Дядя Илья Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вот Вам фото на память! Ай, красавец, и это даже не мытый...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ай, красавец, и это даже не мытый......Фирма веников не вяжет, а если вяжет, то фирменные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ай, красавец, и это даже не мытый......а рядом еще белое пижмо стоит немытое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ай, красавец, и это даже не мытый......а рядом еще белое пижмо стоит немытое Да-с, сосед жене купил 206-го, нафаршированного донельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сегодня устром (8часов), серебристый дорестайловый пыж 405 ехал в сторону Академической, я стоял на встречке - в зеркало заметил тебя, т.к уже не в первый раз... Йа! Каждый будний день там катаюсь в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Начнём. Вчера в 12:40 посекала на площади Якуба Коласа два кабрика: DOLCE и pyzhik607. вечером на Победителей, 23 - Ramsesus и beerkut. Там же Alenka gti. Сегодня 7:50 Kiz на Сурганова-Академической. Йа! Каждый будний день там катаюсь в это время. подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вот почему никто, кроме меня, по железнодорожной не катаеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вот почему никто, кроме меня, по железнодорожной не катаеццо? я катаюсь каждое утро в 6.40 от института до уманской в 7.00 обратно , малую на работу вожу =) одну неделю так а вторую неделю в 23.30 туда в 23.50 обратно ! днём уж сама еездит !Вчера ещё обсигналились и обмахались ручками на проспекте независимости возле челюскинцев около 21.20 с серым 605 номер не помню а буквы чтото тип IM или MI -7 ! ху из ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вот почему никто, кроме меня, по железнодорожной не катаеццо? я катаюсь каждое утро в 6.40 от института до уманской в 7.00 обратно ну я попозжее ездею. примерно 7,45-8,15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вот почему никто, кроме меня, по железнодорожной не катаеццо? я катаюсь каждое утро в 6.40 от института до уманской в 7.00 обратно , малую на работу вожу =) одну неделю так а вторую неделю в 23.30 туда в 23.50 обратно ! днём уж сама еездит !Вчера ещё обсигналились и обмахались ручками на проспекте независимости возле челюскинцев около 21.20 с серым 605 номер не помню а буквы чтото тип IM или MI -7 ! ху из ???эт со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Повидла попалила Clayman на Клары Цеткин, бегающего вокруг машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 сегодня был попален кто-то около "Радзивиловского" номер 70-71-IX-7 кто генто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вот почему никто, кроме меня, по железнодорожной не катаеццо? я еще там катаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вот почему никто, кроме меня, по железнодорожной не катаеццо? я еще там катаюсь)пароли, явки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вот почему никто, кроме меня, по железнодорожной не катаеццо? И я тудой частенько катаюсь от Уманской до обители педов и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 И я тудой частенько катаюсь от Уманской до обители педов и обратно но не тогда, когда я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вот почему никто, кроме меня, по железнодорожной не катаеццо? я еще там катаюсь)пароли, явки в студию!ну завтра буду...часиков этак около 9 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну завтра буду...часиков этак около 9 наверноея пораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну завтра буду...часиков этак около 9 наверноея пораньше...зато обратно в общей пробке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 зато обратно в общей пробке)))примерно в 18,00-18,30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 зато обратно в общей пробке)))примерно в 18,00-18,30ага..только позже немного пробка тоже имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ага..только позже немного пробка тоже имеется)а она там не рассасывается все время только около 23.00мона намана проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 17:25 на Машерова припаркованный автос Дяди Ильи без водителя.17:55 парковка Максимуса-Сухарево - Ярмош. Получил "привет" под дворник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 17:55 парковка Максимуса-Сухарево - Ярмош. Получил "привет" под дворник.кхе-кхе.это я был.у Ярмоша ВА серия,у меня-КI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 17:55 парковка Максимуса-Сухарево - Ярмош. Получил "привет" под дворник.кхе-кхе.это я был.у Ярмоша ВА серия,у меня-КIупс.я как-то на буквы внимания не обратила тока цифры помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 сегодня в 7.50 утра на левкова замечена и обсигналена модам на синем 206 с клубными рамками, ток хто ето не знаю на встречах чтот не видел ! а номер 1463 KI-7 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вчера видел микроба Сомика, стояла на заправке на Некрасова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 сегодня в 7.50 утра на левкова замечена и обсигналена модам на синем 206 с клубными рамками, ток хто ето не знаю на встречах чтот не видел ! а номер 1463 KI-7 !систруха моя вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня 7:50 Kiz на Сурганова-Академической. Цитата(SENIA @ Sep 15 2009, 23:27) Йа! Каждый будний день там катаюсь в это время. Приятно было увидеть вчера утром вас обоих на Академической и уже вечером на парковке БелПроекта air-time (стоящей машинки, а потом уже уезжающей с парковки). )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Приятно было увидеть вчера утром на Академической и уже вечером на парковке БелПроекта (стоящей машинки, а потом уже уезжающей с парковки). ))Это про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения