Sanych Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ГОТОВ ВСТУПИТЬ В РЯДЫ ЛЮБОЙ ИЗ КОМАНД (раньше не играл, понятия как нужно не имею но есть желание ) +375 29 7686722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну что ж... . Попробую и я в первый раз! Подписываюсь к пробно-весёлой игре! БУДЕМ РАДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А хде остальные неизменные участники сафари? хде ЛСД? хде Фашисты? ЗЫ. Максимум в игре - 15 команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 З.Ы. Максимум в игре - 15 команддавай лучше двадцать одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А хде остальные неизменные участники сафари? хде ЛСД? хде Фашисты? ЗЫ. Максимум в игре - 15 команд А Василич вааще уже забил, даже на сафари-лайт...А шо это у него интерес пропал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Всем привет! Вот решил поучавствовать.1 Бедные студенты2 SW Team3 Pharaon Team4 БОРОДА Team5 НА ВСЕ СОГЛАСНЫ6 Angik 7. ТутакаТамака (PL)8. Ленивцы9. MavrВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 дико извиняюсь за спам но всё же как насчет команды состоящей из авто не пежо и чела не из клуба???? Так как ТЫ в нашем клубе, рады будем видеть тебя с ЧЕЛОМ НЕ ИЗ КЛУБА и АВТО НЕ ПЕЖО Извиняюсь за занудство, но всеже уточню вопрос до конца: А если не член Вашего клуба? И не на пежо? Игра открыта для всех 15 первых желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Могу предложить следующий вариант. Я записываю вашу команду 15-й в списке и если не найдется желающих из клуба - приезжайте на игру.Больше 15 команд делать не будем - потому что долго и на улице холодно, хоть КТ будут и в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Извиняюсь за занудство, но всеже уточню вопрос до конца: А если не член Вашего клуба? И не на пежо? Игра открыта для всех 15 первых желающих?Отвечу за себя.. Т.е. за игры в зачет: не члены клуба к играм допускаются, на любой машине. Просто для членов Пежо клуба - льготная регистрация. Как будет на этой нерейтинговой игре... я не знаю.. как решат ОргиВот выдержка из правил Сафари Условия участия 1.1. К участию к Игре допускаются экипажи любых французских марок авто. Другие марки авто могут принимать участие с согласия Организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Отвечу за себя.. Т.е. за игры в зачет: не члены клуба к играм допускаются, на любой машине. Просто для членов Пежо клуба - льготная регистрация. Как будет на этой нерейтинговой игре... я не знаю.. как решат ОргиRamsesus - про зачетные игры я знаю, играли уже. ;)Princess, спасибо за ответ. Будем решать, потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Принимайте команду: Летучий Фрегат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 1 Бедные студенты2 SW Team3 Pharaon Team4 БОРОДА Team5 НА ВСЕ СОГЛАСНЫ6 Angik 7. ТутакаТамака (PL)8. Ленивцы9. Mavr10. Летучий Фрегат11. Инженеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 вопрос немного не по теме, но относительно важный: можно ли будет забрать карточку на старте и к кому топать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Я или Никола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну, ты-то катаешься (надеюсь), а Никола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 без карты, УМа, звонков в 185 и друзьям, без буков, только свой мозг. Голова профессора Доуэля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 что-то многие команды мне совсем незнакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 1 Бедные студенты2 SW Team3 Pharaon Team4 БОРОДА Team5 НА ВСЕ СОГЛАСНЫ6 Angik 7. ТутакаТамака (PL)8. Ленивцы9. Mavr10. Летучий Фрегат11. Инженеры12.Teb Parker Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Многие не знакомы потому что первый раз, а он кстати самый запоминающийся ждешь одного а получаешь часто совершенно другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Многие не знакомы потому что первый раз, а он кстати самый запоминающийся ждешь одного а получаешь часто совершенно другое Объясни, чего ты ждёшь, а там все посмотрим, что получишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 что-то многие команды мне совсем незнакомыПо-чаще приезжать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 1 Бедные студенты 2 SW Team 3 Pharaon Team 4 БОРОДА Team 5 НА ВСЕ СОГЛАСНЫ 6 Angik 7. ТутакаТамака (PL) 8. Ленивцы 9. Mavr 10. Летучий Фрегат 11. Инженеры 12.Teb Parker Team 13. ЛСД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 По-чаще приезжать нужно. Я, например, тоже многих не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Я, например, тоже многих не знаю Танюша, да тебя знают и любят практически все пыжелюбы, ....И это - правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Участники 1 Бедные студенты 2 SW Team 3 Pharaon Team 4 БОРОДА Team 5 НА ВСЕ СОГЛАСНЫ 6 Angik 7 ТутакаТамака (PL) 8 Ленивцы 9 Mavr 10 Инженеры 11 Teb Parker Team 12 ЛСД 13 LaMaKi 14 15 Летучий Фрегат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Участники 1 Бедные студенты 2 SW Team 3 Pharaon Team 4 БОРОДА Team 5 НА ВСЕ СОГЛАСНЫ 6 Angik 7 ТутакаТамака (PL) 8 Ленивцы 9 Mavr 10 Инженеры 11 Teb Parker Team 12 ЛСД 13 LaMaKi 14 15 Летучий Фрегат а чего это мы стали 15ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а чего это мы стали 15ми? что значит стали? вы и были 15-ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 еще вчера были 10ми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 это принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 еще вчера были 10ми)я писала по поводу команд не из клуба. они записываются в конец списка и участвуют если будут свободные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения