Sasha&Marina Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 стадион был сухой и дождя небыла.зря приехали.поранше надо было отменять. может лучше следующий раз в часиков 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 может еще гидрокостюм и акваланг, доброжелатели блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 sasha, вобщем-то вот: Action - Abort. Водное поло сегодня отменено стадион был сухой и дождя небыла.зря приехали.поранше надо было отменять. может лучше следующий раз в часиков 18.00.По поводу сухого стадиона... Просто как-то играли на таком.. Играть можно, но мяч становится дубовым, липнет к "траве", и под резной там реально лужи. Как никак весь день шел дождь.. Ниче в следующий раз погоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а как насчет переноса времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 перед нами время занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Народ, зимой играть будем?? Надо зал снимать. Есть зал в Буревестнике (Машерова новый около Белой Вежы) желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Action - Abort. Водное поло сегодня отмененоНарод, личная просьба. Понимаю, семеро одного не ждут, и т.д, но если Игра отменяется, нельзя ли об этом писать хотя бы в 17.40, т.к. в 17.50 некоторые уже выходят на трассу (ну нет у меня в машине интернета, нееетууу! ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Извини, но погода Я в Минск приехал только к 18:00 и у меня там было солнце, а на подьезде к минску ливинь, что ни чего не видно в 5 митрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Извини, но погода Я в Минск приехал только к 18:00 и у меня там было солнце, а на подьезде к минску ливинь, что ни чего не видно в 5 митрахДа ладно, 100 км для бешеного Пыжа с контуженным пыжеводом - не крюк! мне за других обидно, ну и за державу чуть-чуть.Кстати, те ребята, что перед нами играют, бегали, и вреде ничего себе так бегали (правда, может, к моему приезду они акваланги уже сняли ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Народ, зимой играть будем?? Надо зал снимать. Есть зал в Буревестнике (Машерова новый около Белой Вежы) желающие есть?Я - за, всеми конечностями! А то за зиму совсем плеенью порываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 И я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я - за, всеми конечностями! А то за зиму совсем плеенью порываешься.ну плесенью не плесенью, а хохляцким деликатесом точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ну плесенью не плесенью, а хохляцким деликатесом точноА у меня первое растет только на последнем .Я тута подумал чем-то, и вот до чего подумался - а нельзя ли зал пробивать на пятницу/субботу, чтобы после хорошей пробежки хорошо отдохнуть назавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 В тот зал, что я хожу, там тока по воскресеньям. Давайте решать активнее, бо залы забиваются очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 я за. с такой погодой можно уже в зал переходить и акваланг продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 В тот зал, что я хожу, там тока по воскресеньям. Давайте решать активнее, бо залы забиваются очень быстроПосему предлагаю тебе привести время, место и цену (адресок и итого - в студию! ). А всем остальным, кто согласен - оперативно отписаться. А то будет, как в прошлый раз (когда пытались затеять игры в зале). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Народ, зимой играть будем?? Надо зал снимать. Есть зал в Буревестнике (Машерова новый около Белой Вежы) желающие есть?за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Отписываемся, кто играет в это воскресение 31,08 в футбол Сбор в 18:40 только приезжаем без опозданий, нужно начать играть вовремя, т.к. темнеет рано 1) Steel & Co 2) Ramsesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Отписываемся, кто играет в это воскресение 31,08 в футбол Сбор в 18:40 только приезжаем без опозданий, нужно начать играть вовремя, т.к. темнеет рано 1) Steel & Co2) Ramsesus 3) Alex13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 1) Steel & Co (3 чела)2) Ramsesus3) Alex134) Беееееркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Звонил в зал.. Там пока ничего не ясно.. Народ, пробейте еще где-нить залы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 На какой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 1) Steel & Co (3 чела)2) Ramsesus3) Alex134) Беееееркут5) OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 На выходные лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 1) Steel & Co (3 чела)2) Ramsesus3) Alex134) Беееееркут5) OleZHka 6)Sasha >98% + 2 чел>90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 1) Steel & Co (3 чела)2) Ramsesus3) Alex134) Беееееркут5) OleZHka 6)Sasha >98% + 2 чел>90% 7)Dimas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 1) Steel & Co (3 чела)2) Ramsesus3) Alex134) Беееееркут5) OleZHka 6)Sasha >98% + 2 чел>90% 7)Dimas 8)Bist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Футбол состоится при любой погоде!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Сегодня да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Сегодня даБуду 99 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения