Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Вчера видел в Пинске Nick36 в 9.00утра, он теперь безлошадный :D , затем возвращаясь на Минск на трассе Пинск-Ивацевич догнал кого-то из клуба на 406 дорестайле, серебро, с рамками и наклеками, в номере присуствовала цифра 19 вроде...кто это?

а не 2176-МА7 ? :)

Потом возле Баранович я уже догнал :) , а до этого на М1 был замечен зеленый универсал с большой наклейкой.

а не 2176-МА7 ? :)

Потом возле Баранович я уже догнал :) , а до этого на М1 был замечен зеленый универсал с большой наклейкой.

Может и так...я номер плохо запомнил :blush: (но походу вы были в шоке сразу когда я вым подудел, правда потом девушка уже и махала мне ручкой :D ),а зеленый с большой наклейкой это мы гнали из Пинска :rolleyes: прикупили его там у Nick36..... а я отстал, я позже из Пинска на час выехал, а потом нагонял их, а ты свернул на кафешку возле баранкович! Изменено пользователем D-G

Может и так...я номер плохо запомнил :blush: (но походу вы были в шоке сразу когда я вым подудел, правда потом девушка уже и махала мне ручкой :D ),а зеленый с большой наклейкой это мы гнали из Пинска :rolleyes: прикупили его там у Nick36..... а я отстал, я позже из Пинска на час выехал, а потом нагонял их, а ты свернул на кафешку возле баранкович!

В шоке была тетенька на велосипеде - 100% подумала, что это ей :) А благодаря, "ой.. нам нужно его догнать", до кафешки под Барановичами мы доехали с большим опережением графика )) Спасибо! ))))

вчера, на пересечении Буденого и Партизанского проспекта был замечен "клубень" на 605ом, на транзитах, с большой наклейкой, за рулем была девушка-блондинка :) не отморгался т.к был на машине буз клубной атрибутики :) Но все равно привет :)

Гость Балдэрос

Сення в районе 7.45 на "перегоне" уральская-платонова был подпален вот этот пыжик за рулем сидел чувак в рабочей одежде строительно-монтажников (???) весь взлохмаченный и на мои приветствия отреаировал типо он не при делах... <_<

наверное кто-то продал ему с клубными рамками :huh:

Изображение

Сення в районе 7.45 на "перегоне" уральская-платонова был подпален вот этот пыжик за рулем сидел чувак в рабочей одежде строительно-монтажников (???) весь взлохмаченный и на мои приветствия отреаировал типо он не при делах... <_<

наверное кто-то продал ему с клубными рамками :huh:

Pips

msk, ты там еще с кем то был. Ехал от динамо за тобой, на повороте на свердлова перестроился в соседний ряд, и от светофоров возле корпуса БГЭУ ехал впереди в соседнем ряду. серебристый универсал 406.

Вчера часиков так 17-10 в начале Сугранова 406 рестайл с маленькой такой же наклейкой на заднем стекле и большой рамкой хендай клуба :ph34r: гн что типа 93-83(что то похожее) ??? Прывет тебе!!! B) ПыСы: рамочки то поменяй :lol::P

На прошлой неделе был подпален 406, если склероз не изменяет, синий пыжик г.н. 8288. Двигался за тобой по Парниковой в районе 17.40 на 5м пассате на пассажирском месте, по этой причине и не сигналил. :)Был в командировке и без возможности выхода в инет, поэтому отписался только сейчас ;).

А у кого черный 307-й сарай с серией КА-7 и наклейкой вверху стекла? Раньше утром часто на пл.Победы видел, а вчера примерно в 17-30 ехали с по второму кольцу от проспекта до Карастояновой

в 17:10 Шершень стоял за мной на светофоре на Филимонова. на проспекте Леша остановился возле метро Парк Челюскинцев. на аварийку и пристальный взгляд слева не реагировал.Шершень, чорны 206 с третим регионом - мой :)

Ща пойду привет искать :rolleyes: а тебя я что-то не видел поблизости, SAS рядом живет потом кто-то на сером 406, вроде с номером 6375 возле Гиппо, который не признается кто он, а тебя не замечал. Но чтож будем знакомы сусед !!!!

Под своим окном наблюдал паркующийся синий 406 с номером 4987 в 18.50. В семь уже укатил. Хозяин авто заходил в мой подъезд, уже подумал, может в гости кто приехал :lol:

Изменено пользователем _Irbis_

Под своим окном наблюдал паркующийся синий 406 с номером 4987 в 18.50. В семь уже укатил. Хозяин авто заходил в мой подъезд, уже подумал, может в гости кто приехал :lol:

Пыжик мой, приезжал к теще на блины)

в 17:10 Шершень стоял за мной на светофоре на Филимонова. на проспекте Леша остановился возле метро Парк Челюскинцев. на аварийку и пристальный взгляд слева не реагировал.Шершень, чорны 206 с третим регионом - мой :)

Привет, привет!!! Не заметил как то:), исправлюсь;)

Вчера в 11-45 запалил черную 607 красавицу (такси) с большой наклейкой на заднем стекле выезжающую по мосту с кольцевой на Уручье :) Привет тебе Друг от синего 307 го :)

• Создать...