Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Три часа назад был обсигнален ДИ. Даже не ожидал его встретить в своем районе.Наверное к Балдерасу ехав. 

Изменено пользователем splend

Три часа назад был обсигнален ДИ. Даже не ожидал его встретить в своем районе.Наверное к Балдерасу ехав.

От Лексуса...(а чё у тя с бампером?)

Кстати, маленькая наклейка на твоём лобовом была видна мне аж из-за перекрёстка...здОрово!!!

Гость Балдэрос

Наверное к Балдерасу ехав. 

:blink: :blink:

:wacko: :wacko: :wacko:

кто где куда??? никого не заметил...

зы: вчерась с китти пересекся.... пришлось ей колёсы надувать

и обучать как это делаецо... бедняжка... так была растроена,

что пришлось ручки немного испачкать... :blush:

кого это я напугала посигналив :blush: ? на лобанка где-то около 18-30, на чем-то черном универсальном (вроде 306) с клуной рамкой и выцвевшей наклейкой 70 на стекле слева! привет тебе и сорри если испугала!

В 18 30 на Сурганова неподалеку от "Нордина" стоял серый 406... Ктойто?

Передо мной где-то в это время с Восточной на Некрасова сворачивал серебристый 406 в универсале. номер 22-85 ЕН-5 или 85-22 ЕН-5 с маленкой наклейкой на заднем стекле. Хотела помахать, когда протискивалась в соседнем ряду, но мужчинка в очках был сильно занят телефонным разговором. Кто ты, незнакомец? Изменено пользователем Шпилька

зы: вчерась с китти пересекся.... пришлось ей колёсы надувать и обучать как это делаецо... бедняжка... так была растроена, что пришлось ручки немного испачкать... :blush:

Спасибо, Сережа! колесики пока отлично держат воздух :)

В кои то веки, повезло встретить одноклубника на ул. Богдановича: и что бы вы думали эта личность с таким презрением посмотрела в мою сторону :o ШПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ стыдно так вести себя на дороге, моглла бы и поздароватся :P

В кои то веки, повезло встретить одноклубника на ул. Богдановича: и что бы вы думали эта личность с таким презрением посмотрела в мою сторону :o ШПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ стыдно так вести себя на дороге, моглла бы и поздароватся :P

ДГугушечка :wub: , прости меня, бестолковую, не смогла идентифицировать среди пялящихся мужчин единственного достойного соседа по полосе...

Искренне каюсь.

вчера после 7 вечера на пр. Любимова навстречу был обсигнален Ruslan на своей 407, а потом и  Диана с Алексеем на Звезды на рынок уехали.... продуктивные 5 минут:)

Гость Балдэрос

Чорд, надо выложить "свои данные"...

Олежка... достаточно Адрес работы, жены, любовницы... :lol:

зы: сёння на дачном посёлке "шарик" меня подпалил один из "новобранцев" в клубе... около магаза где мы затариваляся пивасиком... я был на своём стремительном... а он тоже на стремительном, но велосипеде с дочкой... опознал меня по моим опознавалкам...

представился Демьяном... B)

а кто это вчера на М.Море(как от Жданович ехать) был в часиков 6 вечера? Серый(цвет детской неожиданности :lol: )607, ВХ-3 по-моему...память эта бестолковая :rolleyes:

Изменено пользователем RomanTeg

в четверг часов в 17 на кольцевой в районе Партизанского проспекта обогнал Ivan-а на его косметичке. Поморгал аварийкой. Был на служебном Берлинго.

В пятницу в обед недалеко от здания министерства МВД встретил "неузнал кого" :)post-344-0-52147200-1307863439_thumb.jpg

Гость Балдэрос

от здания министерства МВД...

да... подрабатываю там ... периодически... :lol:

судя по кол-ву "рекламы от спонсора"...

надо поднять вопрос об финансировании рекламной кампании B) Изменено пользователем Балдэрос
уточнил место работы :) ;)

Гость Митричъ

а кто это вчера на М.Море(как от Жданович ехать) был в часиков 6 вечера? Серый(цвет детской неожиданности :lol: )607, ВХ-3 по-моему...память эта бестолковая :rolleyes:

сам такой красивый))) и не серый, а серебристый металлик, видимо вечерком и в тени так смотрелся, а был я с братиком точнее в районе 8-ми ввечера, пока все дела порешали, вечерком только и получилось искупнуться!

Изменено пользователем Митричъ

случаем не темный, на брестских номерах???

Сегодня около часа дня на внешенем кольце после съезда на Новый Двор был запален 405 с большой рестайловой наклейкой. Номер не увидел, летел низэнькоИзображение

Кого я в воскресенье заметил в Солигорске около 10-30 на гаражах у 1-го рудника? Автос повернул к старым гаражам. Толком рассмотреть не смог, так как там дорога узкая и видимость ограничена заборами. Вроде серебристый 307-й. Большая наклейка сзади и вроде маленькая наклейка на лобовом. Не сигналил, так как заметил практически когда поровнялись.

Изменено пользователем Professor

Сегодня около часа дня на внешенем кольце после съезда на Новый Двор был запален 405 с большой рестайловой наклейкой. Номер не увидел, летел низэнькоИзображение

он самый

• Создать...