал меня и попроиветствовал авариечкой, а я ему дальним в ответ - морг-морг Без наклеек, без рамок - кто таков? гос номер по-моему 7659 ЕЕ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения