Гость shumaher Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 короче ребята, СДЕЛАЛ.Разобраз пол машины, замок полностью снял, начал всё смотреть, на вид всё нормально, посмотрел на замок, тоже всё ок. Начал проводку прозванивать, и О ЧУДО, не звонится. начал искать где, перерыл всё, оказалось на месте где крепится багажник к кузову, прям в том месте где проводка из салона в багажник идёт, оказалось там три провода поретёрлись, подключил всё, собрал и всё работает. И СВЕТ В БАГАЖНИКЕ ЗАРАБОТАЛ, ТАК ЧТО ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. Так а чаво фотоотчёт не сделал?Пригодилось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Так а чаво фотоотчёт не сделал?Пригодилось бы!Так что там фоткать, петлю багажника ?Снимаешь пластиковую накладку с петли, получаешь доступ к проводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barboss Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Похожая проблема, только закрывается и открывается с цз нормально, а ключ внутри не проворачивается ни в какую сторону. Проливал ВД-шкой, смазывающим 007 и не помогает. Надо снимать смотреть личинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Похожая проблема, только закрывается и открывается с цз нормально, а ключ внутри не проворачивается ни в какую сторону. Проливал ВД-шкой, смазывающим 007 и не помогает. Надо снимать смотреть личинку?Найдешь причину - отпишись. У меня такая же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Найдешь причину - отпишись. У меня такая же история. Мне тоже интересно. У меня точ такая херня. ЦЗ закрывает, а ключ в сердцевине замка багажника не поворачивается. Изменено 11 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim.K Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Разбирать и чистить сердцевину замка. Только аккуратно-чтобы не высыпались пружинки и пластинки. Задолбаешься собирать. Изменено 11 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noookie Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Решил самостоятельно установить сигналку в авто (пежо 406 дорестайл) и возникло пару вопросов: 1. Общий концевик, нашел его в плафоне, все вроде хорошо но 3 двери при их открытии имеют чистый минус, а вот водительская 600 Ом. Как я понял виновен диод 8206. Вопросы - зачем этот диод, где он находится, можно ли его зашунтировать? 2. И вопрос немного не по теме, как подключить провод сигналки к габаритам. Буду признателен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noookie Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 спасибо за помощь , сам разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тоже проблема с центральным замком. Периодически, без закономерности, центральный замок не закрывает или не открывает одну из задних дверей. Внутрь дверей лазил, но что-то не понял, как снимается фишка с замка, она там круглая и вроде резиновая. Искать плохой контакт или причина может быть в чем другом? И где еще кроме дверей искать плохой контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Народ, имеется проблема. Прочитал на днях в руководстве по эксплуатации Peugeot 406 следующую информацию: Центральный электрический замок Поворотом ключа в замке двери водителя можно отпирать и запирать боковые двери и дверь задка. Если одна из передних или задних дверей открыта, центральный электрический замок не будет работать. Так вот, у меня получается следующая картина: если задняя дверь открыта, то центральный замок все равно срабатывает. Дальше эту дверь можно захлопнуть и она станет закрытой. Вопрос: как сделать так, чтобы ЦЗ не срабатывал, если открыта задняя дверь? Авто в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 разбирай замок ищи проблему с концевиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 разбирай замок ищи проблему с концевикомТут как-бэ такая ситуация, что все остальные функции ЦЗ работают отлично: бортовик сигнализирует о незакрытой задней двери, освещение срабатывает при открытии задней двери. Или это не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 там в замке 2 концевика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 там в замке 2 концевикаТо ли я слепой, то ли жабоеды не умеют рисовать схемы Задние двери: 6212 и 6217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) пересмотрел и у себя схемы, да, я не прав, это тока в передней двери по 2 думал в задней аналогично... пока весь в размышлениях... пошел посмотрел у себя, у меня все как по книжке открыта дверь - свет горит и замки закрываются и сразу открываются Изменено 28 августа, 2012 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хм. Попробую поиграться с блокировкой задних дверей от открывания детьми, может чего и даст. А в PP2000 можно отредактировать алгоритм работы ЦЗ? А может в машинках, которые были до full multiplex, ЦЗ так и работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вот уж не знаю... у меня 2003 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вот уж не знаю... у меня 2003 годУ меня апрель 1999 года.Люди с 1999 г.в., гляньте пожалуйста, как у вас работает ЦЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вот уж не знаю... у меня 2003 годУ меня апрель 1999 года.Люди с 1999 г.в., гляньте пожалуйста, как у вас работает ЦЗ. В дорестайле 96 г.в. все работало как в книжке,если какая дверь незакрыта до конца то закрывает и тут же открывает, при этом дверь не обязательно должна быть открыта совсем, достаточно было того что она на 3 мм не защелкнута до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATINUMM Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Доброго времени суток всем! Подскажите как решить такую проблему с замком: при нажатии на кнопку на ключе замок закрывается и снова открывается. раньше это случалось редко и раза со второго-третьего можно было закрыть машину. сейчас это происходит постоянно и машина с кнопки не закрывается. при попытке закрыть с ключа, он (ключ) проворачивается в замке по кругу и нужно некоторое время подбирать такое положение ключа, чтоб дверь все-таки закрылась. позвонил в какую-то контору по ремонту замков и описал проблему, сказали что это болезнь французов и внутри замка там все пластмассовое и поэтому ключ проворачивается, короче, вынесли вердикт - замок под замену. так вот возникли вопросы: так ли это, что замок в моем случае надо менять? если поменять замок, то как его потом к ключу приспособить? может кто знает цену замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Доброго времени суток всем! Подскажите как решить такую проблему с замком: при нажатии на кнопку на ключе замок закрывается и снова открывается. раньше это случалось редко и раза со второго-третьего можно было закрыть машину. сейчас это происходит постоянно и машина с кнопки не закрывается. при попытке закрыть с ключа, он (ключ) проворачивается в замке по кругу и нужно некоторое время подбирать такое положение ключа, чтоб дверь все-таки закрылась. позвонил в какую-то контору по ремонту замков и описал проблему, сказали что это болезнь французов и внутри замка там все пластмассовое и поэтому ключ проворачивается, короче, вынесли вердикт - замок под замену. так вот возникли вопросы: так ли это, что замок в моем случае надо менять? если поменять замок, то как его потом к ключу приспособить? может кто знает цену замка?Полная ахинея.Замок устроен так, что при попытке всунуть отвертку, другой ключ - он не будет ломаться, а будет просто крутиться не принося вреда замку. Замок там нормальный, просто нужно разобрать почистить-смазать, ну или на крайняк залить WD-40 и поразрабатывать,а потом масла залить. Было такое что иногда отщелкивала, подходил к пассажирской двери и ключем закрыл-открыл, опять было все нормально, случалось раз в три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATINUMM Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Доброго времени суток всем! Подскажите как решить такую проблему с замком: при нажатии на кнопку на ключе замок закрывается и снова открывается. раньше это случалось редко и раза со второго-третьего можно было закрыть машину. сейчас это происходит постоянно и машина с кнопки не закрывается. при попытке закрыть с ключа, он (ключ) проворачивается в замке по кругу и нужно некоторое время подбирать такое положение ключа, чтоб дверь все-таки закрылась. позвонил в какую-то контору по ремонту замков и описал проблему, сказали что это болезнь французов и внутри замка там все пластмассовое и поэтому ключ проворачивается, короче, вынесли вердикт - замок под замену. так вот возникли вопросы: так ли это, что замок в моем случае надо менять? если поменять замок, то как его потом к ключу приспособить? может кто знает цену замка?Полная ахинея.Замок устроен так, что при попытке всунуть отвертку, другой ключ - он не будет ломаться, а будет просто крутиться не принося вреда замку. Замок там нормальный, просто нужно разобрать почистить-смазать, ну или на крайняк залить WD-40 и поразрабатывать,а потом масла залить. Было такое что иногда отщелкивала, подходил к пассажирской двери и ключем закрыл-открыл, опять было все нормально, случалось раз в три месяца. Я надеюсь, что это действительно ахинея. И тоже склоняюсь к разборке и чистке, поскольку когда пробывал закрыть с кнопки сидя внутри салона, то было видно что рычажок ручной блокировки двери закрывался наполовину и тут же возвращался в исходное положение. т.е. что-то механически не позволяет провернуть замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хм. Попробую поиграться с блокировкой задних дверей от открывания детьми, может чего и даст. А в PP2000 можно отредактировать алгоритм работы ЦЗ? А может в машинках, которые были до full multiplex, ЦЗ так и работает?Включал-выключал блокировку задних дверей от открывания детьми - ничего не помогло. Остается только вариант с PP2000. Кто-нибудь таким занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo315 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Доброго времени суток всем! Подскажите как решить такую проблему с замком: при нажатии на кнопку на ключе замок закрывается и снова открывается. раньше это случалось редко и раза со второго-третьего можно было закрыть машину. сейчас это происходит постоянно и машина с кнопки не закрывается. при попытке закрыть с ключа, он (ключ) проворачивается в замке по кругу и нужно некоторое время подбирать такое положение ключа, чтоб дверь все-таки закрылась. позвонил в какую-то контору по ремонту замков и описал проблему, сказали что это болезнь французов и внутри замка там все пластмассовое и поэтому ключ проворачивается, короче, вынесли вердикт - замок под замену. так вот возникли вопросы: так ли это, что замок в моем случае надо менять? если поменять замок, то как его потом к ключу приспособить? может кто знает цену замка?так бывает когда один из замков не закрывается. у меня например когда зимой замок на одной из дверей примерзал и не закрывался (из нутри видно, что собачка не двигается) замки закрывались и открывались сразу, но гораздо интереснее когда надо было открыть машину - замки открываются и сразу закрываются. возможно и у тебя какой-либо замок подклинил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Включал-выключал блокировку задних дверей от открывания детьми - ничего не помогло. Остается только вариант с PP2000. Кто-нибудь таким занимался?попробуй закрыть одну заднюю дверь изнутри собачкойи пультом закрыть, потом вторую. Может быть определишь в какой из них проблема с концевиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ...и пультом закрыть...У меня нет пульта (хотя по комплектации должен быть) Но суть я уловил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вместо пульта используй рычажок водительской двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ребят 406. 2001г. 2.0rhz Чтобы могло значить, радиус закрывания брелка только у двери с кнопки или раен лобового стекла. Раньше далеко брал брелок.Замена батарейки не решила проблему. Куда копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Ребят 406. 2001г. 2.0rhz Чтобы могло значить, радиус закрывания брелка только у двери с кнопки или раен лобового стекла. Раньше далеко брал брелок.Замена батарейки не решила проблему. Куда копатьБрелок радио или ИК ?две кнопки или одна ?опять же тестором померять напряжение на новых батарейках,не факт что новые - хорошие. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ребят 406. 2001г. 2.0rhz Чтобы могло значить, радиус закрывания брелка только у двери с кнопки или раен лобового стекла. Раньше далеко брал брелок.Замена батарейки не решила проблему. Куда копатьБрелок радио или ИК ?две кнопки или одна ?опять же тестором померять напряжение на новых батарейках,не факт что новые - хорошие.Две кнопки, ставил батарейку с другого брелка от 307 заведомо сиправную и даже новую. батарейка 3.17v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения