DeltaGold Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 31.01.2019 в 10:03, Димыч. сказал: Подкинуть датчик очень желательно Мужики, куда магарыч присылать? Боюсь говорить, но вроде после замены датчика все решилось. Ошибка стала, как Димыч и говорил, устраняемой, я ее устранил, с тех пор за выходные проехал уже больше 100 км - все тихо, никаких сообщений. Завтра еду в командировку, поглядим. Больше чем поблагодарить пока не могу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaGold Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Замена датчика обнаружила неожиданный эффект: мощность двигателя ощутимо возросла. Вчера три пассажира были у меня в машине, даже спросили, сколько лошадей двигатель. Большая машина, двиг. стандартный - 128 лошадей - а спинку прижимает к сидению приятно. Видимо, старый датчик уже практически не действовал. Заменил на б/у-й, может с новым датчиком ещё лучше было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Не надо новый. Достаточно этого. DeltaGold 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.Kirill Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Добрый вечер ... выскочила ошибка antipollution fault нужен диагност кто прочитает от чего и почему.. пежо 307 2.0 hdi 90л.с 2001 год . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 декабря, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adwo4el Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Лямбда зонд вылетел, Нада менять, порядка порядка 50$ bosh стоит Можно китайца поставить, фишки только обрезать и припоять если контакты не подойдут, цена 30-50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esparado Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 На эту ошибку причин 100500, у меня датчик положения педали газа выдовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 @Adwo4el у дизеля лямбда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adwo4el Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 11 минут назад, Димыч. сказал: @Adwo4el у дизеля лямбда? Да перепутал, может тогда ошибка по ДМРВ?ну смотря какой код по ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Ну, что бы не гадать, достаточно почитать машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения