Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Beefcake это ты вчера был в кино "Ракета" на фильме форсаж5 ??

ну я, а это ты мне что то сказал, что я не расслышал, поэтому прошел мимо?Изображение Изменено пользователем Beefcake

Beefcake это ты вчера был в кино "Ракета" на фильме форсаж5 ??

ну я, а это ты мне что то сказал, что я не расслышал, поэтому прошел мимо?Изображение

Да :) ты вообще так посмотрел,я уже и не чего больше не говорил в след ))

Фильм был интересный. ))

Молодому человеку на 607 8858 привет еще раз! :) Извини, стыдно, но кто ты - я не знаю, к сожалению :rolleyes:

Изменено пользователем Lera

Сегодня в 17-45 напротив цирка пропустил 405 в 4-й ряд. Потом разглядел маленькую наклейку на заднем стекле. Хотел выругаться за такую езду, но потом смотрю что еще и наклейка "70" присутствует. Не стал материть :lol:

Молодому человеку на 607 8858 привет еще раз! :) Извини, стыдно, но кто ты - я не знаю, к сожалению :rolleyes:

И тебе еще раз приветик, наверно редко на пожовниках бываю :blush:

Да и еще Дайвер 15-го на ул.Колоса по утру бул оббибикан, и Цитрин запален вчера по вечеру на парковке напротив гор.ГАИ :D.

Оказался я сегодня подпертым клубной машиной :) Все конечно замечательно, свой человек, телефон под стеклом оставил, но нужно ведь и трубочку снимать!

Вот этот герой нашего города :)

Изображение

на берсана 9,00

Прям на пешеходном переходе!!! :angry:
не было больше мест :) на 20 минут быстро, сбоку, никому не мешал Изменено пользователем golovnev

вчера возле Глобо 406 универсал с наклекой, безрезультатно пытался заехать на парковку, а потом плюбнул и стал на зелёную зону чуть дальше. хто?

Гость Балдэрос

вчера возле Глобо 406 универсал с наклекой, безрезультатно пытался заехать на парковку, а потом плюбнул и стал на зелёную зону чуть дальше. хто?

не раптор ли? оч похоже на направление рапторовское :lol:

• Создать...