Grommi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Без прав ездить нельзя но иногда очень хочется пока не поймают А потом кто-то будет говорить, что он ПДД соблюдает и "паносить" гаишников, что там либо бесчеловечные люди работают, либо взяточники и вымогатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 не умеем культурно ездить, так я думаю рублём надо наказыватьпросто кто-то водку пьёт каждый день, а я люблю ездить, они на водку я на штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 час назад был пойман за превышение 48 км/чодного комплекта лампочек Н7 Филипс (те что брал у D-G) больше нетне знаю даже какой смайлик вставить веселый или грустный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я бы поставил Лучше без лампочек, чем без прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 самый прикол ехал на корону никого не былоназад еду в курасовщину на развязке казинца-кижеватого у меня было где-то 110на пол пути к брестской завыл радар скоко уже было хз когда делал тормозил в полна радаре написали 108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я вчера малого подбирал между паркингом и зеркалом, там стоянка маршруток большая. Остановился включил аврийку, не доезжая 15м до патрульной машины. "Светлячок" потопал ко мне, я развел руками, дескать ну надо очень и малой в это время лезет на заднее сиденье. Он (инспектор) увидел и пошел обратно. Стоял в зоне действия знака около минуты, из салона в багажник пока перекинул всякую мутату, пока малой сел. При этом подъезжая к месту, где остановился по телефону говорил с малым и он "карающий орган" это видел. И ничего, так что, есть вменяемые и адекватные в гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я буквально на днях с Немиги на Мясникова через двойную сплошную свернул. Мне навстречу вышел товарищ в форме, остановил и предложил заплатить большой штраф! Так я его уболтал на 3500 руб(переход проезжей части в неположенном месте), я у него в этот день первым нарушителем оказался! Напоследок он мне еще и календарик подарил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Свезло на 100%ю. А могли бы вышмаргать так, что о-го-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 лишить могли,есть такое понятие нельзя, но также и есть очень нужно и очень хочетсяесли совершена остановка на месте остановки маршутных транспортных средств для высыдки посадки пассажиров и не препятствует остановке маршутных транспортных средств, то такое действие не запрещено.так что гаишник понял что с вас не удастся слизать денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 статья 18,19Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления1)Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления,-влекут НАЛОЖЕНИЕ ШТРАФА В РАЗМЕРЕ ОТ 5 ДО 20 БАЗОВЫХ ВЕЛИЧИН2)Те же действия, совершённые повторно в течении одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения,-влекут НАЛОЖЕНИЕ ШТРАФА В РАЗМЕРЕ ОТ 20 ДО 50 БАЗОВЫХ ВЕЛИЧИНменя так остановили прав естественно у меня нет отец рядом.17 августа4 сентября вызвали по делам несовершенно летних(6 сентября совершеннолетие)оформили мне по минимуму 5 базовыхпотом отца в гаи дали 7 базовых, отец написал заяву на перерасмотрение, соглачно 6 статье адмминистративного кодекса ему также дали 5 базовыху меня в протоколе было написано, что отец полностью контролировал митуацию и всякае такое.на комисии тутя мне завернула, что автомобиль - это транспортное средство повышенной опасности, ей в ответ со стороны отца, а автомат у 18 летниних парней с 3 рожками боевых патронов это не опасно?мы разошлись с миром после этого мне дают машину в деревне и только по добрым дням.....вижу что похожая ситуация у нас с тобой.... я в декабре заплатил два штрафа за передачу - теперь никогда не дам тому у кого нет прав при себе и тем более не имеющему права вождения. Что самое интересное - два года с ним ездили по всей Белоруссии и ничего...и вот тебе под Новый год в какой то дяревне наверстали упущенное .Теперь учится....и ждет своего совершеннолетия в этом году. Если честно, обидно что нет исключений из ПДД....по сути он даж лучше меня водит...хотя я имую стаж более двух лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ночью вы что ли катаетесь по деревням, что вас гайцы ловят? В моей так днем ни разу не видел, за то одна ночь запомнится навсегда.Ночь, часов под 12. Сидим во дворе с друганом пивко потягиваем, ведем задушевные беседы... Вдруг слышим нарастающий шум двигателя. Через минуту в поле зрения появляется несущаяся по ухабам деревенской грунтовки Аскона, набитая пьяной шпаной из соседней деревни, а за ней спокойно так катится ГАИшная десятка с люстрами. Гай, видно, попался адекватный, потому что в матюгальник орал примерно следующее "Водитель Опель Аскона, остановитесь. Хватит дурачиться!". После этого Аскона свернула на дорогу, ведущую на мост через реку, а мост там с подколкой... Разъездили его трактора, поосыпался песок в начале и в конце. Если на Аудюхе я туда еще и подлазил, то на Пыже сейчас не решусь уже... Так вот, эта Аскона со всей дури влетает на этот мост, "БАХ!", пересекает его и скатывается с диким ревом мотора. Что там произошло, не известно - то ли коробку оторвало, то ли так что, в общем, машина дальше ехать не захотела. В это время гаишная десятка аккуратно перемахнула через мост, остановилась возле Асконы, из которой уже повыскакивали ездуны со словами "Мы сдаемся!". Некоторое время стояли, спокойно без криков и ругани разговаривали, потом погрузились в десятку и уехали, оставив Аскону стоять на берегу реки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 так что, есть вменяемые и адекватные в гаи.+1 и побольше бы таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Strongне парься мне отец так говорит лучше ты дурью не майся и будешь получать то что тебе действительно нужнокто водку пьёт, а я люблю ездить.у меня у отца стаж около 8 лет вроде немного, но и не мало. за то время что он ездил у него не одной записи и первый за все время штраф.я с своего кармана отвалил только бы на меня не бухтела мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 KruizДа все норма...если разделить штраф то и вроде нормально, тем более по курсу еще выиграл... Приходится ездить в колхоз к родным и эта одна из самых бандитских деревень в Минской области….вот и наводят там порядки, и ездит местная молодеешь вся в дуполь пьяная – стараюсь в вечернее время появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сегодня возле ГУМа поворачивал на Победителей налево, дожидаясь стрелки (что-то в светофоре заклинило), перестроился вправо и - вдруг появилась стрелка...я и повернул в руки двум гайцам...Дал документы, он глянул на мои красные права (1983 г.в.), спросил: "Чё ж Вы так?..."...и отпустил. Так что не знаю, права помогли или гаишник нормальный или ещё что-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Нормальный дядька нормальным ГАИшникам попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Нормальный дядька нормальным ГАИшникам попался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ))) Я как то в субботнее утро катил по Орловке со 2 кольца в сторону Навовиленской как познее оказалось 79 км/ч останавливают, показывают скорость. я им и чё (с полной уверенностью что там знак 70) а они мне: знак 2 дня назад сняли. Оштрафовали уроды, впринципе не намного, но не приятно. Были мысли посудиться, тем более что вреде как и не виноват, но стало жалко времени. И другой момент летел из Могилева ну и обогнал через сплошную, отпусти ли просто так. Так что на вопрос врвги они нам или други ответ хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ))) Я как то в субботнее утро катил по Орловке со 2 кольца в сторону Навовиленской как познее оказалось 79 км/ч останавливают, показывают скорость. я им и чё (с полной уверенностью что там знак 70) а они мне: знак 2 дня назад сняли. Оштрафовали уроды, впринципе не намного, но не приятно. Были мысли посудиться, тем более что вреде как и не виноват, но стало жалко времени. И другой момент летел из Могилева ну и обогнал через сплошную, отпусти ли просто так. Так что на вопрос врвги они нам или други ответ хз.ё-то я не понял. зачем они его сняли? чё теперь там 80повесить хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну вот и я попался, за три последних года - опять счетчик сбросил ... В выходные на филимонова, с горки в сторону проспекта. Подлетаю к перекрестку возле Тепличного - выскакивает и через две полосы оставнавливая движение (машин 8) вытаскивает меня майор из третьего ряда... и на стояночку... пригласили в автос, показали фотку на ноутбуке... спросили на месте или как. Я оплатил на месте - выдали квитанцию. Между делом , пока выписывали штраф, изучал их оборудование: на крыше в черном непрозрачном чехле стоит камера, подключенная к ноуту. На ноуте программка, которая все фиксирует. Ограничение сработки у них стояло 73 км, я попал на 79. И, блин, детектор мой даже не пискнул... Оплатил на месте 0,6 базовых и поехал. Кстати, баблос в машине и при себе стараются они не держать. Один из гайцов уезжал - второй отдал ему из-за козырька денежку (нормальный такой сверток) - типа положи квитанции мне на стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!! На том участке дороги гайцы ПОСТОЯННО стоят! Тренога стоит в самом начале горки, а они стоят в конце на парковочке возле разрушенного дома (Парниковая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сразу каюсь- моя вина была в том, что права надор было обменять еще полгода назад, да вот как-то никак не менялись Останавливает у нас в городе минские ДПС, нюх у них ,чтоли на таких....Таааксс, без прав ездиим...Ну почему без, закончились просто..Пройдемте! Посадили в машину, пишут штраф, ну, думаю попал на много много денег. "Сколько денег с собой?"- "Мне б поменьше чтобы " - "22 000 рублеу" . Ну думаю, очень хорошо, ищу деньги. Мелочи не было, даю 2 бумажки по 20 тыс. Смотрит на меня, ну и я думаю, глупо сдачу спрашивать - "А поменьше нет ничего?" - "Нету..." -"10 500 найдешь?" - поискал- нашел- отдал... Есть хорошие люди у них. Если с ними доброжелательно, то и они по большей части. Любят права покачать, это уже привычка, но если на коленки не упал сразу же, то и разговор обьективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а что для кого то это новость? я там уже года три не гоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 почти все выходные прокатался без прав и без документов по деревне дважды тормозили гаишники, поздороваться так сказать. потом папа казал что я ездил без документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 блина на кольцевой словили в 2 ночи на внутреннем кольце у съезда на рыбокомплекс......165 по радару летел по третьей полосе тока увидел как выбегает и машет на вторую полосу....штраф 2 базовых и запись в талон((обидно что днем летаю никогда не останавливают а тут ночь...пусто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ванют обязательно посети клуб 60-сятников ну и теперь у тебя будет время подумать над выбором скоростного режима.... у меня самого недавно год закончился, сча стараюсь больше чем на 15 км скорость не превышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения