Гость Ivan_N Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А если у провинциалов и спросить, чтобы они хотели посмотреть))) А то когда в Минске живешь, так толком и не знаешь куда можно сходить? Когда я студентом в Минск попал, мне Троицкое было интерсно, Немига, набережная (Понорама), Октябрская, Незалежнасти (Подземный город - это сейчас), Вокзал, БиблиОтека Фонтанчики классные на Октябрской, Театр Оперы (снаружи), пл. Победы и парк Горького ИМХО я рассуждаю как провинциал, хотя уже все это не впечатляет Вот линия сталина многих впечатляет приезжих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Так а что там с дресс-кодом?.. я так и не поняла , кто-нибудь может четко все объяснить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Так а что там с дресс-кодом?.. я так и не поняла , кто-нибудь может четко все объяснить?.. дресс-код: мальчики в смокингах, девочки в вечерних платьях. а если серьёзно, то приезжай как удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А если у провинциалов и спросить, чтобы они хотели посмотреть))) Я Миснка практически не знаю, учился в Гомеле... Мне нравится Троицкое предместье, нулевой километр, Немига, парк Горького, Ботанический сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я Миснка практически не знаю, учился в Гомеле... Мне нравится Троицкое предместье, нулевой километр, Немига, парк Горького, Ботанический сад! Парк Горького, Ботанический сад временно не работают до майских!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Всем привет из столицы России!!! я смотрю вы нас ждете!!!))) а мы уже ждем, когда поедем к вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ой, Мариночка, даж уже голова не всегда работат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ой, Мариночка, даж уже голова не всегда работат!!!Илья, ничего.. организация-это всегда утомительно, но зато какой результат будет!!!))))я тут читала, что кто-то предлагал просмотр видео клубов. У нас есть клубное видео, не знаю на сколько вам будет это интересно правда)))) а еще расскажите про ваших гайцов и штрафы! с какой скоростью ездить можно, и почем можно ездить больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну, это как посмотреть... Штрафы, вроде, немаленькие... Дороги, вроде, неплохие... Соотношение штраф\скорость ... Бывает, что можно договориться с гайцами и даже полюбовно, на кого нарвёшься,... если толпой ехать, то, честно, не сталкивался с их реакцией на коллективное наглое нарушение скоростного режима :P Думаю, 110 можно идти без особых оглядок на штраф, ...я сам такой... Про видео... Небольшие отрывки с комментариями на грани фола в промежутках между поднятием рюмки чая... вполне!... Только размер экрана нужен... А в ДО ничего для этого нет, в ноут посмотрят 5-7 человек, ИМХО... Но на всякий случай любую нарезку везите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 если толпой ехать, то, честно, не сталкивался с их реакцией на коллективное наглое нарушение скоростного режима :P Думаю, 110 можно идти без особых оглядок на штраф, ...я сам такой...гыгы.. я уже представила реакцию гайцов на проносящиеся мимо пыжи с московскими номерами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 гыгы.. я уже представила реакцию гайцов на проносящиеся мимо пыжи с московскими номерами :D Бэйджи не забыли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Бэйджи не забыли???у нас есть у каждого, у кого нет распечатаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вопрос на засыпку - баня есть, а что с вениками, свои брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вопрос на засыпку - баня есть, а что с вениками, свои брать? Канэчна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Канэчна!!!Эх, мои эврейские корни дадут знать о сибе, три веника возьму, но девушек парить буду сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Эх, мои эврейские корни дадут знать о сибе, три веника возьму, но девушек парить буду сам... Вот люди, а??? Себе всё лучшее, а другим - икебана из трёх пальцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Может спросить у приглашенных, чего бы им самим хотелось увидеть? после 8часов за рулем (как видно много 206х пыжей) не комфортно таскаться по центру города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Может спросить у приглашенных, чего бы им самим хотелось увидеть? после 8часов за рулем (как видно много 206х пыжей) не комфортно таскаться по центру города. И чё они могут на это ответить??? Не зная, что смотреть... Вот тебя в Екатеринбург приглашают, а ты там ни разу не был (к примеру), и спрашивают, что ты хошь там посмотреть...И что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А еще мне нравиться ж/д вокзал, площадь, где дом правительства, новая библиятека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А еще мне нравиться ж/д вокзал, площадь, где дом правительства, новая библиятека... Я сегодня на Немиге садился в метро и о нём как раз и подумалось... потом отбросил, как бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 И чё они могут на это ответить??? Не зная, что смотреть... Вот тебя в Екатеринбург приглашают, а ты там ни разу не был (к примеру), и спрашивают, что ты хошь там посмотреть...И что??? хотя бы исключения - не театр не музей не операКакие соображения уже существуют и планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 хотя бы исключения - не театр не музей не операНеее, есессьна, это даже не обсуждается...Какие соображения уже существуют и планы?1. На колёсах по Проспекту (с коментом).2. Непростая парковка в центре... 3. Пешкодралом (предположительно) от парка Горького - набережная - М. Казея - Оперный - Трояк - пл.Свободы (Кафедральный собор) - "Европа" - ГУМ (без посещения) - Дворец Республики - Паниковский (там есть М и Жо) - Работа папы Колиного - ОДО\танк - парк Горького - загрузка в автосы... 4. По Победителей до "Арены" (с коментом) и дальше на МКАД... 5. Приезд на шоу Бииркута-Лексуса... Там не меньше часа... 6. Библиотека (парковка и смотровая площадка)... 7. Старт на банкет с культурной программой!!! Пока что так... Сабж???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Неее, есессьна, это даже не обсуждается... 1. На колёсах по Проспекту (с коментом). 2. Непростая парковка в центре... 3. Пешкодралом (предположительно) от парка Горького - набережная - М. Казея - Оперный - Трояк - пл.Свободы - "Европа" - ГУМ (без посещения) - Дворец Республики - Паниковский (там есть М и Жо) - Работа папы Коли - ОДО\танк - парк Горького - загрузка в автосы... 4. По Победителей до "Арены" (с коментом) и дальше на МКАД... 5. Приезд на шоу Бииркута-Лексуса... Там не меньше часа... 6. Библиотека (парковка и смотровая площадка)... 7. Старт на банкет с культурной программой!!! Пока что так... Сабж???.. А я бы все же Пищаловский замок включила Замок все ж... Тем более он рядом с пл. Независимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А я бы все же Пищаловский замок включила Замок все ж... Тем более он рядом с пл. Независимости. Туда-обратно 1.0 км...минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Туда-обратно 1.0 км...минимум...Я не настаиваю. Просто предлагаю. А вообще лучше ориентироваться по времени, как будет успеваться. Все же площадь красивая-красивая такая, хоть и без цветочков еще. И от ГУМа 10-15 минут пешком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 хотя бы исключения - не театр не музей не опера Какие соображения уже существуют и планы? ни театр, ни музей, ни опера)))))))) однозначно!!))) это в следующий наш приезд!интересно было бы посмотреть самые ваши известные места! конечно. понятно, что времени ОЧЕНЬ мало! кстати, во сколько все-таки планируется экскурсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А я бы все же Пищаловский замок включила Замок все ж... Тем более он рядом с пл. Независимости.и без посещения тюрьмы, "пробег" пешком нехилый получится. Может через библиотеку, транзитом по проспекту на машерова и далее на линию сталина? ИМХО все остальные достопримечательности для молодоженов (после загса туда ездюют, фотографируются ..... зачем то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 и без посещения тюрьмы, "пробег" пешком нехилый получится. Может через библиотеку, транзитом по проспекту на машерова и далее на линию сталина? ИМХО все остальные достопримечательности для молодоженов (после загса туда ездюют, фотографируются ..... зачем то) Дима, сколько до Линии от МКАД??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 может километров 30, но по трассе это несколько минут http://www.stalin-line.by/uslugi.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения