AkRoBaT Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 еду в обязательном порядке !!! судя по всему один ( если тока не найдётся баласт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Еду... Если ТО пройду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А во сколько выезд из Минска, мы сейчас просто в Египте на солнце валяемся, у товарища лицо уже как жопа орангутана, так вот мы приезжаем обратно как раз 18-го, только пока не знаем во сколько, а то прям с самолета и в Быхов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А во сколько выезд из Минска, мы сейчас просто в Египте на солнце валяемся, у товарища лицо уже как жопа орангутана, так вот мы приезжаем обратно как раз 18-го, только пока не знаем во сколько, а то прям с самолета и в Быхов)))) Я планирую часов в 5-6 утра из Минска вырулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А где собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я думаю у Шкипера на Могилёвке самое оно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я думаю у Шкипера на Могилёвке самое оно будетГде улица Могилёвская я знаю, а вот что за Шкипер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ул. Могилёвская тут не при делах, речь о выходе на Могилёв по Партизанскому проспекту, там за кольцом километрах в 5 (точно не помню) с правой стороны (перед пунктом контрольного взвешивания, перед табло температуры и скорости) кафе, называется Шкипер, сделан в форме яхты или корамля небольшого, не ошибёшься. За ним сразу парковка, вот там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 народ вот вы мне скажите нах выезжать в 5 утра ( туда ехать 2 часа ну 2.5 !!! ) начало гонок в 11 начало регистрации в 9 гонятся у нас помоему никто не собирается а посему смысла так рано ехать я не вижу 6- 6.30 само оптимально для выезда !! и кстати кудой будем ехать по какой трасе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 народ вот вы мне скажите нах выезжать в 5 утра ( туда ехать 2 часа ну 2.5 !!! ) начало гонок в 11 начало регистрации в 9 гонятся у нас помоему никто не собирается а посему смысла так рано ехать я не вижу 6- 6.30 само оптимально для выезда !! и кстати кудой будем ехать по какой трасе !!! :lol: AkRoBaT кричал по городу меньше 90 не ездюю , а тут трасса 200 не меньше.P.S. (наверно 215км на среднюю скорость делил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 нереально за 2 часа. ГАИ не лохи, знают где "элита" нарушителей собираться будет, так что на трассе созданы будут все условия, т.е. платный автобан. Если ехать 3-4 часа, то велика вероятность бесплатно проехать весь путь и вернуться с правами, а не с временным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 народ вот вы мне скажите нах выезжать в 5 утра ( туда ехать 2 часа ну 2.5 !!! ) начало гонок в 11 начало регистрации в 9 гонятся у нас помоему никто не собирается а посему смысла так рано ехать я не вижу 6- 6.30 само оптимально для выезда !! и кстати кудой будем ехать по какой трасе !!!Хотел бы я посмотреть как за 2-2,5 часа проехать 250км, минуя населенные пункты, и ненарушая ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну понтонулся человек неудачно, чего вы так взъелись ) Выезд около 5 планирую, но вроде как собираемся ещё в Могилёв заскочить, город посмотреть ) P.S. ищу место в машине для одного человека ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хотел бы я посмотреть как за 2-2,5 часа проехать 250км, минуя населенные пункты, и ненарушая ПДД Я когда к вам ехал туда один, заехал менее чем за 3 часа, только на вьезде потратил еще 30 мин, так что реально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 нереально за 2 часа. ГАИ не лохи, знают где "элита" нарушителей собираться будет, так что на трассе созданы будут все условия, т.е. платный автобан. Если ехать 3-4 часа, то велика вероятность бесплатно проехать весь путь и вернуться с правами, а не с временным.Раз на раз не приходится, но по дороге в Быхов и из него ни одного ГАИшника ни разу не видела. Зато в самом городе - на каждом углу (но это уже понятно). И добирались за 2,5-3 часа, правда нарушали чуть-чуть. Самая гадкая возня там на въезде, если приезжаешь вовремя. Посему лучше приезжать где-то за часик, а лучше - больше, до мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ВНИМАНИЕ, ГРАЖДАНЕ ЕДУЩИЕ (от слова ехать, а не "еда") берусь взяться за роль пассажира чей экипаж дает пасадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я еду с дамой только а посему 2 месята есть !!!! еси кто желает милости прошу особенно еси чуть чуть на солярочку добавите !!! и ответьте хоть кто кудой поедем на березино или на бобруйск ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Народ, есть такая мысль. Если вы всё-таки решите ехать через Могилёв (вы ведь одной группой пойдёте?) и нас из Могилёва всё же насобирается пару-тройку машин, то могли бы скучковаться и вместе двинуть на Быхов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кто сможет взять 4 человека можно по разным машинам и со студенческим бюджетам, на нафту до 20000 туду обратно с человека, не обессудте. как можно быстрее сможете ответьте в идеале позвоните 8-044-7477086 или оставте свои контактные телефоны есть очень больше желание на поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 предлагаю те, кто за рулем и могут взять с собой пассажиров записаться в список, а то как-то немного не понятно, кто берет, а кто на хвоств скобках дописать колличество мест свободных и сколько с носа в экипаже на бензина то я что-то совсем растерялась и не поняла к кому все же напрашиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Может немного не в тему, я по поводу скорости передвижения. Где-то в году 2000 мне довелось подъезжать в качестве пассажира с человеком из Минска в Могилёв. Я засёк время. От выезда из Минска (с того места, где раньше был пост ГАИ), до въезда в Могилёв, с учётом заезда в Червене на заправку - время 1 час 10 минут. Средняя скорость - 200 км/ч. Авто - Мерс 500. Правда и бензинчика у него ушло прилично. В Червене он заправил полный бак, а при въезде в Могилёв стрелка показывала, что в баке уже меньше половины осталось. Да, были раньше времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 еще вопрос: может из тех, кто едет (пилот) есть живущие в Сухарево? было бы шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у нас один из 4 с правамикто смвзять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 предлагаю те, кто за рулем и могут взять с собой пассажиров записаться в список, а то как-то немного не понятно, кто берет, а кто на хвоств скобках дописать колличество мест свободных и сколько с носа в экипаже на бензина то я что-то совсем растерялась и не поняла к кому все же напрашиваться милости прошу ко мне на борт !!!! с носа 20 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 еще вопрос: может из тех, кто едет (пилот) есть живущие в Сухарево? было бы шикарно Само собой есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ул. Могилёвская тут не при делах, речь о выходе на Могилёв по Партизанскому проспекту, там за кольцом километрах в 5 (точно не помню) с правой стороны (перед пунктом контрольного взвешивания, перед табло температуры и скорости) кафе, называется Шкипер, сделан в форме яхты или корамля небольшого, не ошибёшься. За ним сразу парковка, вот тамПасибки!!! А какое время сбора - точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А можно с нами в колонне поедет мой друг на Audi A4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Пасибки!!! А какое время сбора - точно?Время точное согласуем думаю завтра )А можно с нами в колонне поедет мой друг на Audi A4? Нельзя Да кто угодно пущай едет ) Но рулить колонной смысла особого не вижу, друг за дружкой ехать и тормозить всем либо никому как-то не катит, к тому же имея крайне печальный опыт езды колонной по Могилёвской области (думаю как и по всем остальным) я на пушечный выстрел к впереди идущей машине не подойду и вам не советую, туманки и стёкла уходят на тот свет как табор в небо )Лучше номерами обменяемся со всеми идущими экипажами, в случае чего всегда можно будет созвониться и на месте найдёмся запросто, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 AlexXP - у меня к тебе просьба, надо будет передать Нику карточки и наклейки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 милости прошу ко мне на борт !!!! с носа 20 тысспасибо за приглашение уже все нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения