Lenka Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 7616 черный универсал (вроде 307) на Толбухина примерно в 12.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 7616 черный универсал (вроде 307) на Толбухина примерно в 12.15 _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 вчера около 9 часов вечера, запалил в посл момент 605 вроде(такси), номеров не заметил, ибо саму наклейку в посл момент заметил, кто это былЭто был я. Тебя тоже заметил но отреагировать времени просто небыло.на саштета вроде похож...??? не ПРО ЭТУ ЛИ машинку речь ведётся???Именно про нее и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Сегодня рыбный день!Три раза встретил серебристый 406 со старой наклейкой на заднем стекле и новыми на боковых, номер вроде 9427. Товарищ ездил по магазинам, видимо в поисках дозы, а я шел пешком и догонял его возле каждого магазина Дело было на Чигладзе.На Лынькова возле дома 15В все тот же черный пацанский 406, весь в наклейках и тюнихе Изменено 6 января, 2011 пользователем Hameleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вчера 405 пежо на проспекте в районе часов 5 возле московского номера не запомнилморгал ему и сигналил может и заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а ещё Вануюта 31 вроде по Лошице катался в часиков 9может и катался не помню ужевчера 405 пежо на проспекте в районе часов 5 возле московского номера не запомнилморгал ему и сигналил может и заметилпривет эт я ьбыл я видел что сдади моргают, но не слышал музыка ляпала...извини спешил прост девушку встретить....привет тебевчера в раене не помню, вроде часов 10 вечера на пересечении сурганова и якуба коласа, стал сзади за 306 красным, номера не помню бибикнул моргнул, потом чтоб понял сттал перед нимпривет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 сегодня в 18:15 на кальварийском мосту меня опередил 607 серебро 8778 II-7. привет тебе от чёрного 206 с третьим регионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 сегодня в 18:15 на кальварийском мосту меня опередил 607 серебро 8778 II-7. привет тебе от чёрного 206 с третьим региономтоже привет. вообще не видел был увлечен ездой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 тоже привет. вообще не видел был увлечен ездой))а у меня ни наклеек, ни рамок нетуа кто у нас в такси ездит? 406 серебро с мухобойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) 1. Скрипникова 1. Припаркованный рестайловый 406-й с большой наклейкой на заднем стекле. Живет там. Привет тебе.2. У здания Белтелерадиокомпании, по ходу Замрак. 406-й универсал номера не запоминал - башка трещит - не варит. Пыжи выстроились в ряд: инкогнито(походу Замрак), Конокрад (без опознавательных знаков, но я знаю его лично) и мой 406-й универсал. Стройно так . Можем сегодня устроить мини-пыжовник пежуклубовцев-телевизионщиков. Заодно и припаяем проводок Конокраду Изменено 10 января, 2011 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 в четверг на дзержинского видела Мишу beerkutв субботу возле ТД "Ома", что в малиновке стоял чей-то citroen xara picasso, с клубными рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 7616 черный универсал (вроде 307) на Толбухина примерно в 12.15 Да, я там был, мед пиво пил... работал. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сегодня утром на Куйбышева бибикал близнецу - синей 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 сегодня был замечен некто - 406, серебристый, рестаил с большой наклейкой на заднем стекле, время 14.21, место - Кульман, ехал в сторону Якуба Колоса. не смог об моргать и об бибикать т.к шел пешком с обеда.Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вчера отбибикались с 406 серебро с большой наклейкой рестаил на заднем стекле в районе ул. Филимонова Привет тебе ДРУХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сегодня рыбный день!Три раза встретил серебристый 406 со старой наклейкой на заднем стекле и новыми на боковых, номер вроде 9427. Товарищ ездил по магазинам, видимо в поисках дозы, а я шел пешком и догонял его возле каждого магазина Дело было на Чигладзе.На Лынькова возле дома 15В все тот же черный пацанский 406, весь в наклейках и тюнихе Это я , объездил тогда 7 магазинов, лаваш купить не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вчера отбибикались с 406 серебро с большой наклейкой рестаил на заднем стекле в районе ул. Филимонова Привет тебе ДРУХ!Это я был. Привет и тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вчерась часиков в 16.00 приблизительно был запален Рыжий около Рыги! Звиняй что не дал тебе проехать! Потому как позно заметил твою хитрую... Был рад её видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А хито стоял/стоит по ул. Космонавтов вдоль дороги напротив дет.сада (космонавтов 17)Вчера с вечера и сегодня утром406, рестайл, универсал, серый, 7293или7392???КI7????ПрывеТТ тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 В воскресенье в районе Юго-Запада был попален клубень, привет тебе) Модератор: слишком большой размер картинки. Уменьшено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А хито стоял/стоит по ул. Космонавтов вдоль дороги напротив дет.сада (космонавтов 17)Вчера с вечера и сегодня утром406, рестайл, универсал, серый, 7293или7392???КI7????ПрывеТТ тебе!!И тебе прывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 406 с номером 2764 (по моему так) из 4-го региона -привет тебе. я был на А6. поморгал аварийкой на кольцевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вчерась часиков в 16.00 приблизительно был запален Рыжий около Рыги! Звиняй что не дал тебе проехать! Потому как позно заметил твою хитрую... Был рад её видеть!аналогично! правда сначало было желание выскочить из машины и бросить в тя чем-нить, т.к. не пропустил (я там долго стоял. и ни одна цука не пропускала, пока в нахалку не полез), но потом передумал а за день до этого пропалил Олежку на заднем сиденье отцовского дорестайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сёння на Бровки был замечен 605 с госномером 8993 IP-7 и на Платонова вроде 406 с госномером 8205 _ _-7 Прювет вам, клубни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 пока в нахалку не полез...да я просто сам с первого ряда вщемился (торопился...) и пропустившему меня не хотел опу подставлять..., но всё равно я слишком поздно заметил твою наклейку,даже если бы встал, ты бы не выехал! так что вери сорри... ты в следующий раз предупреждай заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Привет Роптору, на Жданиках местечко перехватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 вот в очередной раз запалил и передал привет кому-то, кто ездит на серебристом рестайловом Пежо 406 (рамки на номерах, большая наклейка на заднем стекле) с номером 6375 -- 7 и паркуется возле Гиппо на Могилевской. Привет тебе Неизвестный в который раз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кто сегодня со мной поздоровался на заправке "Белоруснефть" на Тимирязева? Кто-то на белом 406? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кто сегодня со мной поздоровался на заправке "Белоруснефть" на Тимирязева? Кто-то на белом 406?Привет еще раз, заскакивал за сигаретами, тя в последний момент заметил, номер не успел рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А кто ездит на зеленой аудюхе с наклейками на передних дверьках peugeot-club.by и обстракция в виде головы льва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения