Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 30 - от МКАД... плюс до трассы и обратно... "...Посещение комплекса: Цена билета: взрослый – 12 000 бел. руб. детский – 6 000 бел. руб. Стоянка транспорта: л/автомобиль – 3 000 бел. руб. микроавтобус – 5 000 бел. руб. автобус – 10 000 бел. руб..." Хорошие у них расценки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 30 - от МКАД... плюс до трассы и обратно... "...Посещение комплекса: Цена билета: взрослый – 12 000 бел. руб. детский – 6 000 бел. руб. Стоянка транспорта: л/автомобиль – 3 000 бел. руб. микроавтобус – 5 000 бел. руб. автобус – 10 000 бел. руб..." Хорошие у них расценки.... Дядя ИЛьЯ, я думаю им будет инетересно)... Все-таки надо руководствоваться не собственными эмоциями, а эмоциями приезжих... Из чего состоит обзорная экскурсия по Минску в турагенствах? Я в Киеве за 4 часа, провел ознакомительную экскурсию...Следовательно в Минске есть тоже такие Экспресс-экскурсии Мне там сейчас не интересно, а вот первый раз было оч даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 30 - от МКАД... плюс до трассы и обратно... если въезжать будут со стороны библиотеки, то весь проспект, потом бывший машерова и далее по прямой ... Смотрите сами, но думал так и удобнее и легче (ненадо в центре думать где такое кол-во запарковать и пешком таскаться не сильно придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 если въезжать будут со стороны библиотеки, то весь проспект, потом бывший машерова и далее по прямой ... Смотрите сами, но думал так и удобнее и легче (ненадо в центре думать где такое кол-во запарковать и пешком таскаться не сильно придется) Дим, так ты имел ввиду, что только на Линию и съездить??? Не останавливаясь в центре??? (Я, кроме того, ещё и бюджет считаю... Люди, поймите меня правильно!!! 50 чел по 12 тыр + около 20 автосов = 660 тыр.. Нормально??? и это по минимуму...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 20 автосов припарковать получится только на машерова и на библиотеке. В центре без вариантов. ИМХО может сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 20 автосов припарковать получится только на машерова и на библиотеке. В центре без вариантов. ИМХО может сразу Но НАДО попасть в Центр!!! А ЭТО мы всегда чуть попозже успеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Между прочим, возле Парка Горького нормальная парковка, тем более это будет будний день, так что она должна быть не занята... Я имею ввиду парковку по ул. Фрунзе, а не на ул. Первомайская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Между прочим, возле Парка Горького нормальная парковка, тем более это будет будний день, так что она должна быть не занята... Я имею ввиду парковку по ул. Фрунзе, а не на ул. Первомайская... Праальна! На неё и рассчитываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Праальна! На неё и рассчитываем!Парковка там хорошая, но возможно не в субботу.А если тянуть в "свою" степь, то возле Муз. театра отличная парковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Парковка там хорошая, но возможно не в субботу. А если тянуть в "свою" степь, то возле Муз. театра отличная парковка. В рабочий день там - трыньдец платный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В рабочий день там - трыньдец платный!!!!Ой, я забыла, что суббота будет рабочим днем Девичья память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ой, я забыла,......................Девичья память Ну, слава те, Господи... Дэвушка признала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну, слава те, Господи... Дэвушка признала ... Тогда получается, что везде в центре будет проблема с паркингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 может тут гляньте чё-ньть... http://fotominsk.by/foto/thumbnails.php?album=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 может тут гляньте чё-ньть...http://fotominsk.by/foto/thumbnails.php?album=37Так одно и тож... это входит в маршрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А может гостей в парк челюскинцев да на новом атракционе покатать?))) сегодня сам каталсо - впечатления от мертвой петли положительные)) Или на случай если кто приустанет с дороги - всбадривает однозначно)))А возле библиотеки только выход на верх или будут выставлятся машины в форме льва и фоткаться сверху ? Ну или хоть букву P выставить))) Ну на случай если места на площадке будет не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А может гостей в парк челюскинцев да на новом атракционе покатать?))) сегодня сам каталсо - впечатления от мертвой петли положительные)) Или на случай если кто приустанет с дороги - всбадривает однозначно)))Вот уж не думаю, что россиян можно удивить нашей вариацией на тему "Супер-8".ИМХО, город надо показывать, чтобы возникло желание сюда вернуться на более длительные и детальные экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А может гостей в парк челюскинцев да на новом атракционе покатать?))) сегодня сам каталсо - впечатления от мертвой петли положительные)) Или на случай если кто приустанет с дороги - всбадривает однозначно)))А возле библиотеки только выход на верх или будут выставлятся машины в форме льва и фоткаться сверху ? Ну или хоть букву P выставить))) Ну на случай если места на площадке будет не многоПостановкой на стоянке должны заниматься отдельные люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А можно ведь из людей выставить значек пежо) По идее если поехать сейчас и пофоткать сверху стоянки возле библиотеки. Можно будет посматреть, что лучше всего видно и наметить контрольные точки - где кто будет стоять. Когда мой друг первый раз приехал из Питера в гости и я делал экскурсию, то на него впечатление оказала Библиотека, потом проехались до пл Победы (кстати надо будет гостям напомнить, что по нашим правилам Кольцо - обычно главная дорога! а не как у них), потом повернули и стали на парковку возле Палаца Рэспублики и там уже облазили всё-всё-всё)) Больше всего его поразило "большое количество пустого места". Он ходил размахивая руками со словами - Вот тут должен быть бизнесс-центр, вот тут должна быть парковка и тд Так что куда не поведи - я думаю всё им понравится)Кстати возможно в субботу таки будут свадьбы и парковки в таких "свадебных" местах будут переполнены...Но как вариант имея 20 машин парковку можно организовать в любом месте - даж под знаком или ещё чем-нить))))) Я думаю даж никто и не поймёт - только надо пару человек в строгих костюмах и с гарнитурой в ухе))) А если еще флажок каой достать - так точно подумают - То инвесторы к нам прыехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Инвесторы на пыжах... :D Из самой Франции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я сегодня на Немиге садился в метро и о нём как раз и подумалось... потом отбросил, как бред...зря так. метро в минске красивое. пришла в голову идея..но отбросил...сколько приезжало иностранцев-почти всех возил в мирский замок и несвиж впечатлениЯ у всех -выше крыши. понимаю что не реально. может в каком экскурсионном агенстве заказать тур на автобусе по минску?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ребят я Вас всех здесь http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=3506 сижу жду, а вы тутта флудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У кого есть идеи все сюда http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=3506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 По поводу организации - завтра будет известен список необходимых продуктов и распределение кто и что будет покупать. Сразу предупреждаю - распределяю между всеми участниками и всем предлагаю позвонить мне завтра после 18.00 чтобы узнать что вы покупаете и как взять у меня деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Может поехать сразу в дискаунтер и там затарицца на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Может поехать сразу в дискаунтер и там затарицца на всех?Кто это сделает? В пятницу до обеда нужно все отвезти. Если найдется такой человек - я лично скажу ему огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 могу отвезти в пятницу до обеда. только проблема в том, что у меня маленький автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Товарищи, кто может взять к себе на борт 2-их человек туда-обратно? ну или хотя бы для начала туда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня есть три места, но буду в Минске около 18,00 25.04, поэтому если кто не сможет со всем кагалом уехать, то пожайлуста, возьму на борт, телефон есть в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Может быть глупый вопрос, но все-таки, есть какой-нибудь необходимый минимум, что брать с собой на Д.Р. клуба, типа постельное или спиртное...? Или "все включено"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения