Модератор Citrin Опубликовано 16 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Надо видимо нам погадать и угадать о каком же моторе идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сервак Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 пежо 307 1,4 hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сервак Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Нашёл причину моих бед, виновником оказался топливный фильтр, подсасывал воздух с штуцера со стороны форсунок и сгорела одна ножка на фильтре, по плавился штекер который подключаем к фильтру. Вопрос можно не подключать его к фильтру ( отрезать штекер до тех пор пока не найду замену ему)? Что это за датчик в фильтре за что он отвечает? 307 1,4HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Отсоедини разъём просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сервак Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 он замкнут, по плавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Что значит замкнут? Отключи его просто, езди с отключенной фишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сервак Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 когда смотришь на фишку там есть гнёзда для ножек которые в фильтре вот они прикасаются друг к другу после оплавления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Фишка снята? Проверить на заведённом моторе наличие напряжения на фишке, возможно предохранитель после кз сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сервак Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 может из за этого сгорел предохранитель на 30А в моторном отсеке под номером 15 да снята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Хорошо, что всего лишь предохранитель сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сервак Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Что то я побаиваюсь заводить кабы чего ещё не натворить что это за датчик в фильтре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Можно ездить без подогрева топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сервак Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 значит это подогрев, а я думал что это датчик какой то если фишка замкнута и завести мотор ничего не испорчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну только что сказали, что фишка снята. Или фишка тоже поплавилась и замкнута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сервак Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 да она тоже по плавилась и замкнута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Провода обрезать, заизолировать. Заменить предохранитель. Заменить корпус фильтра, заменить фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сервак Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 фильтр поменял, а вот фишку не срезал и собрал всё обратно теперь надо заново разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сервак Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 кому интересно мой топливный фильтр SCT не берите это г...о, что не было проблем как у меня с ним Доцент Без подогрева топлива фильтр зимой быстро забьются или нет. Соляра Лукойл-Экто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 часа назад, сервак сказал: кому интересно мой топливный фильтр SCT не берите это г...о, что не было проблем как у меня с ним Доцент Без подогрева топлива фильтр зимой быстро забьются или нет. Соляра Лукойл-Экто Как можно было купить такой фильтр? Экономисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 часов назад, Citrin сказал: Доцент, без подогрева топлива фильтр зимой быстро забьются или нет. Забьётся быстро. Но лучше уж так, чем сжечь машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сервак Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) не могу завести стартером Изменено 18 января, 2017 пользователем сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, сервак сказал: не могу завести стартером Подогрев при этом вообще никак не виноват. А вот воздух - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Цитируйте правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сервак Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 40 минут назад, Доцент сказал: Забьётся быстро. Но лучше уж так, чем сжечь машину. забыл написать у нас морозы очень редко доходят до -20°С в основном до -6 -8°С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, сервак сказал: забыл написать у нас морозы очень редко доходят до -20°С в основном до -6 -8°С Сейчас морозов нет и подогреватель вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сервак Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Эх так много специалистов жаль что далеко от меня очень далеко, а так бы договорился о встрече. У нас спецов мало или нет вообще, я имею введу по марке пежо и ситроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сервак Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Забрал я машину от автоэлектрика. Поменял он мне фишку для фильтра, попросил посмотреть где подсасывает воздух. Сказал что всё проверил ничего не нашёл, говорит скорей всего подсасывает на быстросъемах в них есть резиновые колечки их надо заменить. Кто менял эти резиновые колечки, какие они и сложно их менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Ya Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Есть ли решение по подсосу из под крышки топливного стакана, резинку поставил новую, зажал уверенно, но все равно прослеживаеться подсос воздуха... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения