TossBY Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Проблема такая: чуть нажимаешь на педаль тормоза и сразу срабатывает АБС. может кто нибудь знает как можно отрегулировать чтоб срабатывала при сильном нажатии на педаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Что там регулировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Резину поставь нормальную. Срабатывает от того что твоя теперешняя сразу теряет сцепление с дорогой. АБС не регулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava112315 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Проверь исправность датчиков и целостность зубчатых венцов АБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Грязь вычистить с венцов зубчатых и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Регулировка АБС--------Это уже сразу можно было тему закрыть, а не разводить тут про резину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolsam Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Братья славяне! Помогите найти разьём заднего левого датчика абс,с последующей заменой,заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolsam Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 идешь по кабелю и под подкрылком нащупаешь разЪем.посмотри видео,там говориться про кабельа я тут читал надо бак откручивать.....,спасибо это проще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommyl53 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 нужна схема электрическая абс, периодически выскакивает ошибка PO 500 VSS SENSOR MALFUNCTION Датчик скорости автомобиля неисправен я так понял он с абс связан капец как, нужна схемка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 нужна схема электрическая абс, периодически выскакивает ошибка PO 500 VSS SENSOR MALFUNCTION Датчик скорости автомобиля неисправен я так понял он с абс связан капец как, нужна схемка!!!Для этого нужно знать какой автомобиль, а лучше напиши VIN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Peugeot SEDRE можно скачать- там есть все схемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommyl53 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 vf39d3fze92020853 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 vf39d3fze92020853Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommyl53 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 спасибо получил, откуда такие чудные схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы тему читаете? Я вроде ясно написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexia Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Добрый вечер коллеги по 607. У меня есть вопрос может кто сталкивался. Суть проблемы такова: При торможении когда скорость замедляется до 5-10 км в час именно происходит сработка АБС (на сухой поверхности) . месяц назад могла чуть срабатывать а сегодня при каждом нажатии на педаль и с затяжным ритмом. Вроде остановился а оно еще жужит и по педали отдает.Причем сработка постоянная при нажатии на педаль. Невозможно ездить, в некоторых случаях полицейские приходится проскакивать не тормозя. Кольца абс с переди и датчики чистил, они внешене в норме но как заглянуть во внутрь. Ошибок на компе не выдает ( при диагностике пищет тест проводить только не в движении и засечь данный калапс не возможно. На компе когда делаешь тест по компу выбираешь (активную /безопасность), то копм автоматически отключает систему абс и есп тогда она ругается и пишет всякие ошибки ( типа есп и абс дефаульт). Подскажите пожалуйста куда лесть и что с этим делать. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 если не знаете что делать с компьютером и что там для чего пишет, обратитесь к тем кто знает, посмотреть скорости колес в динамике, то есть в движении, вероятно, что на каком то из колес проблема с венцом/магнитной лентой на ступице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexia Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 как это определить если я передние полуоси снимал и чистил вместе с датчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 как это определить если я передние полуоси снимал и чистил вместе с датчиками помимо передней оси в машине есть и задняя ось, на которой практически что касается абс все тоже самое...и второе кто его знает что вы там начистили и для чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Компьютер никакой не нужен, была весной аналогичная проблема. Кольца АБС на шрусах. Треснуло от старости сначала одно, затем спустя 2 месяца другое. Оба передние. На вид вроде целое, была всего лишь трещинка, но этого достаточно, чтобы датчик начал срабатывать. Диагностируется с ямы или подъемника тщательным осмотром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 задние венцы с ямы или подъемника особо не отдиагностируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexia Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Большое спасибо всем кто откликнулся сегодня поеду смотреть трещины ну и может че еще вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachalozowski Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Если можно, сфоткайте проблему, если найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio23 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Та же ерунда сегодня на рисовалась. началась сработка АБС. Придется ехать к механикам. И на комп. Компьютер никакой не нужен, была весной аналогичная проблема. Кольца АБС на шрусах. Треснуло от старости сначала одно, затем спустя 2 месяца другое. Оба передние. На вид вроде целое, была всего лишь трещинка, но этого достаточно, чтобы датчик начал срабатывать. Диагностируется с ямы или подъемника тщательным осмотром Скажите а кольца АБС отдельно меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 февраля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да, меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio23 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня вот ошибок нет. но начал срабатывать АБС не с того не с сего. при 5-10км/ч датчики? Или кольца? У меня вот ошибок нет. но начал срабатывать АБС не с того не с сего. при 5-10км/ч датчики? Или кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня вот ошибок нет. но начал срабатывать АБС не с того не с сего. при 5-10км/ч датчики? Или кольца? У меня вот ошибок нет. но начал срабатывать АБС не с того не с сего. при 5-10км/ч датчики? Или кольца? скорее кольца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Даже бывают новые в продаже отдельно от шруса Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Поменяй зубчатое кольцо АБС и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio23 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Поменяй зубчатое кольцо АБС и будет тебе счастье. Да накрылось зубчатое кольцо левое переднее. Уже нашел где купить. Поеду на днях ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения