Alex_ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 что-то тема переросла в "САФАРИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 что-то тема переросла в "САФАРИ"Неее, это вопрос о занятии гостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 так и мы гости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 так и мы гости ))Ну так вы же все-таки свои, белорусики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Принимаю в ЛС любые (до разумных пределов!!!) предложения с идеями по проведению времени на ДР, есессьна, ото всем думающих, не только участников!!! Срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну, сафари и боулинг обсудили, мот, кто-нить и по предыдущему посту выскажет конструктивные предложения, А???? Надеюсь всем не пофиг, как мы выглядим в глазах мировой общественности!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Надеюсь всем не пофиг, как мы выглядим в глазах мировой общественности!!!! Конечно не пофиг, но идей особенных нет... Кроме как поводить людей по городу Хотя я считаю идею ознакомлениея желающих с игрой Сафари не такой уж бредовой, хотя смотрите сами... "за спрос не бьют в нос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Конечно не пофиг, но идей особенных нет... Кроме как поводить людей по городу Хотя я считаю идею ознакомлениея желающих с игрой Сафари не такой уж бредовой, хотя смотрите сами... "за спрос не бьют в нос" По городу и окрестностям - само собой... Это без вариантов!!! Кроме имеющихся задумок по СОБСТВЕННО проведению вечера нужны ещё идеи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 По городу и окрестностям - само собой... Это без вариантов!!! Кроме имеющихся задумок по СОБСТВЕННО проведению вечера нужны ещё идеи!!! Предлагаю устроить маскарад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 фото-челендж с призами на знание устройства автомобилей Пежо, берем картинку из каталога и узнаем откуда это типа Что?Где?Когда?Для чего?Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 фото-челендж с призами на знание устройства автомобилей Пежо, берем картинку из каталога и узнаем откуда это типа Что?Где?Когда?Для чего?Зачем?а если провести типа конференции и пообщаться с людьми в плане развития клуба и клубного движения может у них есть передовой опыт и предложения по развитию клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а если с Гаи оргонизовать проезд колоной по городу авто с эмблемой льва. и гостям интересно и клубу большой + будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а если с Гаи оргонизовать проезд колоной по городу авто с эмблемой льва. и гостям интересно и клубу большой + будет. С ГАИ?.. нуну... Хотя у них в прейскуранте есть такая услуга, по-моему они за километраж берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 если подвиг ментюка кто повторит, то до места кортеж будет. По серьезному это дорого и хлопотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а если с Гаи оргонизовать проезд колоной по городу авто с эмблемой льва. и гостям интересно и клубу большой + будет. А вы без ГАИ промо проезды колонной по городу с флагами и т.п. не устраиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В качестве культурной программы можно с городом познакомить: Национальная библиотека, Остров слёз ... Как вариант, поездка в Музей материальной культуры "Дудутки". Только, наверное, уже без угощения самогоночкой , а то обратно не доедете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не-не! Никаких там Островов и Бимляиотек! Только завод "Кристалл" с последующей дегустацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В четверг жду отставшуюся часть суммы на ДР. Кто в четверг не сдал, тот не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А кто едет из беларусинов можно список? А то, мот, там и не с кем будет килдырнуть по нормальному..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В четверг жду отставшуюся часть суммы на ДР. Кто в четверг не сдал, тот не едетИ предоплату назад не получит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Реально для экономии времени и денег, завезем их в библиотеку на смотровую площадку, там сверху всё видно, парковка позволяет, а потом кортежем надо полюбэ проехать, нужны рации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А кто едет из беларусинов можно список? А то, мот, там и не с кем будет килдырнуть по нормальному..... я еду, достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Смотровую площадку - обязательно надо! А вот в Дудутки, думаю, после и так долгого пути, не стоит! Страусы и ремесла хороши, но, ИМХО, лучше время потратить на красоты самого Минска!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 фото-челендж с призами на знание устройства автомобилей Пежо, берем картинку из каталога и узнаем откуда это типа Что?Где?Когда?Для чего?Зачем?сАФАРИ внутри пыжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Если нужно -есть маленькая видеокамера формата миниДВ. Могу дать для съемок исторических моментов гулянья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Если нужно -есть маленькая видеокамера формата миниДВ. Могу дать для съемок исторических моментов гулянья. Давай-давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Давай-давай...А потом он нам запись продавать буд, давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я так думаю, что облом будет со смотровой площадкой на Бимляиотеке. Там расписано на много месяцев вперед. По крайней мере так было в январе. Тогда уж, если россияне, понимаешь, захотят посмотреть на минск с высоты птичего полёта - то только чертово колесо остаётся в Горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я так думаю, что облом будет со смотровой площадкой на Бимляиотеке. Там расписано на много месяцев вперед. По крайней мере так было в январе. Тогда уж, если россияне, понимаешь, захотят посмотреть на минск с высоты птичего полёта - то только чертово колесо остаётся в Горькогоне откроют ещё к тому времени колесо в парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А кто едет из беларусинов можно список?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения