Lёшик Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 м-да....запись в талон это неприятно. но в комп иногда гайцы данные не вносят. и если у тя талон конечно весь исписан то ездить сложно, я знаю народ идет в гаи и говорит что потерял права, платишь базовую или чуть больше, тебе дают временный, а через пару недель чистый талон и права немного гемора конечно есть, типа заявление там пишешь и все такое, но по $ наверное получается выгоднее чем с старым талоном ездить))) главное сказать что потерял права, а не то что их украли....а то тут начнется... и выдадцт те права с надписам ДУБЛИКАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 и выдадцт те права с надписам ДУБЛИКАТ ну и это не так страшно. хотя ты уверен что будет так написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 да главное не в улучшении культуры ГАИ главное, чтобы культура вождения и поведения людей на дороге улучшилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 у знакомого такие после потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 раньше было их пару человек. но с патрулирования их убрали, перевели на работу в офис трудности были.... мужики приставали короче А жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А жаль ну кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 В чём ???????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 в том, что жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ну вот как раз то что лешик сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Shneki, а в каком ты звании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Shneki, а в каком ты звании? ты что, я пошутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 надо улучшать культуру поведения вобителей, тогда и гийцы не будут придираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Какя культура - у нас сней поверь - все очень неплохо в стане - но как можно - внести в ПДД пункт о премуществе пешеходаа и посадить их всех на наглость - а нас на штрафы - хорошо счас чуть легче не совсем понятно по ПДД кто же всетки прав - но культура всетки другое: едет вереница машин - остановись пропусти людей - но так чтоб я один на дороге за мной никого - все равно пруцца - не дадут проехать - типа тормози - не ребята - тут культуру пешеходов на дороге нада повышать + ПДД должны знать и соблюдать ВСЕ учасники движения - могу поручиться что водители как минимум знают ПДД - но пешеходы... Хотя там есть премилый раздельчик про них - вроде ГАИ теперь проводить мероприятия по отлову и пешеходов таких - дай бог чё изменицца потиху. З.Ы. Я вот иногда в европе бываю и в россии - так вот на западе все жестко - хотя и могут себе позволить борогу на красный перейти а в россии я на зеленый перейти дорогу боюсь так лётают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ... ПДД должны знать и соблюдать ВСЕ учасники движения - могу поручиться что водители как минимум знают... Одно дело знать, а другое выполнять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 я бы на месте пешеходов прежде всего руководствовалась если не ПДД, ТО КАК МИНИМУМ ИНСТИНКТОМ САМОСОХРАНЕНИЯ. ведь если столкнешься с машиной, водителю да и тачке которая весит тонну или две, впринципе может ничего и не быть, а вот пешехода могут потом и не собрать. но наверное, сужу по себе, дисциплинированным пешеходом можно стать только после того как поездишь на машине и поймешь, что иногда можешь при желании даже не затормозить, или просто не заметить в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а то что водителя потом посадят, это пешеход может уже и не узнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 есть и другой исход такой ситуации... пешеход выскакивает на дорогу.. Водитель выворачивает в руль и слетает в кювет/врезается в дерево/столб/другой автомобиль/вылетает на встречную.. вобщем пешеход жив и ретировался с места ДТП. иво потом ваще }{рен найдешь, а водителя могут и не собрать.. причем может погибнуть как один водитель, так и пассажиру + встречный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 на зелёный хожу с оглядкой, вдруг тормоза у кого нить откажут или еще какая бяка случится, ведь пред светофором никто не оттормаживается (мое наблюдение), все летят как уср...сь до последнего метра , на нем и тормозят? и сё пи..ц. А на зеленый или какой другой шел, всеравно, или пенал или овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 если бы инспектора были бы девушками то я думаю мужики нарушалибб чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 т.е. зачем нарушать чаще? логически сейчас педики должны отжигать , ведь инспектора мужики :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 но наверное, сужу по себе, дисциплинированным пешеходом можно стать только после того как поездишь на машине и поймешь, что иногда можешь при желании даже не затормозить, или просто не заметить в темноте.+1 это точно сам так и жена как права получила ездить стала - изменилось отношение к пешеходам и к себе как пешеходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 есть и другой исход такой ситуации... пешеход выскакивает на дорогу.. Водитель выворачивает в руль и слетает в кювет/врезается в дерево/столб/другой автомобиль/вылетает на встречную.. вобщем пешеход жив и ретировался с места ДТП. иво потом ваще }{рен найдешь, а водителя могут и не собрать.. причем может погибнуть как один водитель, так и пассажиру + встречный... ну зачем же в крайности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 а именно крайности обычно мы замечаем и запоминаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 это ж как надо любить пешеходов!!! что б в кювет с переворотом и еще в столб , в такой ситуевине лучше все таки намазать пешехода на капот. 1 пешеход , меньше чем 1 водитель + 1 пассажир + встречные и столб. (при условии что пешеход не ребенок!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ты что, я пошутилаЗвиняй, я только вернулся, но, судя по твоим высказываниям, у тебя не меньше старлея будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Звиняй, я только вернулся, но, судя по твоим высказываниям, у тебя не меньше старлея будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 опять пил?? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 хм. только сегодня узнала что такое старлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Оказывается старлей - это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 просто огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения