NeshTa Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 как-то на Рокоссовского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вчера видел в Пинске Nick36 в 9.00утра, он теперь безлошадный , затем возвращаясь на Минск на трассе Пинск-Ивацевич догнал кого-то из клуба на 406 дорестайле, серебро, с рамками и наклеками, в номере присуствовала цифра 19 вроде...кто это? а не 2176-МА7 ? Потом возле Баранович я уже догнал , а до этого на М1 был замечен зеленый универсал с большой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) а не 2176-МА7 ? Потом возле Баранович я уже догнал , а до этого на М1 был замечен зеленый универсал с большой наклейкой. Может и так...я номер плохо запомнил (но походу вы были в шоке сразу когда я вым подудел, правда потом девушка уже и махала мне ручкой ),а зеленый с большой наклейкой это мы гнали из Пинска прикупили его там у Nick36..... а я отстал, я позже из Пинска на час выехал, а потом нагонял их, а ты свернул на кафешку возле баранкович! Изменено 28 марта, 2011 пользователем D-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Может и так...я номер плохо запомнил (но походу вы были в шоке сразу когда я вым подудел, правда потом девушка уже и махала мне ручкой ),а зеленый с большой наклейкой это мы гнали из Пинска прикупили его там у Nick36..... а я отстал, я позже из Пинска на час выехал, а потом нагонял их, а ты свернул на кафешку возле баранкович!В шоке была тетенька на велосипеде - 100% подумала, что это ей А благодаря, "ой.. нам нужно его догнать", до кафешки под Барановичами мы доехали с большим опережением графика )) Спасибо! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вчера возле простора видела серебристого 605 такси, с наклейками, рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вчера возле простора видела серебристого 605 такси, с наклейками, рамками Это мы за хлебом на такси ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вчера, на пересечении Буденого и Партизанского проспекта был замечен "клубень" на 605ом, на транзитах, с большой наклейкой, за рулем была девушка-блондинка не отморгался т.к был на машине буз клубной атрибутики Но все равно привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня около 8.00 на В.Хоружей возле крытого рынка 406 рестал серебро г.н. 0239, еще раз привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ванюте посигналил во дворе его дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1800 МН-7 пежо 806. Превед тебе. Сегодня ехали вместе по свердлова, до проспекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера на стоянке ДК Тракторного завода серебристый 406 уни 6790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сення в районе 7.45 на "перегоне" уральская-платонова был подпален вот этот пыжик за рулем сидел чувак в рабочей одежде строительно-монтажников (???) весь взлохмаченный и на мои приветствия отреаировал типо он не при делах... наверное кто-то продал ему с клубными рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 1800 МН-7 пежо 806. Превед тебе. Сегодня ехали вместе по свердлова, до проспекта.Превет!!! что то не заметил тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сення в районе 7.45 на "перегоне" уральская-платонова был подпален вот этот пыжик за рулем сидел чувак в рабочей одежде строительно-монтажников (???) весь взлохмаченный и на мои приветствия отреаировал типо он не при делах... наверное кто-то продал ему с клубными рамками Pips Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 msk, ты там еще с кем то был. Ехал от динамо за тобой, на повороте на свердлова перестроился в соседний ряд, и от светофоров возле корпуса БГЭУ ехал впереди в соседнем ряду. серебристый универсал 406. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера часиков так 17-10 в начале Сугранова 406 рестайл с маленькой такой же наклейкой на заднем стекле и большой рамкой хендай клуба гн что типа 93-83(что то похожее) ??? Прывет тебе!!! ПыСы: рамочки то поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На прошлой неделе был подпален 406, если склероз не изменяет, синий пыжик г.н. 8288. Двигался за тобой по Парниковой в районе 17.40 на 5м пассате на пассажирском месте, по этой причине и не сигналил. Был в командировке и без возможности выхода в инет, поэтому отписался только сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А у кого черный 307-й сарай с серией КА-7 и наклейкой вверху стекла? Раньше утром часто на пл.Победы видел, а вчера примерно в 17-30 ехали с по второму кольцу от проспекта до Карастояновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ванюте посигналил во дворе его домаага видел и слышал=) привет и тебе что то ты зачастил в наших местах=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 в 17:10 Шершень стоял за мной на светофоре на Филимонова. на проспекте Леша остановился возле метро Парк Челюскинцев. на аварийку и пристальный взгляд слева не реагировал.Шершень, чорны 206 с третим регионом - мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 только что оставил привет под дворником универсалу 406 с номером 4993 АХ-2 на Могилевской возле дома 36. Кто ты сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ща пойду привет искать а тебя я что-то не видел поблизости, SAS рядом живет потом кто-то на сером 406, вроде с номером 6375 возле Гиппо, который не признается кто он, а тебя не замечал. Но чтож будем знакомы сусед !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Под своим окном наблюдал паркующийся синий 406 с номером 4987 в 18.50. В семь уже укатил. Хозяин авто заходил в мой подъезд, уже подумал, может в гости кто приехал Изменено 29 марта, 2011 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Под своим окном наблюдал паркующийся синий 406 с номером 4987 в 18.50. В семь уже укатил. Хозяин авто заходил в мой подъезд, уже подумал, может в гости кто приехал Пыжик мой, приезжал к теще на блины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 с Биркутом виделись сегодня на перекрёстке Кальварийская-Мельникайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 в 17:10 Шершень стоял за мной на светофоре на Филимонова. на проспекте Леша остановился возле метро Парк Челюскинцев. на аварийку и пристальный взгляд слева не реагировал.Шершень, чорны 206 с третим регионом - мой Привет, привет!!! Не заметил как то, исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а тебя я что-то не видел поблизостия через дорогу напротив тебя обитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вчера в 11-45 запалил черную 607 красавицу (такси) с большой наклейкой на заднем стекле выезжающую по мосту с кольцевой на Уручье Привет тебе Друг от синего 307 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 забибюкал девушку на 307 хэтче на козлова, она поворачивала, на крышке багажника наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня в 19:19 на Немиге бордовый 406 весь в наклейках г.н 9459 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения