Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Авторство будет сложно доказать. Да и идея не новая ИМХО. Впрочем если ребятки из колледжа ничего нового не внесли в изделие, то вполне можно сними "пообщаться" по этому поводу

В 09.06.2016 в 22:23, Ректор сказал:

на онлайнер статью, 

что на это скажут

брат тоже сказал так сделать) 

В 10.06.2016 в 04:23, Audiomax сказал:

Если нет никаких подтверждений, не стОит напрягаться.

есть фото, сделанные пару лет назад...да ладно, пусть "изобретают новаторы", просто некрасиво так поступать, да и глупо, учитываю что патент на конструкцию 3D принтера истек в 2006 году вроде и с тех пор чего тольок не придумали... 

А ты напиши полушуточку на онлайнер, типа:

"Ребята, возьмите меня в соавторы, так как я имел прототип ЭТОГО, который вам продал пару лет назад. На премию и 1-е место не претендую..." рукалицо

• 2 недели спустя...

Был три дня на Маковзе.

Очень классно!

Был на том месте, где Мы отдыхали (знающие люди поймут о чём я)

Не плохо было бы нам снова собраться

:-)

В 26.06.2016 в 11:43, Polski сказал:

Был три дня на Маковзе.

Очень классно!

Неплохо было бы на ДР-9 собраться :) Я вот всё никак не решусь тк не знаю чё там будет в августе с моими финансами и возможностяии :)

В 26.06.2016 в 11:43, Polski сказал:

Был три дня на Маковзе.

Очень классно!

еще по школе там отдыхали ровно 2 недели, у нас был генератор, муз. центр, лампочки) лагерь из 2-х кемпингов и палоток штук 5))) по выходным приезжали минские, и я крутил дискотеку почти всю ночь)))

• 1 месяц спустя...

Для увлекающихся авиацией на этих выходных на Боровой будет интересное мероприятие)) http://planetabelarus.by/events/3650-minskr-region/2534-festival-aviatsionnogo-sporta-pronebo-2016/

В 29.07.2016 в 11:43, ЕвгеШа сказал:

Вот какое чудо приземлилось у нас в аэропорту http://news.tut.by/society/506121.html

А если еще немного обработать напильником, в космос полетит ;):)

В 29.07.2016 в 13:27, Бахус сказал:

Это ж танк, какой космос

значит надо чуть дольше напильником поработать ;) паравоз-танк-самолет-ракета-итд))))))

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

После этого я ваааще перестал уважать онлайнер:

"А автомобильные клубы? Ладно, клуб любителей Ford Fiesta ST или старых советских машин. Ну или сообщество фанатов различных поколений BMW М. Но клуб Peugeot? Друзья, это же просто Peugeot! Купить за $2500 упиленную дорестайлинговую 406-ю и наклеить стикеры клуба — вот и все сообщество. Никого не хочу обидеть, но клуб Peugeot, где собираются владельцы старых массовых моделей, не имеющих никакой ценности в истории, — это все равно что клуб любителей лифтов. Аналогично — клуб любителей каких-нибудь Kia или Opel."

https://people.onliner.by/opinions/2016/10/07/mnenie-546

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • Модератор

Владельцы авто, не жалейте денег-покупайте огнетушители, возможно кому-то сохраните автомобиль.

Выехал с заправки, развернулся под МКАДом, выезжаю на внешнюю сторону- горит машина. (При выезде с заправки на внешней стороне МКАДа еще никого не видноэ )
Совместными усилиями успели ее затушить. Повреждения задней части. Приятно что народ проезжающий мимо отреагировал быстро.
Огнетушитель пригодился.

Ауди А8. Загорелась в районе аккумулятора сзади. В багажнике справа выгорело, и половина заднего бампера. Если бы не огнетушители- сгорела бы нахрен.

p.s. смотреть в максимальном качестве, ибо ютуб и так по качеству ужал "по самое нехочу"

AMBA7308 0001 - YouTube

В 09.01.2017 в 18:39, Ректор сказал:

ОО, цитринка уже и в пожарные подался, молодээц) только вот кинооператор так себе.

Показать  

накой тачку объезжать? Спереди и места больше было)

П.с. у женщины углекислотник скорее всего был. Пригодился для такого случая)

Изменено пользователем Andrius

• 1 месяц спустя...

не сегодня правда. но. даже не забанили. заблокировали учетную запись на онлайнере. 

и все из за двух картинок

1.thumb.jpg.574530f5f07bd5e4e1e332cceac988dd.jpg2.thumb.jpg.711d56191648541d628baeaba9416a41.jpg

Бывае, праўда вочы коле... (с)

• 2 недели спустя...
  • Создать...