mashas Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так турбу ей побольше и закиси чуть-чуть От вы сказали, так сказали)))). Я же дефочка. Я ни слова не поняла из вашего совета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Турбинку помощнее и закись азота заодно впрыскивать во впуск, мощности станет хоть отбавляй А вообще шутка это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну вот и я стал обладателем этой чедесной машины 1.6(120л.с.)автомат Как автомат? Говорят, что он немного тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо408 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Про антифриз. Открывал капот на днях обратил внимание, что антифриз стал желто-грязного цвета и грязь на дне бачка. А раньше был он синий. Это вызывает беспокойство. Я склонен думать, что был залит дешевый тосол в России и он начал разъедать металл. Кто-нибудь замечал такое явление у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А сколько машинке лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Про антифриз. Открывал капот на днях обратил внимание, что антифриз стал желто-грязного цвета и грязь на дне бачка. А раньше был он синий. Это вызывает беспокойство. Я склонен думать, что был залит дешевый тосол в России и он начал разъедать металл. Кто-нибудь замечал такое явление у себя? А что бачок металлический? Залезу у себя посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо408 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Бачок пластмассовый. Я имел ввиду ржавчину от разъедания металла двигателя. Машине 7 месяцев, пробег 9000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пригнал сегодня 408 себе в 5 утра с Московии, автомат, 1,6 (120 л.с), черный, комплектация Style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Народ, а есть ли какой-нибудь девайс чтобы в багажнике щетки, аптечки, лопаты пристегнуть? А то вечно грохот из багажника, как будто трупы вожу там.... Пригнал сегодня 408 себе в 5 утра с Московии, автомат, 1,6 (120 л.с), черный, комплектация StyleПоздравляю))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий8908 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Пригнал сегодня 408 себе в 5 утра с Московии, автомат, 1,6 (120 л.с), черный, комплектация Style Во сколько обошёлся если не секрет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Продал своего пыжика 406 и стал обладателем 408 . Сегодня ставил на учет. Забирать номера 27.12. Пока машину в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И сразу вопросы: -Как настроить каналы ТВ в проигрывателе, и будут ли лни ловится в белрусии, в москве показывали; - ключ ДУ центральным замком на сифтрансе заказать можно, хозяйин в москве сказал что потерял; - какой интервал замены масла, двигатель бензин 1,6, автомат; - у кого есть книга сбросте на адрес Slava666@tut.by внете не качается; Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fando Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сохранил как-то на диске книгу https://yadi.sk/d/WFSCXyl0WkwgF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_408 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А есть ли владельцы 408 с 1.6 THP? Сам владею таким аппаратом и хотелось бы обсудить работу двигателя в холодное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibrik Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пригнал отцу в конце января новую 2015г из Москвы в комлектации Стайл бензинку. Пригнал 1.02.15г. А 3.04.15г. авто на учете, номера прикручены, застраховано, техосмотр пройден. Где у нас в РБ чехлы на нее глянуть и диски (можно штамповку)? Забыл добавить обошлась на момент покупки в 11 500. Перед поездкой просил переобуть на зиму. За 330 у.е. переобули в Данлоп. Лето в багажник и салон. На данный момент ценник подняли. Стоял в салоне Актив, просили где-то 850000 руров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В общем переобулся, на летнею купил литье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо408 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) В общем переобулся, на летнею купил литье Аааа, я тоже хочу литье. Подскажите где купить. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Сергей Пежо408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В общем переобулся, на летнею купил литье Аааа, я тоже хочу литье. Подскажите где купить. Покупал в Смоленске, Шевченко,78 (http://ladamarket.com), выбора хватает, но реплики не было - только под заказ. Комплект дисков обошелся в 300 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westlan666 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В общем переобулся, на летнею купил литье Аааа, я тоже хочу литье. Подскажите где купить. Покупал в Смоленске, Шевченко,78 (http://ladamarket.com), выбора хватает, но реплики не было - только под заказ. Комплект дисков обошелся в 300 у.е. Подскажи, это средняя цена по дискам? Какой диапазон цен? Нужно поехать купить, хотелось бы знать на что рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Эта цена за 4 диска - один диск обошелся в 80 у.е. Диапазон цен от 4000 руб. - 6000 руб. за диск. Как повезет, я брал по заводским параметрам 7 - R16 - 4*108 - ЕТ 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fando Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вспомнилось вдруг про данную тему, появились новые впечатления, спешу) поделиться. На сёння пробег 55тыщ. На ТО-2 (40тыщ) поменялись передние колодки с тормозными дисками (замена дисков удивила), подгуляли шаровые, ещё бы пожили, но решение было заменить. Вот в общем-то и всё. После ТО 60тыщ постараюсь отписаться. Всем наслаждения от вождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Всем привет Ребята, есть литье новое Replica Peugeot PG55 http://catalog.onliner.by/wheel/replica/pg5516x65x321si Покупал себе в 408, но так и не одел не разу - машина попала в ДТП, восстановлению не подлежит. Нынче имею другой авто - диски лежат мёртвым грузом, может кому надо - договоримся) Ещё осталось новое: запаска с ремкомлектом и пластмасска на юбку (зимой закрывать решетку на морде) Выручайте! Пишите в почту, кто заинтересовался... ПыСы: Согласен поменять на комплект дисков к Hyundai Solaris (мало ли у кого есть предложение) Ещё раз ПыСы: Модератор, не суди строго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Всем привет Ребята, есть литье новое Replica Peugeot PG55 http://catalog.onliner.by/wheel/replica/pg5516x65x321si Покупал себе в 408, но так и не одел не разу - машина попала в ДТП, восстановлению не подлежит. Нынче имею другой авто - диски лежат мёртвым грузом, может кому надо - договоримся) Ещё осталось новое: запаска с ремкомлектом и пластмасска на юбку (зимой закрывать решетку на морде) Выручайте! Пишите в почту, кто заинтересовался... ПыСы: Согласен поменять на комплект дисков к Hyundai Solaris (мало ли у кого есть предложение) Ещё раз ПыСы: Модератор, не суди строго... Цену в личку и где находятся диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения