Polski Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня урожайный день у меня на встречи. Вечером пропустил с разворота Пыжа-406 (79-79) с девушкой за рулем.Подозреваю что Черри.Эта ЧЭррЫ- как "летучий Голландец"- вроде она есть, да вот мало кто её видел... . :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А кто меня сегодне атакавал в малиновке ( выезд с озерца) на кольцевую607 с наклейкой ( я ему моргнул), а он как втопил кудато)))) спугался чтоль)))это я, я тебе сигналил на светофоре, стояли окно в окно, а ты увлеченно втыкал в телефон и ухом не повел, потом поморгал аварийкой перед тобой и свалил домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А кто меня сегодне атакавал в малиновке ( выезд с озерца) на кольцевую607 с наклейкой ( я ему моргнул), а он как втопил кудато)))) спугался чтоль)))это я, я тебе сигналил на светофоре, стояли окно в окно, а ты увлеченно втыкал в телефон и ухом не повел, потом поморгал аварийкой перед тобой и свалил домой Черт вас возьми, одни 607))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Черт вас возьми, одни 607)))Кризис, ептель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А ктойто сегодня на перекрестке Гурского-Пономаренко на 406 с номером 8288 с рестайловой наклейкой стоял? В 18 часиков примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А ктойто сегодня на перекрестке Гурского-Пономаренко на 406 с номером 8288 с рестайловой наклейкой стоял? В 18 часиков примерно.Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 обогнал и обморгал andrushu-adm на дзержинского в районе станйции диагностики..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 В 9.15 на перекресте Независимости и Волгоградской в сторону Востока замечен Василич. На моргание фар и гудки не отреагировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 обогнал и обморгал andrushu-adm на дзержинского в районе станйции диагностики..... ага было дело, рад был увидеть клубника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Цербермобиль сиводня возле БЭРНа видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Цербермобиль сиводня возле БЭРНа виделаи сиводня он там же стоит! и ещё один клубный - Синий.так чьё бирузовое щастье на Либкнехта, 68? вчера опять там наблюдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Цербермобиль сиводня возле БЭРНа виделаи сиводня он там же стоит! и ещё один клубный - Синий.так чьё бирузовое щастье на Либкнехта, 68? вчера опять там наблюдала.его вроде продают))) 1,4 ХДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 его вроде продают))) 1,4 ХДИпродают. так чей он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Джони сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 его вроде продают))) 1,4 ХДИпродают. так чей он?карсивый? купить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 красивый? купить хочешь?красивый. но у меня тоже есть 206 и тоже красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 НА кольце (ангарская) обсигналил темносийний рестйл 406 с рамочками, кто ето....В ответ моргнул дальним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 НА кольце (ангарская) обсигналил темносийний рестйл 406 с рамочками, кто ето....В ответ моргнул дальнимИйя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 На Ольшевского рядом с шиномонтажом переходил дорогу в неположенном в полуметре проехал 406-й номер 1170-ВС5. В номере могу ошибаться. Наклейка белая на стекле. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 На Ольшевского рядом с шиномонтажом переходил дорогу в неположенном в полуметре проехал 406-й номер 1170-ВС5. В номере могу ошибаться. Наклейка белая на стекле. Привет!подозрительно похож по месту обитания и описанию автоса на Макса Clayman. тока номер у него 1195 ВН-7. наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 НА кольце (ангарская) обсигналил темносийний рестйл 406 с рамочками, кто ето....В ответ моргнул дальнимИйя! Как ты то ты мертво проехал)))) не повернулся и не улыбнулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Цербермобиль сиводня возле БЭРНа виделаи сиводня он там же стоит! и ещё один клубный - Синий.А я видела красивенький синенький сегодня:Р И Пашкин тож видела:Р Я в ваших краях до декабря зависла Если чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 НА кольце (ангарская) обсигналил темносийний рестйл 406 с рамочками, кто ето....В ответ моргнул дальнимИйя! Как ты то ты мертво проехал)))) не повернулся и не улыбнулся))) Я ГЕТЕРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А я видела красивенький синенький сегодня:Р И Пашкин тож видела:Р Я в ваших краях до декабря зависла Если чо....где в наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 где в наших?На Ботанической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 тебе пропуск выписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 тебе пропуск выписать?Хм... *задумалась. Лукчше позвоню на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Хых. Сегодня в 13 часов снова на Ольшевского видел универсал 406 с белой наклейкой на бампере. Номер был что-то вроде ??05 или 55 - плохая память на них, зараза Бибикал, моргал - 0 реакции. Он ушёл на Кальварийской налево, я - направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Был я обсигнален сегодня вечером на улице....Тимирязева кем-то !!!номер бла-бла АС- 6 :.кто это???? друг друга поприветствовали!!!!Это был я За любимой в универ ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Был я обсигнален сегодня вечером на улице....Тимирязева кем-то !!!номер бла-бла АС- 6 :.кто это???? друг друга поприветствовали!!!!Это был я За любимой в универ ехал Теперь запомню!!!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения