Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

стадион был сухой и дождя небыла.зря приехали.поранше надо было отменять. может лучше следующий раз в часиков 18.00.

sasha, вобщем-то вот:

Action - Abort. Водное поло сегодня отменено

стадион был сухой и дождя небыла.зря приехали.поранше надо было отменять. может лучше следующий раз в часиков 18.00.

По поводу сухого стадиона... Просто как-то играли на таком.. Играть можно, но мяч становится дубовым, липнет к "траве", и под резной там реально лужи. Как никак весь день шел дождь.. Ниче в следующий раз погоняем

Народ, зимой играть будем?? Надо зал снимать. Есть зал в Буревестнике (Машерова новый около Белой Вежы) желающие есть?

Action - Abort. Водное поло сегодня отменено

Народ, личная просьба. Понимаю, семеро одного не ждут, и т.д, но если Игра отменяется, нельзя ли об этом писать хотя бы в 17.40, т.к. в 17.50 некоторые уже выходят на трассу (ну нет у меня в машине интернета, нееетууу! :( ).

Извини, но погода :( Я в Минск приехал только к 18:00 и у меня там было солнце, а на подьезде к минску ливинь, что ни чего не видно в 5 митрах

Извини, но погода :( Я в Минск приехал только к 18:00 и у меня там было солнце, а на подьезде к минску ливинь, что ни чего не видно в 5 митрах

Да ладно, 100 км для бешеного Пыжа с контуженным пыжеводом - не крюк:)! мне за других обидно, ну и за державу чуть-чуть.Кстати, те ребята, что перед нами играют, бегали, и вреде ничего себе так бегали (правда, может, к моему приезду они акваланги уже сняли :rolleyes: ).

Народ, зимой играть будем?? Надо зал снимать. Есть зал в Буревестнике (Машерова новый около Белой Вежы) желающие есть?

Я - за, всеми конечностями! А то за зиму совсем плеенью порываешься.

Я - за, всеми конечностями! А то за зиму совсем плеенью порываешься.

ну плесенью не плесенью, а хохляцким деликатесом:) точно:)

ну плесенью не плесенью, а хохляцким деликатесом:) точно:)

А у меня первое растет только на последнем ;).Я тута подумал чем-то, и вот до чего подумался - а нельзя ли зал пробивать на пятницу/субботу, чтобы после хорошей пробежки хорошо отдохнуть назавтра.

В тот зал, что я хожу, там тока по воскресеньям. Давайте решать активнее, бо залы забиваются очень быстро

Посему предлагаю тебе привести время, место и цену (адресок и итого - в студию! ;) ). А всем остальным, кто согласен - оперативно отписаться. А то будет, как в прошлый раз (когда пытались затеять игры в зале).

Отписываемся, кто играет в это воскресение 31,08 в футбол

Сбор в 18:40 только приезжаем без опозданий, нужно начать играть вовремя, т.к. темнеет рано

1) Steel & Co

2) Ramsesus

Отписываемся, кто играет в это воскресение 31,08 в футбол

Сбор в 18:40 только приезжаем без опозданий, нужно начать играть вовремя, т.к. темнеет рано

1) Steel & Co

2) Ramsesus

3) Alex13

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...