Incarnatus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня был запален темно зеленый 306, часиков в 11-12 возле Червенского рынка. На машинке маленькая наклейка на заднем стекле и номерок 9629 хх 7. Привет тебе, хоть не знаю кто ты !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) сегодня где то в 20-00 меня обморгал пежо 406 рейсталинг темного цвета (либо черный либо темно-синй) в темноте не разобрал с маленькой рейсталинговой наклейкой на заднем стекле, на перекрестке чуть дальше макдональца на независимости, а потом оббибикал возле дворца спорта, гос номер вроде 3270 , привет и тебе, побибикать не успел... Изменено 31 октября, 2010 пользователем BuBonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня примерно в 7.50 на Ольшевского встретился с серебристым 406 в универсале 8522 ЕН-5. Сначала он ехал за мной, потом очень очень зачем-то старался опередить... ВИдимо, спешил куда-то ) Дальним в спину то я ему поморгал, но не был уверен, что был замечен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня примерно в 7.50 на Ольшевского встретился с серебристым 406 в универсале 8522 ЕН-5. Сначала он ехал за мной, потом очень очень зачем-то старался опередить... ВИдимо, спешил куда-то ) Дальним в спину то я ему поморгал, но не был уверен, что был замечен )Замечен не был Но действительно спешил на поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня был запален темно зеленый 306, часиков в 11-12 возле Червенского рынка. На машинке маленькая наклейка на заднем стекле и номерок 9629 хх 7. Привет тебе, хоть не знаю кто ты !!!! Alesia а потом оббибикал возле дворца спорта, гос номер вроде 3270 , привет и тебе, побибикать не успел... kitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 кто-то сегодня в 9 утра поехал на космонавтов на серебристом 406, номер не видела, наклейку заметила только в зеркало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А кто сегодня в 9/06 разворачивался на Денисовской не далеко от Маяковки? Номерок кажись 2759..-7 или 2957...-7, с наклейкой на заднем стекле... Привет тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А в 10.15 Сомик пилила куда-то на своём синем Пежо "Гольф". Замечена на ул. Козлова, напротив автобусной ост. ул. Платонова. А я шел на работу Приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А кто вчера часиков в 2-3 дня на серебристом 406 универсал на заправке после МКАД в сторону Гродно подкачивал колесики? Привет тебе от Пежо-Ситроен клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а потом оббибикал возле дворца спорта, гос номер вроде 3270 , привет и тебе, побибикать не успел... kitty у нас еще кто-то на 406-м с таким номером катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Около часу дня был запален 206-й (по моему) с левой подмятой бочиной в серебре... 6318-IT7... оставил превед... клубные рамки старые выдали принадлежность... ТЫ ХТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Около часу дня был запален 206-й (по моему) с левой подмятой бочиной в серебре... 6318-IT7... оставил превед... клубные рамки старые выдали принадлежность... ТЫ ХТО??? Mr Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 кто-то сегодня в 9 утра поехал на космонавтов на серебристом 406, номер не видела, наклейку заметила только в зеркало)я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Mr TwisterШто самое интересное, мой автос стоял в 5 метрах от него, и пока я там "разбирался с курьером" этот пыжик смылся... хоть бЭ подошол.. сказал "ну типо превед"... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну и денёк... тока что в 15.30 какой-то мужычок за рулём чорного 306-го пепелаца со старыми клубными рамками ехал по Я. Купалы у Выставочного центра в сторону цырка где и свернул налево... На мои "мигалки и жэсты руками" отреагировал типо "мол я не фтеме"... госномер 6381 ЕР7...Я сначало подумал можт Алесин папанька, но цвет вроде не тот да и рамки старые...Мужычок... ты ХТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 кто-то сегодня в 9 утра поехал на космонавтов на серебристом 406, номер не видела, наклейку заметила только в зеркало)Было дело, серебристый 406 8062 IM-7 на Космонавтов, 3/5 заезжал по делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А кто сегодня в 9/06 разворачивался на Денисовской не далеко от Маяковки? Номерок кажись 2759..-7 или 2957...-7, с наклейкой на заднем стекле... Привет тебе!! я был =) тож заметил но по телефону говорил рук не хватило сигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 так вот теперь интересно, кого из двоих на серебристых 406-х я сегодня видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну и денёк... тока что в 15.30 какой-то мужычок за рулём чорного 306-го пепелаца со старыми клубными рамками ехал по Я. Купалы у Выставочного центра в сторону цырка где и свернул налево... На мои "мигалки и жэсты руками" отреагировал типо "мол я не фтеме"... госномер 6381 ЕР7...Я сначало подумал можт Алесин папанька, но цвет вроде не тот да и рамки старые...Мужычок... ты ХТО???Скорей всего бывший автос василича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А кто сегодня в 9/06 разворачивался на Денисовской не далеко от Маяковки? Номерок кажись 2759..-7 или 2957...-7, с наклейкой на заднем стекле... Привет тебе!! я был =) тож заметил но по телефону говорил рук не хватило сигналить А я наклеечку только в зеркало боковое заметила.. сигналить уже не кому было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Синий 406 универсал 30-46 возле Баюшки на Рафиева в 9:50;Перед этим возле 5 автобусного парка серебристый 607,кажись,(извини,поздно заметил тебя,ехал озадаченный) в 9:30, номер не заметил;02-54,синий универсал,на рафиева возле магазина в доме 88а;62-78,белый,на Бельского,в 19:34.Вот скока Изменено 1 ноября, 2010 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А вот когость я вчера в часиков так 6 начало 7-го вечера на железнодорожной перед поворотом на Семашко сначала сзади обморгал, потома сбоку оббибикал и в добавок обмахал???? Из примет только 406 красный (ну иль бордовый), с большой рест наклейкой сзади??? В лицо не узнал, давненько как то на встечах был((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 AndryXa! и тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 AndryXa! и тебе привет!Привет) Привет) Было приятно встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня сутра на Логойском тракте не пустил в ряд темного 607-го, с тонировкой задних боковых стекол... чето там IX-7... Ну не то чтобы не пустил, просто не понял че слева от меня по трамваеным путям нарезает.. тока потом заметил рамки клубные Ну уж прости, надо был хоть поворот показать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Польски, это ты на Лексусе на транзитах ездишь, или я обознался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Видел кого на МКАД. Синий 206, хэтч. Без наклейкии рамки, но когда опередил меня поморгал мне аварийкой... Мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а потом оббибикал возле дворца спорта, гос номер вроде 3270 , привет и тебе, побибикать не успел... kitty это была не яу меня есть двойник, только он на 406, а я на 307, и буковки у него кажись КМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Видел кого на МКАД. Синий 206, хэтч. Без наклейкии рамки, но когда опередил меня поморгал мне аварийкой... Мистика меня видел.... сорри за рамки racing.by :) а наклеечку пежоклуба попожже прилеплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня около 15 часов сначала на Чеботарева (по моему возле Беларусбанка), а после на Машерова от центра в сторону Стелы был замечена черная 605 номер или 16 17 или наоборот 7-й регион. Привет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения