msk Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 нет в этой машине расходомера воздуха, и из за датчика давления во впускном коллекторе такого быть не может, подкидывайте заведомо рабочую катушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry228 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Там стоит между клапанными крышками блок катушек зажигания, т.е. на каждую свечу отдельная катушка. получается мотор троил бы если б неисправна была катушка. но стоит отметить что холостые обороты плавают немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 блин вы попросили подсказать в чем причина, вам говорят, а вы что то еще возмущаетесь, тогда зачем что то спрашивать и просить...ремонтируйте сами, а нет так едьте к специалистам...первое: у этой катушки есть симптом не только троения, а и тот что вы описали...второе: не устраивает такой метод тогда ищите другие методы решения проблемы, диагностика вам мало чего даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezzz.... Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 завести машину и облапать всю катушку руками если пробита порукам надаёт.в своём пыжике также нашёл причину троения при разгоне.замена катушки и ВУАЛЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry228 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да я не возмущаюсь, предложил свой вариант на обсуждение как возможный. А так благодарю за участие в обсуждении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry228 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) rulezzz.... , а у тебя 1 катушка стоит на 4 свечи? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем dmitry228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezzz.... Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) http://images.yandex.by/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D0%B6%D0%BE%20406%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fwww.infodetali.net%2Fimage-catalogue%2Fvaleo%2F245099.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=157&noreask=1&source=wiz вот такая у меня стоит,на моей старой при ускорении особенно с низших передачь пежо довилось и троило пока не прорвёт.перепробовал всё!!!!пока случайно после мытья мотора недотронулся до неё на работающем моторе и не получил по рукам!!!замена и ВУАЛЯ!!! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry228 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 И у меня такой же блок катушек стоит! Но он же в пластик залит, просто сверху облапать всю эту конструкцию не снимаю с двигателя когда он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И у меня такой же блок катушек стоит! Но он же в пластик залит, просто сверху облапать всю эту конструкцию не снимаю с двигателя когда он работает?просто поменять на заведомо исправную.у соклубников взять на время, у продавца взять с условием возврата и оставление дисконта если дело не в ней,и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezzz.... Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 И у меня такой же блок катушек стоит! Но он же в пластик залит, просто сверху облапать всю эту конструкцию не снимаю с двигателя когда он работает?я свою лапал без верхней пластмассовой крышки,до этого ее сняли на сто искали трещины не нашли визуально как новая,подносишь руку бьёт током!!!можно конечно взять у кого нибуть рабочую и проверить если поможет покупать новую без вариантов!себе брал BREMI обошлась в 140 условных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPTI Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня двиг 2.2 Бензин перепробовал замену авто то не ехало то троило потом купмл ориг и забыл о свечах . Я за ориг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч@ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) На это ДВ есть конкретные свечи. EYQUEM RFN 58 LZ. стоят 4 бакса Парни, на мотор XU7JP4 Denso K20TT подойдут? Кто-нибудь ставил себе такие свечки, как на них ездится? У меня сейчас NGK BKR5EK, по заводке проблем нет, но машина туповата и немного подтрясывает мотор, одна из свечей периодически мокрая, думаю, что не работает она как следует. Решил сделать замену на Denso TT, но смущает их зазор 1.1, вместо положенных 0,9 по каталогу. P.S. простите, что не в своей ветке, просто тут шла речь о свечках Denso. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Иваныч@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч@ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Парни, на мотор XU7JP4 Denso K20TT подойдут? Свечи EYQUEM RFN58LZ. Код 596053. 4 бакса штука.Франция Решил сделать замену на Denso TT, но смущает их зазор 1.1, вместо положенных 0,9 по каталогу. нет. это реновские свечи на 1.6 мотор. совать в свой мотор не советую, только если эксперимента ради, чтоб потом опытом поделиться.P.S. простите, что не в своей ветке, просто тут шла речь о свечках Denso.Речь шла о Denso IK20, SK20 и т.д. Читать надо внимательней чтоли... Не все же свечи Denso одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 О чем предыдущий пост?! Что за кривая цитата? А свечи Eyquem хороши, только сейчас редко где продаются в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 то-же в раздумьях что ставить-оригинал,NGK или какой нибудь лазерплатинаиридиум.Сейчас стоят нгк нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilyevi4 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Может, пригодится кому катушка зажигания Изменено 30 декабря, 2013 пользователем vasilyevi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fujiray Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Подскажите, кто-нибудь ставил такие свечи Denso K16TT Свеча зажигания "Twin Tip" ?и вообще кто ставил Denso, как они? хорошо отработали? Изменено 6 января, 2014 пользователем fujiray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg LTD Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Поставил я себе Denso IKH 16 Iridium power на 2,0 EW, ровно год назад и 20т. км. пробега отработали отлично. Кстате, пишут на коробке от свечей что уменьшается расход, увеличив. мощность, лучше запускается мотор. Расход как был так и остался, с запуском ничего не поменялось а вот приёмистость мотора по моему стала чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кстате, пишут на коробке от свечей что уменьшается расход, увеличив. мощность, лучше запускается моторСтранно было бы увидеть там что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не знаю как для атмосферников, но на 2.0 ТБ ставил NJK BCPR6E, мотор XU10J2TE. Очень нравились в - 32С с пол оборота, расход в норме на холостых не колбасит, BOSCH, что по каталогу шли, не понравился вообще, ставил на место старые, пока не купил точно такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry228 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А ВООБЩЕ КТО ЗНАЕТ ДЛЯ БЕНЗИНОВОГО ДВИГАТЕЛЯ КАКИЕ СВЕЧИ ЛУЧШЕ: ОДНО- ИЛИ ДВУХКОНТАКТНЫЕ???? МОЙ ПЕЖО 2.0 16v В МАГАЗИНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ДВУХКОНТАКНЫЕ. ЕСТЬ СТАТЬЯ http://www.bmwgtn.ru/carsystem/svechi1.php после того как прочёл сделал вывож что лучше ТРЁХконтактные !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citroenbit2 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 на холодную в мороз начала троить, решил поменять свечи. в магазе дали NGK LFR6B, выкрутил старые, а они LFR5b. поставил новые, изменений не заметил. вопрос какие в будущем могут быть последствия. двигатель EW10J4 RFN/ заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 LFR6B-два лепестка, LFR5B-один, ваши так сказать правильные LFR5B, последствий никаких...по троению катушка и т.д. нужно проверять по порядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPTI Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я только за ориг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citroenbit2 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 троение исчезло с заменой свечей. видно, сказался пробег на свечах в 40тыс. а какие оригинал?троение исчезло с заменой свечей. видно, сказался пробег на свечах в 40тыс. а какие оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 По ходу номер 5960.75, обычно идут эквием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 троение исчезло с заменой свечей. видно, сказался пробег на свечах в 40тыс. а какие оригинал?ставьте NGK и не надо искать себе проблемы, замена не больше 15 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч@ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Парни это очень просто. Пишешь в поисковике свечи, выбираешь фирму и подходят ли они к Вашему двигателю. А дальше право выбора и возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citroenbit2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 поменял свечи. стояли ngk lfr5b, в магазине дали 6b. поначалу ездил спокойно, всё нормально. двигатель как работал так и работает. и вот вчера решил дать машине просра......ся и шок. в динамике значительно потеряла. напоминает мой забитый катализатор. жмёшь педаль, машина разгоняется, но не спеша, не так как было. двигатель работает без перебоев, ровно. единственный момент, пропала ошибка, которая постоянно висела после удаления катализатора. на диагностике проблем не нашли, сказали, не грузись. раз ошибок не выдаёт, значит всё работает как надо. что бы это могло быть. или свечи стояли неправильные, или неправильные поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 машина год и мотор не будет закрою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения