shadim Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Подскажите, кто-нибуть менял маслосемные колпачки в 308sw не на Пежо-сервис. Каснулся этой темы, на пежо-сервис космические цены, а неофициалов не нашлось желающих с этим движком связываться. Двигатель ЕР6, 1,6 бензин, 16 клапанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=15324 и далее в разделе... Может поможет. http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=10976 Изменено 23 мая, 2014 пользователем Юрий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadim Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Темы толковые, но в России! там и "Кулибины" имеются, а вот про нашу беларашу??? Пыжесервис заломил 600 баксов только за работу. Вот и ищу у нас в стране спецов. Где вы спасители наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Темы толковые, но в России! там и "Кулибины" имеются, а вот про нашу беларашу??? Пыжесервис заломил 600 баксов только за работу. Вот и ищу у нас в стране спецов. Где вы спасители наши А диагноз 100%????? Город? Могу в Витебске посоветовать..... БлекДизель. Поговори с ним - что скажет по цене....хоть ориентир будет. http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15435-remont-avto-v-vitebske/page-1 Изменено 25 мая, 2014 пользователем Юрий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashalytin Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ценник такой высокий из-за того, что для того, чтобы поменять колпачки, необходимо снимать ГБЦ, а это стоит денег. Сам хотел их поменять, но узнав цену, передумал. Кстати, есть у меня один мастер, который занимается французскими моторами, так даже он не взялся за это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Ценник такой высокий из-за того, что для того, чтобы поменять колпачки, необходимо снимать ГБЦ, а это стоит денег. Сам хотел их поменять, но узнав цену, передумал. Кстати, есть у меня один мастер, который занимается французскими моторами, так даже он не взялся за это дело. Менял парень в Бобруйске у самоделкина. Остался доволен. http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?p=553599#553599 В начале темы инструкция от другого. Почитайте. Толковый парень. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Юрий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananan Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый вечер.Дайте телефон бобруйского мастера по замене МСК,хочу узнать цену и воспользоваться его услугами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый вечер.Дайте телефон бобруйского мастера по замене МСК,хочу узнать цену и воспользоваться его услугами! А с чего Вы взяли что он у меня есть? Пишите автору поста про смену МСК на форуме. Ссылка выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananan Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Понял,так и сделаю,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Fly Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не берутся менять- значит такие мастера. Все делается очень элементарно. А дорого берут так как трудоёмко и требует спец приспособы для фиксации распредвалов. Подымать голову без причины (плохой компрессиии тп) не вижу смысла. Я себе поменял на сто в Орше, все видел и это действительно просто на самом деле. Для данного ремонта вам понадобится - прокладка клапанной крышки - комплект мс колпачков - лучше поменять свечи -уплотнительное кольцо вакуумного насоса (желательно) и собственно все. При поднятии головы + кольца + прокладка ГБЦ +Болты гбц + и много много всего ...раз уж подняли голову) ах да и еще не маловажно, после данной процедуры произвести автоадаптацию двигателя с помощью Пежо планет. ( обучение распредвалов и тп) Там есть соответствующий пунктик в проге. Если это не сделать- можно просто не уехать с сто. Правда бывает почему то не у всех но все же лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananan Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Подскажите, кто-нибуть менял маслосемные колпачки в 308sw не на Пежо-сервис. Каснулся этой темы, на пежо-сервис космические цены, а неофициалов не нашлось желающих с этим движком связываться. Двигатель ЕР6, 1,6 бензин, 16 клапанов. Вчера поменял маслосъёмные колпачки у самородка из Бобруйска,раньше жрал движок 1 литр на 1000 км,посмотрим теперь на изменения его аппетита,очень надеюсь на то,что масложорство теперь в прошлом!(со слов спеца,всё будет super good!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Подскажите, кто-нибуть менял маслосемные колпачки в 308sw не на Пежо-сервис. Каснулся этой темы, на пежо-сервис космические цены, а неофициалов не нашлось желающих с этим движком связываться. Двигатель ЕР6, 1,6 бензин, 16 клапанов. Вчера поменял маслосъёмные колпачки у самородка из Бобруйска,раньше жрал движок 1 литр на 1000 км,посмотрим теперь на изменения его аппетита,очень надеюсь на то,что масложорство теперь в прошлом!(со слов спеца,всё будет super good!) Все? И на впуске и на выпуске? или только выпуск? Сколько обошлось под ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananan Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Подскажите, кто-нибуть менял маслосемные колпачки в 308sw не на Пежо-сервис. Каснулся этой темы, на пежо-сервис космические цены, а неофициалов не нашлось желающих с этим движком связываться. Двигатель ЕР6, 1,6 бензин, 16 клапанов. Вчера поменял маслосъёмные колпачки у самородка из Бобруйска,раньше жрал движок 1 литр на 1000 км,посмотрим теперь на изменения его аппетита,очень надеюсь на то,что масложорство теперь в прошлом!(со слов спеца,всё будет super good!) Все? И на впуске и на выпуске? или только выпуск? Сколько обошлось под ключ? Заменил и впуск,и выпуск,стоимость работ 150 у.е + 920 тыс.бел.рублей-это стоимость запчастей,заказывал сам мастер,время работы с 10.00 до 20.00 включая обучение с помощью Пежо планет. Изменено 19 января, 2015 пользователем Bananan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Очень гуманно. Будет масложор- буду делать. Общее впечатление о мастере? Гараж или СТО? ПС. Хочу напомнить что жор 0,5 на 1000 производитель считает верхним пределом нормы. Удивляет ,но это факт - в инструкции к авто написано. Изменено 19 января, 2015 пользователем Юрий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananan Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Очень гуманно. Будет масложор- буду делать. Общее впечатление о мастере? Гараж или СТО? ПС. Хочу напомнить что жор 0,5 на 1000 производитель считает верхним пределом нормы. Удивляет ,но это факт - в инструкции к авто написано. Общие впечатления вполне положительные,ремонт мастер делал в гараже оборудованном-утеплённом,даже кофе предлагали)короче,мне всё понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан_31 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте.подскажите пожалуйста номер телефона этого чуда мастера из Бобруйска.проблема таже жор масла 1литр на 1000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadim Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Отправил в ЛС. Давно сюда не заглядывал. Ссылка на отчёт по смене МСК на форуме 308 club-ru, то мой. Жор масла ушёл почти в ноль. За 3000 км пробега сгорело где-то 5мм на щупе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsan Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Подскажите, кто-нибуть менял маслосемные колпачки в 308sw не на Пежо-сервис. Каснулся этой темы, на пежо-сервис космические цены, а неофициалов не нашлось желающих с этим движком связываться. Двигатель ЕР6, 1,6 бензин, 16 клапанов. Вчера поменял маслосъёмные колпачки у самородка из Бобруйска,раньше жрал движок 1 литр на 1000 км,посмотрим теперь на изменения его аппетита,очень надеюсь на то,что масложорство теперь в прошлом!(со слов спеца,всё будет super good!) Все?И на впуске и на выпуске? или только выпуск? Сколько обошлось под ключ? Заменил и впуск,и выпуск,стоимость работ 150 у.е + 920 тыс.бел.рублей-это стоимость запчастей,заказывал сам мастер,время работы с 10.00 до 20.00 включая обучение с помощью Пежо планет.Доброго времени суток.Можно номер спеца Бобруйчанина узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananan Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Подскажите, кто-нибуть менял маслосемные колпачки в 308sw не на Пежо-сервис. Каснулся этой темы, на пежо-сервис космические цены, а неофициалов не нашлось желающих с этим движком связываться. Двигатель ЕР6, 1,6 бензин, 16 клапанов. Вчера поменял маслосъёмные колпачки у самородка из Бобруйска,раньше жрал движок 1 литр на 1000 км,посмотрим теперь на изменения его аппетита,очень надеюсь на то,что масложорство теперь в прошлом!(со слов спеца,всё будет super good!)Все?И на впуске и на выпуске? или только выпуск? Сколько обошлось под ключ? Заменил и впуск,и выпуск,стоимость работ 150 у.е + 920 тыс.бел.рублей-это стоимость запчастей,заказывал сам мастер,время работы с 10.00 до 20.00 включая обучение с помощью Пежо планет.Доброго времени суток.Можно номер спеца Бобруйчанина узнать Добрый вечер,написал Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдик Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И мне пожалуйста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Отправил в ЛС. Давно сюда не заглядывал. Ссылка на отчёт по смене МСК на форуме 308 club-ru, то мой. Жор масла ушёл почти в ноль. За 3000 км пробега сгорело где-то 5мм на щупе. Будем тут держаться вместе)))) я yrk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadim Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ага, ну привет, привет. На российском сайте конечно веселей с 308-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananan Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 И мне пожалуйста !!! Отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 О сколько русского говнобенза наперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananan Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 О сколько русского говнобенза наперли Мой автос чистокровный беларус,так сказать)так что,не в этом дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylocybe Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вчера чинился у мастера из Бобруйска (Николая). МСК поменяли - жор пропал До замены была ошибка с фазорегуляторами, depollution system faulty, повышенные обороты. Все это пропало!!! Мастер очень грамотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Всем привет. У меня такая же проблема. Скиньте контакты мастера, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Напишите уже контакты мастера в теме.))))))!!!!!!!!!! С его разрешения конечно. У кого есть выход и возможность спросить разрешение? Еще отзывы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananan Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) С разрешения мастера __контактные данные у автора спрашивайте в л.с. Кстати,масложор мой прошел полностью,я доволен как слон!)И ещё,у него же можно померить компрессию для полного успокоения перед процедурой замены! Напишите уже контакты мастера в теме.))))))!!!!!!!!!! С его разрешения конечно. У кого есть выход и возможность спросить разрешение? Еще отзывы есть? Да,тоже любопытно,ведь телефончиком интересовались многие Изменено 20 октября, 2015 пользователем Citrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я на своей сам менял и МСК и цепь ГРМ. Масложер был 1л масла на 1000км, стал 1л на 3500км, но у меня похоже кольцам пи.. подошел. Могу повторить процедуру на чьей нибудь машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения