zen Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Здравствуйте подскажите и мне номер Бобруйского мастера пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexc Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Подскажите телефон мастера по замене МСК в Бобруйске.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadim Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Отправил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_9085 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Вчера с мужем ездили к Евгению в Жлобин менять мск, спасибо большое за проделанный труд! Очень опытный человек, ответил на все вопросы. Посмотрел еще все по мимо мск. Будим теперь смотреть как поведет себя машинка после замены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А в Минске колпачки не меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexc Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 МЕНЯЮТ !!!! Только цена раза в два три дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 МЕНЯЮТ !!!! Только цена раза в два три дороже.... Замена всех с оригинальными МСК должна стоить (без сьема ГБЦ) макс 250 долл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А можно узнать порядок цен? Жлобин Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Зачем здесь писать цену? Кому это действительно нужно звонят, спрашивают, сравнивают. Может завтра ценник будет ниже, а люди будут видеть не актуальную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не пишите ерунды про актуальность. Работа в Минске пр замене мск-100$. И это на СТО. Где вы в Минске находите цены 300$ - это надо еще уметь найти так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я и не ищу. Ко мне какие притензии? Люди звонят, спрашивают, если их все устраивает, приезжают. Я никого не уговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я поинтересовалась ценой. При чем здесь претензии. Просто интересно в чем смысл поездок. Разницы в цене я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Значит люди дешевле не нашли. Завтра еще меньше брать буду - конкуренция, ее мать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не пишите ерунды про актуальность. Работа в Минске пр замене мск-100$. И это на СТО. Где вы в Минске находите цены 300$ - это надо еще уметь найти так. Жду контакты СТО где заменят все МСК с работой и запчастями за 100долл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Где написано про запчасти? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я озвучивал цену 250 с запчастями. И это верхняя планка в очень дорогом месте. Только прокладка клапанной и МСК стоят 50 долл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я поинтересовалась ценой. При чем здесь претензии. Просто интересно в чем смысл поездок. Разницы в цене я не вижу. 200BYN+80BYN запы. Минским скидка на топливо. "поинтересовалась"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Все то же что и в Минске. На месте еще и дешевле иногда. И не надо выдергивать слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я и не говорил, что уменя дешевле. Ценник адекватный проделываемой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rado.blr Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я и не говорил, что уменя дешевле. Ценник адекватный проделываемой работе.Менял у Евгения МСК, тысячи 3-4 назад, все хорошо, расход снизился в разы. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_9085 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Так напишите сто которое в Минске берет 100 долларов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_AV Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 а кто в минске производит работу по замене мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgek Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я тоже хочу тел или адрес СТО которое в Минске берет 100$ за замену МСК. Как звонишь, у всех цена 200-250$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 февраля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Сто "Андим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmel202 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 может кто знает мастера по замене мск в борисове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 и мне номерок, пожалуйста. Та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Подскажите телефон мастера по замене МСК в Бобруйске.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadim Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) По вопросу телефона мастера из Бобруйска по МСК стучите в ЛС, Viber. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем shadim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pj308 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А в Витебске есть мастера, кто может качественно и не дорого произвести замену МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopatych Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Всем привет! Пежо 308 2008 г. выпуска, пробег 118 000 км, двигатель ЕР6. Масло жрет и дымит белым дымом с характерным запахом. Сегодня, 9 августа, поменял МСК в Бобруйске у Николая. Старые колпачки изношены, деформированы и диаметр отверстий существенно больше чем у новых. Дымить машинка перестала. Расход посмотрим со временем. Мастер конечно супер, любо-дорого наблюдать за работой. Да и по другим вопросам эксплуатации и ремонта консультирует без вопросов. Кстати, в Бобруйск сейчас ездить по новой дороге не напряжно, почти на всей трассе разрешенная скорость 120 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения