патроль Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Помимо сварки, бывает, зубило помогает. Но не срубать а отворачивать. Не знаю твоего двигателя, но на дизеле 2.0, доступ, после снятия фильтра хороший, можно и болгаркой или дрелью сверлом на 8. Но есть в продаже ударные отвертки. В них можно ставить любые торксы и при достаточном доступе здорово помогают срывать затяжку. Я так винты сцепления и маховика срывал. Способ схож с пневмовертом, но дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenyk Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Наконец обнаружил правильную тему, а то начал делиться немного в другой ) Добралась и до моей машины проблема со стартером. Снял, частично разобрал, почистил. Отдал в сервис ремонтировать. По результатам немного позже напишу. Есть вопрос по износу одной детали. Фото прилагаю. На сервисе говорят, что всё хорошо, типа так и должно быть и всё будет работать. (Проверил от АКБ - втягивающее срабатывает, стартер крутится). Ваше мнение по состоянию? Изменено 9 января, 2020 пользователем Zenyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий1245 Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Что может быть Пежо 406 стартер крутит и выбрасывает а маховик не цепляет ? Половина стартера перебрал хщ в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения