КлубНИКА Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 1) меня (правда в 12 ночи, значит СЕГОДНЯ))) заставили ехать из Раубичей на механике домой.....( я на автомате 3 месяца и жутко боюсь за механику садиться, ещё и на каблуках). Сколько ни просила друга не издеваться, но он удобно расположился справа и "блаженствовал")) Было издевательское условие - либо Я еду за его механикой, либо я еду из Раубичей своим ходом)))Прошло без происшествий:wacko:2) утром вышла из дома и увидела, что меня подперли легковым прицепом...Было красиво смотреть мужикам мимо проходящим, как две девушки оттягивают прицеп подальше Вот тебе и МУЖЧИНЫ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сегодня наблюдал как на перекрестке столкнулись 2 уксуса... причем оба 406-е, рестайл универсал и седан дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) 1) меня (правда в 12 ночи, значит СЕГОДНЯ))) заставили ехать из Раубичей на механике домой.....( я на автомате 3 месяца и жутко боюсь за механику садиться, ещё и на каблуках). Сколько ни просила друга не издеваться, но он удобно расположился справа и "блаженствовал")) Было издевательское условие - либо Я еду за его механикой, либо я еду из Раубичей своим ходом))) Прошло без происшествий 2) утром вышла из дома и увидела, что меня подперли легковым прицепом...Было красиво смотреть мужикам мимо проходящим, как две девушки оттягивают прицеп подальше Вот тебе и МУЖЧИНЫ...... здоровые)))а я вчера чуть не подрался с владельцем линкольна навигатора, за то что то поставил свой автос на повороте и оставил жопу на дороге. в результате мусорка не смогла проехать, собралась пробка под машин 20. когда дятел появилсяи поток поехал, я ему всё в окно выссказал, а он с кулаками за мной побежал, по багажнику даже попал быдло... что за время пошло, чем круче машина тем больше ложат на всех! думают что им уже и никто слова не скажет. Изменено 23 января, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 сразу несколько событий 1. постирал ключи от машины - высохли, заработали =) слава богу. 2. развели на кучу бабок, обидно. завтра кого-то буду кастрировать, может удастся отделаться малой кровью. настроен воинственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В 12 ночи приехал во двор, все места на газоне (других нет) заняты, нашёл одно, сел низом полчаса откапывал. Поднял домкратом, доску под колесо и выехал. Очень ярко Потом там ходил - непонятно, как сел: мягкий снежок, лёгкий наст. Потоптал ногами, заехал туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 лопату енадо с собой возить.. типа саперской! оч помогает с парковкой ректору! надо было ему боагажником по морде настучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Наконец-то нашел и купил 1 колесо взамен погибшего на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Позвонили из банка и обрадовали, что изъяли мою карточку из банкомата, которую я как-то там оставил в спешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а я вчера чуть не подрался с владельцем линкольна навигатора, за то что то поставил свой автос на повороте и оставил жопу на дороге. в результате мусорка не смогла проехать, собралась пробка под машин 20.когда дятел появилсяи поток поехал, я ему всё в окно выссказал, а он с кулаками за мной побежал, по багажнику даже попал быдло...что за время пошло, чем круче машина тем больше ложат на всех! думают что им уже и никто слова не скажет.А это не на Тарханова перед школой??? Там на повороте оч часто чОрный навигатор ставит свой титаник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Съездили на соревнования по ездовому спорту на собачьих упряжках. Собаки такие красивые и общительные Немного фотографий А вот как радовались девочки ) Изменено 29 января, 2011 пользователем Hameleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Съездили на соревнования по ездовому спорту на собачьих упряжках. Собаки такие красивые и общительные А вот как радовались девочки ) От, сидите, мальчики, облизывайтесь, тоесть, пейте-пейте своё пиво, а Хамель девок пачками по 4 штуки гуляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 у нас просто нет привычки хвастаться... пива бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а Хамель девок пачками по 4 штуки гуляет! сча по новостям сказали- от беларуси принимало участие 4 собачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ептель, заклинил похоже подшипник в компрессоре(точнее рассыпался в хлам и клинит после непродолжительной поездки.) Дым, вонь из под капота - очень феерично выглядят со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вань, что то не везет тебе на подшипники навесного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ничего, по идее этот последний =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Приезжай, поменяем. Я как раз съемник надыбал, с ним проще менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Переехал. Возил шматтё всю неделю. Вчера феерично перевёз основное + убрал старую квартиру от хлама, скопившегося ещё с позапрошлого переезда. Сегодня перевёз остальное, всё на своём горбе, даже стиралку. В 406 влазит офигенное количество вещей когда они на полу, полкомнаты занимают.Сейчас с удовольствием приехал на работу (в 9 вечера в воскр.)... вы не представляете, как это классно работать вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 представляем, работать в выходные и после 6 в будни само то, ни кто не шастает, не отвлекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сегодня купили отцу 806. Дождались. Во вторник переоформим. В ПыжеКлубе пополнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 згонял в Гродно, застучала подвеска, но это все не важно. ВАЖНО - в четверг узнал что у меня будет - СЫН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Эво как. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ВАЖНО - в четверг узнал что у меня будет - СЫНпоздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У напарника дочка вторая родилась.А он сейчас на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а я вчера чуть не подрался с владельцем линкольна навигатора, за то что то поставил свой автос на повороте и оставил жопу на дороге. в результате мусорка не смогла проехать, собралась пробка под машин 20.когда дятел появилсяи поток поехал, я ему всё в окно выссказал, а он с кулаками за мной побежал, по багажнику даже попал быдло...что за время пошло, чем круче машина тем больше ложат на всех! думают что им уже и никто слова не скажет.А это не на Тарханова перед школой??? Там на повороте оч часто чОрный навигатор ставит свой титаник....на сухаревской, он иногда приезжает туда. может этот и есть. вроде как в номере есть цифры 638 но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 больше не мог на это смотреть, решил помочь человеку! по итогу так старался помочь вытолкнуть машину из снежной ямы вообще не знакомому человекку, что вывехнул ногу, машину вытолкал, получил спасибо и опухшую ногу с ноющей болью, все бы ничего, еслиб не работа, ночная смена (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 згонял в Гродно, застучала подвеска, но это все не важно. ВАЖНО - в четверг узнал что у меня будет - СЫНПоздравляю)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 3 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 згонял в Гродно, застучала подвеска, но это все не важно. ВАЖНО - в четверг узнал что у меня будет - СЫНПоздравляю))))))))))))))))Как говорится, ответ в ЗАЧЁТ !!! Молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Прошел комиссию в 24-поликлинике, удивительно быстро и без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Прошел комиссию в 24-поликлинике, удивительно быстро и без проблем Пройти-то прошёл, а справку дали? По чём сейчас справки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения