Kruiz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 попалил на ждановичах сегодня, не стал подходить так как человек сидел с дамой, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 27-51 ЕА-1 206-я с дорестайловой наклейкой на Юго-Западе около магазина "Златка"... кто в гости пожаловап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 попалил на ждановичах сегодня,не стал подходить так как человек сидел с дамой, кто это?Может Pergalet? Похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 на могилёвской понравился 206 в обвесах с клубными рамками, серебристый вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 на кольцевой в районе корпуса БНТУ (кораблика) в четверг или среду точно не помню был замечен серебристый пежо с номерными знаками 1958 ВЕ-2 кто это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 С утра был мной замечен и пропущен в свой ряд на Орловской товарищ Kiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 С утра был мной замечен и пропущен в свой ряд на Орловской товарищ Kiz ух ты, а я и не видел тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Kiz, а ты в здании МПОВТ работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вчера между Логойском и Минском меня обогнала 406 с номером 9421 вроде. Дорестайл наклейка вверху стекла. Пробовал догнать - поток плотно шёл и у меня машина полна родственников - не поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 7910 ке-7,607 красивого цвета стоит на Пономаренко около магаза стройматериалов.кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 7910 ке-7,607 красивого цвета стоит на Пономаренко около магаза стройматериалов.кто? Hameleon может ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 7910 ке-7,607 красивого цвета стоит на Пономаренко около магаза стройматериалов.кто? Hameleon может ?Чорт! А ведь так красиво спрятал машину под каштаном на тротуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Kiz, а ты в здании МПОВТ работаешь?Itransition, рядом такое белое здание, около въезда\выезда с территории завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 уже и мою фотку зазвездючил на форум З.Ы. а я в здании НИИ ЭВМ. уезжать буду примерно в 17.30 -17.45. можем пересечься З.З.Ы. а машинка там щас часто будет стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 7910 ке-7,607 красивого цвета стоит на Пономаренко около магаза стройматериалов.кто? Hameleon может ?Чорт! А ведь так красиво спрятал машину под каштаном на тротуаре я в обед возле проходил,а ща из окна вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вчера между Логойском и Минском меня обогнала 406 с номером 9421 вроде. Дорестайл наклейка вверху стекла. Пробовал догнать - поток плотно шёл и у меня машина полна родственников - не поняли... Мой номер, было такое, ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 попалил на ждановичах сегодня,не стал подходить так как человек сидел с дамой, кто это?Может Pergalet? ПохожВообще-то у Пергалета серо-коричневый... ) А в остальном похож... И фарки такие, и багажник, ну прям один в один )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вообще-то у Пергалета серо-коричневый... ) А в остальном похож... И фарки такие, и багажник, ну прям один в один ))))А мне казалось, что у него именно такой цвет . У мене походу что-то со зрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я в обед возле проходил,а ща из окна вижуНу да, меня там каждый день можно увидеть, ибо живу я в тех краях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Корона, сегодня, 19-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Корона, сегодня, 19-20 Судя по бамперу перед ним парковался "ДИЗЕЛЬ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кого это я на Притыцкого повстечал сегодня вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 уже и мою фотку зазвездючил на форум З.Ы. а я в здании НИИ ЭВМ. уезжать буду примерно в 17.30 -17.45. можем пересечься З.З.Ы. а машинка там щас часто будет стоять ухожу в 16.30 Кого это я на Притыцкого повстечал сегодня вечером?а модель какая\цвет?? Сегодня устром (8часов), серебристый дорестайловый пыж 405 ехал в сторону Академической, я стоял на встречке - в зеркало заметил тебя, т.к уже не в первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На Притыцкого вечером вчера обитал я на серебристом рестайле в седане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На Притыцкого вечером вчера обитал я на серебристом рестайле в седане.Около 13.30 на лещинского 4 возле Атлант-М Холпи был замечен Ted Parker 0640 IB-7, потом сфоткан, потом он же спалил меня, перекинулись парой слов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вообще-то у Пергалета серо-коричневый... ) А в остальном похож... И фарки такие, и багажник, ну прям один в один ))))А мне казалось, что у него именно такой цвет . У мене походу что-то со зрением Нее,не я Да и машина у меня, вроде-как, Темно серая +наклейка на багажнике приметная имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 сегодня около 17.00 была замечена Alenka gti поворачивающей с партизанского проспекта на жилуовича к универмагу беларусь , Обсигналил но вот заметилали она меня не знаю = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Львович возле своего домика был замечен. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Львович возле своего домика был замечен. Вот.Даже у подъезда....Чё не звякнула, хоть бы рукой помахалось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Даже у подъезда.... Чё не звякнула, хоть бы рукой помахалось бы... Спешили в химчистку за билетами на балет Вот Вам фото на память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения