патроль Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Включишь противотуманки и напряжение появится. Последнее мое сообщение читал? Действуй. Можешь прозванивать тестером цепь по разъему со стороны фар и фонарей относительно массы. Запоминай показания. Если слева и справа будет большая разница есть над чем задуматься. Короткое - ищи. Если есть фаркоп, тщательно проверь розетку, прозвони повороты с нее. Зад машины питается через разъемы которые под накладкой для левой ноги водителя. Место не очень для них хорошее и нередки случаи окислений и пр. Короче оставь управление и проверяй исполнительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msw50 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Итог этой проблемы. Отогнав машину к третьему автоэлектрику,через сутки поисков, проблема была найдена, перетерся кабель в жгуте между моторным отсеком и салоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha19561956 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Всем добрый вечер, прочитал все 11стр. но так и не понял , у меня Отдельно левый переключатель поворотов, выходит Не снимается? Разбирается только после снятия всей /стрекозы/? Та же самая беда, болтается и срабатывает на ямках, переключатель поворотов. Пежо- 406 2001г. послерейсталинга. мой вин- VF38B6FZF81395226. Долго стоять не могу, буду искать на ОЛХ, только вот не знаю что искать , отдельный переключатель, или всю енту /балалайку/ брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Не знаю что ты имеешь ввиду под балалайкой? Переключатель снимается после снятия облицовки, два винта сверху и вытаскивается на салазках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha19561956 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 /Балалайка/ это я имел в виду обои переключатели в сборе, или /стрекоза/, без сомнений ты Гуру на сайте, уже много лет, просто по стариковски подстраховываюсь, что бы лишний раз не разбирать, читал что на переходных моделях как раз моих годов это и случается, писал кто то, что даже месяц, а не то что год, влияет на комплектность, и по моему читал, у кого /мультик/, то снимется весь в сборе с правым, со снятием руля и подушки , а это мне Не потянуть, вот и дал свой вин код специально, что бы уж наверняка. Облицовку снимал, ни каких винтов не обнаружил, подложил опять резинку, и с Уважением жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Тебе не повезло, год 2001 но, 2 половина и мультиплекс. По VIN я не смотрел, извини, возни много. У меня своя 2001, я и написал. Таких разбирать не пришлось. Значит брать "балалайку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha19561956 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Это удар ниже пояса, ну а в теории /пиптик/ этот белый, так же меняется у меня, только после снятия всей /стрекозы/? имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 И теория и практика. Я иду в магазин после того как разберу и пойму, не для моих рук. Загружаю фото разобранного переключателя (моего, без мультиплекса) Возможно что разницы в конструкции большой не будет. Только где-то встроен блочок, аналого-цифровой преобразователь, но это электроника и нас не касается. Так вот, если один из фиксаторов сломается или углубления под фиксатор разобъются, рычаг конечно будет болтаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha19561956 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Вот и я , боюсь сам разбирать, /нет времени для простоя авто/, наверно буду искать на разборках, а я уже приготовил операционный стол для разборки, начитался что пружинки в космос улетают, так я взял пластмассовую ванночку для стирки белья и накрыл её стеклом, оставив место для рук, всё видно и дальше тазика ни куда не разлетится, да не судьба, а так хотелось покопаться, детство вспомнить! Вот ролик, замены /пиптика/ у моей /стреказы/ имхо - Comm 2000 indicator switch fix detailed Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Sasha19561956 major19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha19561956 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 45 минут назад, Sasha19561956 сказал: Вот и я , боюсь сам разбирать, /нет времени для простоя авто/, наверно буду искать на разборках, а я уже приготовил операционный стол для разборки, начитался что пружинки в космос улетают, так я взял пластмассовую ванночку для стирки белья и накрыл её стеклом, оставив место для рук, всё видно и дальше тазика ни куда не разлетится, да не судьба, а так хотелось покопаться, детство вспомнить! Вот ролик, замены /пиптика/ у моей /стреказы/ имхо - Comm 2000 indicator switch fix detailed Первый ролик, разборка самого переключателя, ещё потяну, но второй глянул , с подушкой этой гемор, да ещё если первый раз, да время поджимает, то косяков натворить моно, мама не горюй, так что будем искать б/у, а мою в народ, на восстановление, кто нибудь возьмёт! /Steering wheel airbag removal to fix air bag light on a peugeot 406. Same unit on many other cars./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha19561956 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 18 минут назад, Sasha19561956 сказал: Первый ролик, разборка самого переключателя, ещё потяну, но второй глянул , с подушкой этой гемор, да ещё если первый раз, да время поджимает, то косяков натворить моно, мама не горюй, так что будем искать б/у, а мою в народ, на восстановление, кто нибудь возьмёт! /Steering wheel airbag removal to fix air bag light on a peugeot 406. Same unit on many other cars./ Зашёл на ОЛХ , цены мама не горюй, так что придётся выкраивать время для ремонта! Вот этот фиксатор в продаже на ОЛХ- Фиксатор поворотов Peugeot 307, Partner, Citroen Berlingo: 140 грн. - Автозапчасти Киев на Olx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ректор ищет писателей блогов, ты же талантище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В 307 не такой фиксатор совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quick Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Всем добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли что то поправлять компьютером, если меняешь одну стрекоза на другую? Проблема в том, что все работает, все стало, но иммобилайзер не видит ключ. Пару раз проскакивало что видел, и больше ничего. Пежо 406 2.0 hdi 2001. Различие стрекоз только в том что сзади у меня было 2 фишки серая и коричневая, а в новой три фишки серая коричневая и синяя. За что синяя отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Прежде всего, иммобилайзер к подрулевому отношения не имеет. Проверь на месте ли приемник иммобилайзера (черная пластмассовая деталь на замке зажигания) и состояние разъема на ней. По поводу правки диагностическим прибором; какой месяц рождения твоей машины или иначе на ней мультиплекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quick Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Да, мультиплекс. Вчера перепробовал несколько плат. Из 3 одна подошла. Считыватель чипа только с одной стал работать. Хотя все остальные платы тоже рабочие. Может считыватели между собой тоже чем отличаются. И чет на этой плате звук не работает, на тех работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 52 минуты назад, Quick сказал: Вчера перепробовал несколько плат Не спрашиваю где взял, но зачем старую снимал? Или на мультиплексе она в подрулевой вмонтирована? А что за звук? Сигнализация оставленного ключа? Активируй диагностическим прибором. Это функция БСИ. Все остальное работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quick Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Плату снимал и менял потому что хотел выяснить в ней ли дело. Старая плата не такая и переключатели не такого исполнения внутри. У новой на шлейфах, а у старой на проводах и т. д. Новый переключатель с круизом. Активировал его в пп. В двух местах но чет не работает. Концевики на сцеплении и на тормозе есть. На тормозе ток один. Я так понимаю что для круиза нужно два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 34 минуты назад, Quick сказал: нужно два? Да. Один нормально разомкнутый для стоп, и один нормально замкнутый для круиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Немультиплекс, сарайчик (т.е. с задним дворником), с кнопкой БК в торце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, Yaroslav сказал: Немультиплекс, сарайчик (т.е. с задним дворником), с кнопкой БК в торце. Машина какая? Что такое сарайчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 41 минуту назад, патроль сказал: Машина какая? Что такое сарайчик? Пежо 406. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Изучай. Подр..pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 6 часов назад, патроль сказал: Изучай. Подр..pdf Вообще-то их должно быть как минимум 6. Седан/сарай, датчик дождя/без него, кнопка БК есть/нет. А скорее всего намного больше, поскольку наверняка из всего этого есть комбинации. Мне нужен реферанс для сарайчика, с датчиком дождя и торцевой кнопкой управления БК. И еще, чтобы два раза не вставать. Если провод 7205 замыкать отдельной кнопкой, то можно замыкать на провод M72B, или лучше тащить куда-то отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 3 часа назад, Yaroslav сказал: Вообще-то их должно быть как минимум 6 Тогда разбирайся сам. У торгашей есть каталоги. И под кнопкой "Документация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) 5 часов назад, патроль сказал: Тогда разбирайся сам. Я этим и занимаюсь. Cервисбокс дает для сарайчиков либо 623961 (без датчика дождя) и 6239A7 (с датчиком). Оба они без кнопки в торце. Вариантов с кнопкой он даже не предлагает. Так и все же, может быть кто-то что знает? Хотя бы про концы подходящие к подрулевому? Или здесь таковых уже не осталось? Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 С концами в седре разбирайся, там же. Без кнопки в торце я и вовсе не встречал на рестайлах, на дорестайлах она тоже есть, только неподвижная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 8 часов назад, патроль сказал: Без кнопки в торце я и вовсе не встречал на рестайлах, на дорестайлах она тоже есть, только неподвижная. Я так понимаю что различаются они не рестайл/дорестайл, а не мультиплекс (переключатели отдельные) и мультиплекс (стрекоза). У меня (не мультиплекс, 6239A7) ее нет. Но 7205 приходит на колодку подрулевого. Т.е. нужен реферанс варианта с кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 В 29.04.2018 в 17:53, Yaroslav сказал: Люди, человеки, может здесь есть у кого-то 406 универсал не мультиплекс, с кнопкой на торце ручки управления дворниками? Если есть, скажите пжлст свой ВИН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 22 часа назад, патроль сказал: 6239A7, в котором нет кнопки в торце. Ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения