Перейти к содержанию

25 апреля 2009 г - 2-й День рождения Peugeot-club.by

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Принимаю в ЛС любые (до разумных пределов!!!) предложения с идеями по проведению времени на ДР, есессьна, ото всем думающих, не только участников!!!

Срочно!!!

Ну, сафари и боулинг обсудили, мот, кто-нить и по предыдущему посту выскажет конструктивные предложения, А????

Надеюсь всем не пофиг, как мы выглядим в глазах мировой общественности!!!!

Надеюсь всем не пофиг, как мы выглядим в глазах мировой общественности!!!!

Конечно не пофиг, но идей особенных нет... Кроме как поводить людей по городу :huh:

Хотя я считаю идею ознакомлениея желающих с игрой Сафари не такой уж бредовой, хотя смотрите сами... "за спрос не бьют в нос" :P

Конечно не пофиг, но идей особенных нет... Кроме как поводить людей по городу :huh:

Хотя я считаю идею ознакомлениея желающих с игрой Сафари не такой уж бредовой, хотя смотрите сами... "за спрос не бьют в нос" :P

По городу и окрестностям - само собой... Это без вариантов!!!

Кроме имеющихся задумок по СОБСТВЕННО проведению вечера нужны ещё идеи!!!

По городу и окрестностям - само собой... Это без вариантов!!!

Кроме имеющихся задумок по СОБСТВЕННО проведению вечера нужны ещё идеи!!!

Предлагаю устроить маскарад.

фото-челендж с призами на знание устройства автомобилей Пежо, берем картинку из каталога и узнаем откуда это:) типа Что?Где?Когда?Для чего?Зачем?:)

фото-челендж с призами на знание устройства автомобилей Пежо, берем картинку из каталога и узнаем откуда это:) типа Что?Где?Когда?Для чего?Зачем?:)

а если провести типа конференции и пообщаться с людьми в плане развития клуба и клубного движения может у них есть передовой опыт и предложения по развитию клуба. ;):lol:

а если с Гаи оргонизовать проезд колоной по городу авто с эмблемой льва. и гостям интересно и клубу большой + будет. :rolleyes:

а если с Гаи оргонизовать проезд колоной по городу авто с эмблемой льва. и гостям интересно и клубу большой + будет. :rolleyes:

С ГАИ?.. нуну... ;) Хотя у них в прейскуранте есть такая услуга, по-моему они за километраж берут... :P

А вы без ГАИ промо проезды колонной по городу с флагами и т.п. не устраиваете?

В качестве культурной программы можно с городом познакомить: Национальная библиотека, Остров слёз ... Как вариант, поездка в Музей материальной культуры "Дудутки". Только, наверное, уже без угощения самогоночкой :) , а то обратно не доедете :)

Реально для экономии времени и денег, завезем их в библиотеку на смотровую площадку, там сверху всё видно, парковка позволяет, а потом кортежем надо полюбэ проехать, нужны рации!!! :rolleyes:

А кто едет из беларусинов можно список? А то, мот, там и не с кем будет килдырнуть по нормальному..... :(

я еду, достаточно!

Смотровую площадку - обязательно надо! А вот в Дудутки, думаю, после и так долгого пути, не стоит! Страусы и ремесла хороши, но, ИМХО, лучше время потратить на красоты самого Минска!! :rolleyes:

сАФАРИ внутри пыжа :P:P:P

Если нужно -есть маленькая видеокамера формата миниДВ. Могу дать для съемок исторических моментов гулянья. :rolleyes:

Давай-давай...

Я так думаю, что облом будет со смотровой площадкой на Бимляиотеке. Там расписано на много месяцев вперед. По крайней мере так было в январе. Тогда уж, если россияне, понимаешь, захотят посмотреть на минск с высоты птичего полёта - то только чертово колесо остаётся в Горького

Я так думаю, что облом будет со смотровой площадкой на Бимляиотеке. Там расписано на много месяцев вперед. По крайней мере так было в январе. Тогда уж, если россияне, понимаешь, захотят посмотреть на минск с высоты птичего полёта - то только чертово колесо остаётся в Горького

не откроют ещё к тому времени колесо в парке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...