Tanuha Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 вчера по бангалор промчался синий 607, 5876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 вчера по бангалор промчался синий 607, 5876 mihalych607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) В районе ул. Неманской - выезд на Раковку - ушол направо на кольцо... 21-58 ВН-2 17.30 темно синий 806 (по моему) мы ехали с Фейкой... помахали ручкой но не узнали кто такой :-) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сегодня около 18.00 запалил Николу на богдановича))) оббибикались)) я был на 407 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Рада была увидеть сегодня Виталика HBmouse. Спасибо, что подвез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 сегодня на гинтовта обсигналил меня по идее хоттаб, а так кто стоял на малиновке на просторе 406 серебро с дорестайловой наклейкой г/н 5421 ев7 в часиков 9 вечера?)_??? кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сегодня это в интервале с 0.00 до 3.45 утра? Или все же вчера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Сегодня это в интервале с 0.00 до 3.45 утра? Или все же вчера ?Леш, чуть раньше все это было. () Произошло в интервале первого выезда из гаража. () Через минут 5 ехал обратно, его уже небыло. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 В районе ул. Неманской - выезд на Раковку - ушол направо на кольцо... 21-58 ВН-2 17.30 темно синий 806 (по моему) мы ехали с Фейкой... помахали ручкой но не узнали кто такой :-) aciton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В районе ул. Неманской - выезд на Раковку - ушол направо на кольцо... 21-58 ВН-2 17.30 темно синий 806 (по моему) мы ехали с Фейкой... помахали ручкой но не узнали кто такой :-) aciton Я такой, и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А ктойто у нас ездит на серебристом ситроене эвезион.В субботу на Слободской обморгал,ибсигналил.Думал ,что ни мне.Но я бйл один на дороге в 6:10 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А ктойто у нас ездит на серебристом ситроене эвезион.В субботу на Слободской обморгал,ибсигналил.Думал ,что ни мне.Но я бйл один на дороге в 6:10 утра komandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 в субботу в 6:10 утра командор???? странно но в 13:00 командор мучался от похмелья на дубровском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 значит, кто-то ещё у нас в клубе ездит на серебристом эвазьёне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 в субботу в 6:10 утра командор???? странно но в 13:00 командор мучался от похмелья на дубровскомОчень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А кто сегодня по Острошицкой около 11 часов в сторону стройрынка на 406 рестайловом, коричневый универсал с наклейками на боковых и заднем стеклах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А кто сегодня по Острошицкой около 11 часов в сторону стройрынка на 406 рестайловом, коричневый универсал с наклейками на боковых и заднем стеклах?скорее всего Bond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в субботу на дубровском всей толпой запалили профессора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) пятница, около аптеки Изменено 2 августа, 2010 пользователем Kiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пятница, около аптеки mazlay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вчера на Неманской белый 406 в уневерсале около 18.20, с большой рестайловой, номер не разглядел, сосед?привет, сосед! PS. Наконец то и меня заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Суббота:в Кирмаше на Дзержинского меня и Танюшку сначала у входа встретили Джемка с Хамелеоном, а потом в материке ДГ с Женой.....Воскресенье: на Глебки был замечен Максиммм попытался посигналить, но видать меня не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Diman6556ee-7! не стоит питаться в макдональдсе! видел тебя в обед, когда ты выехал отудова и порулил вверх по романовской слободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А кто сегодня по Острошицкой около 11 часов в сторону стройрынка на 406 рестайловом, коричневый универсал с наклейками на боковых и заднем стеклах?скорее всего Bond Скорее всего я. Был в это время и даже 2 раза гонял там, да и наклейки по бокам и большая на заднем. Только вот мой рест цвета серый металлик, в простонародье - ну очень грязный асфальт. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А кто сегодня по Острошицкой около 11 часов в сторону стройрынка на 406 рестайловом, коричневый универсал с наклейками на боковых и заднем стеклах?скорее всего Bond Скорее всего я. Был в это время и даже 2 раза гонял там, да и наклейки по бокам и большая на заднем. Только вот мой рест цвета серый металлик, в простонародье - ну очень грязный асфальт. ))Значит, мне в квартире надо окна помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 значит, кто-то ещё у нас в клубе ездит на серебристом эвазьёнелегенда на таком катает, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 во первых она катается с камандором, во вторых она тоже с ним была на дубровском! и вобще их машина была поломата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 улица Казинца, 12-00, 406 рестайл седан, цвет серебро, г/н 6834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 во первых она катается с камандором, во вторых она тоже с ним была на дубровском! и вобще их машина была поломата...была, но ее отремонтировали и совершили тест драйв улица Казинца, 12-00, 406 рестайл седан, цвет серебро, г/н 6834 white rider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сори за офтопкто ее мог отремонтировать когда ее командор сам ремонтирует? и кто вдруг поставил туда новый клапан (не помню точно сумму но более 100 уе) ой не думаю что у командора такие щедрые спонсоры появились мот кто то день перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения