Перейти к содержанию

29 ноября 2007 - Встреча клуба (Пыжовник 6)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые любители/ценители/владельцы автомобилей марки Пежо.

Приглашаем вас посетить очередную 6-ю встречу клуба любителей Пежо, которая состоится:

29 ноября 2007 г. в 20.00 в Подземном торговом центре "Столица"

Главная цель собрания - замечательно провести время, приятно пообщаться и познакомиться друг с другом. Делимся опытом, впечатлением от Пежо.

Также на повестке:

приобретение наклеек на авто

обсуждение клубных мероприятий

обсуждение текущих клубных вопросов.

Ждем Вас!

Фото со встречи:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Balderes

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По просьбам трудящихся.

Изображение

а внутри встречаться будем около самоиграющих роялей. На нижнем уровне:

Изображение

Изменено пользователем Balderes

netmaster сказал:

а как туда заехать вообще

со стороны Мясникова. Не промахнешься. Тока наверно надо бодигуарду на въезде сказать , что б всех пыжей на один этаж сплавлял.

Да вобщем то они так обычно и делают, пока один этаж не забьют на другой не отправят. Но в нашем случае - это не важно :) бо встречаемся около роялей, и без коней :)

dx643 сказал:

со стороны Мясникова. Не промахнешься. Тока наверно надо бодигуарду на въезде сказать , что б всех пыжей на один этаж сплавлял.

а я вот промахнулся сегодня. там указатель есть?

ООО Шнеки появилась. Но вообще правильно !!! Я например там не разу не был! Въезд то я примерно знаю где а вот рояли хоть и слышал :unsure:

Лучше действительно на парковке встретиться т.к. если кто новенький приедет, то может и не узнать. А так скопление пыжей сложно пропустить.

схема неправильно нарисована по ней получается что можно спуститься с моста если ехать со стороны Института Культуры и повернуть налево а хрена там повернешьесли ехать со стороны ИК надо перед мостом взять правее потом [светофор] сразу под этот же мост налево потом [светофор] сразу направо под ЖД пути [светофор] пересекаем Бобруйскую прямо и не ехать на Мясникова а взять правееесли ехать из центра по проспекту надо перед мостом взять правее потом на право на Бобруйскую [светофор кажись] и еще раз [светофор] направо и не ехать на Мясникова а взять правеевроде все доступно объяснил :lol: не помню можно ли там сразу с проспекта зарулить не выезжая на Бобруйскую если ехать из центра

AleX сказал:

Чё та не понял на схеме нижнего плана где тама эти рояли ????Короче буду

рояли на нижнем уровне в центре всего торгового центраориентиры - огромная люстра сверху под стеклянным куполом, там же лифты со стеклянной стенкой

По моему встреча должна проходить возле авто, а не возле роялей :) На встречу хотел попасть, но место не удачное. Для продолжения, согласен можно куда угодно ехать, а вот начало желательно проводить под открытым небом, на парковке. Пусть даже прохладно. Так больше людей соберётся.

Цитата

Главная цель собрания

срубить бабла паркингу :)

не ну ребята, 3 тысячи можно до четверга и подкопить.фараон старается, придумывает, если встретитесь на улице то никуда уже точно не поедите. а если такая погода как в субботу что дождь и снег проливной?

Если уж и будем в столице, то мот и правда лепей у машин собираться? А то роялей много, а Пежо клуб один. :rolleyes: И было б здорово чтобы кто нить вывесил более подробную карту подъезда и т.д.И что если охранник отправит нас на разные уровни? Аукайся потом! :(

Народ, то что озранник отправит на разыне уровни - это не проблема. все равно встречаемся у роялей. аукаться не придется. Роялей там тока два в центре. Так что тоже не рпоблема :) Вчера там был - ходил в разведку :) А Шнеки права, если соберемся у машин на парковке, как показала практика, то никто никуда не поедет уже :) Но как вариант, если большинство настаивает на встрече вначале на какой-нить парковке, а потом уентрализированно в подземелье, то предлагайте Ж)

просто я например там была один раз очень давно. и могу сказать что там все так непонятно, пока разберешься:( куча какихто переходов, лифты, уровни. мот я и тормоз. но там реально сложно найтись. а парковка там тихая и сухая.:) и главное, мне она напоминает парковки из 3 форсажа:) короче талисман даже сможет отжечь и показать нам дрифт:)

Нана всречаться у машинок и договориться на один этаж (я думаю это возможно чтоб при въезде попросил - пустили) тока этаж объявить :rolleyes: а то Shneki не найдет а мы опять будем впустую ее ждать :rolleyes:

Ramsesus сказал:

Но как вариант, если большинство настаивает на встрече вначале на какой-нить парковке, а потом уентрализированно в подземелье, то предлагайте Ж)

Вот это наверно будет наилучший вариант! Собраться всем где нить на улице и потом всем скопом в подземелье! Будет неплохо смотреться! :rolleyes: Как новичок, я боюсь определять место встречи. Пусть кто нить из старожилов возьмет на себя эту миссию.

уже скока раз собирались на улице с целью дальнейшего съезда в уютное место!! Нифига, надо замерзнуть, обмотаться соплями, дрифтануть ;) , а потом сказать: "Холодно, Пайка г..но и надо встречаться где теплее". Там и тепло и наверно вкуснее, иии спуск!!!! покрытый резиной!! там не тока талисман оторвется, там любому кайфово и при всем - безопасно!А на въезде кто первый приедет сказать охране - запулит всех на один этаж, можно у машин встретится, переместимся к роялям, а потом написать (для опоздавших) на грязном борту "мы в кафе таком - то" :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...