Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Только что хотел съездить в "Корону". Ехал со стороны К.Цеткин и поворачивал налево на Кальварийскую.Картина следующая:Вся Кальварийская, от Цеткин до поворота на Корону вплотную забита траликами (может штук 20 точно не считал). Занять первую либо вторую полосу нереально (к тому же нашлись тормоза кто по старинке парковался на Кальварийской)!Вообщем, чтобы повернуть в Корону, нужно "проситься" у водителя Троллейбуса, но это бесполезно т.к. никто не пустит (на К.Цеткин тоже собиралась очередь из Траликов, которые не могут повернуть на Кальварийскую).Но особо умные водители нашли выход, прямо на перекрестке поворота к Короне, начали поворачивать с 3-й полосы :angry: препятствуя движению траликов прямо и еще больше усугуБляя положение! Лично мне ничего срочного не нужно было, и я решил отказаться от поездки в Корону :) ...Что интересно, Новый мост оказался полностью свободный, кроме меня никто прямо не поехал :) ... то ли народ у нас такой принципиальный, то ли в Короне распродажа :) ...Вообщем, кому-то явно нужно подумать над работой светофоров :) ИМХО: очень заметно, что сильно спешили открыть мост 10-го числа ...П.С. Советую отказаться от поездок в Корону, как минимум сегодняшним вечером!

Только что хотел съездить в "Корону". Ехал со стороны К.Цеткин и поворачивал налево на Кальварийскую.Картина следующая:Вся Кальварийская, от Цеткин до поворота на Корону вплотную забита траликами (может штук 20 точно не считал). ...

Могу рассказать как это выглядело с другой стороны. Ехал из центра по "кривому" мосту. Так вот встречную полосу закрыли, но перед самым мостом кусок новой дороги уходит под мост (вдоль ж/д путей) и между разъездами стоит машина, видимо чувак не понял куда ему ехать и застрял: направо ему не надо, да и некуда там видимо ехать, а справа все его объезжают плотным потоком т.к. он оставил свободным только один ряд. Но это ещё ничего, а вот когда выезжаешь на Кальварийскую (место, где два моста соединяются) авария. Судя по всему кто-то по привычке вылетал с кривого моста и не подозревал, что слева по новому мосту кто-то другой может ехать. Так, что аккуратнее там!

блин,ну у вас тут и траблы. :D я вот сербанул литр калта тёмного,нефильтрованного и лежу балдею.пиво,кста,ничего.А завтра банно-бильярдный вечер :P

а вот когда выезжаешь на Кальварийскую (место, где два моста соединяются) авария.

видел эту аварию, скорая + ГАИ ... с виду вроде не сильно разбитые тачки были, но это ДТП никому не мешало я их слева не быстро объехал.

[Ехал сегодня по мосту новому на Кальварийской. А как там налево теперь свернуть не понятно.

А мне так вообще супер все понравилось с мостом, утром ехал вообще супер сориентировался и повернул как надо, а вечером тоже никакой пробки не стало со стороны Машерова :rolleyes:а по ночам нечего шляться :P

Сення ребята с палочкой полосатой тормознули в 6.20 около лукойловской заправки, около автовокзала восточного...

Один тормозил, другой в машине сидел... Типо попросили пройтись и сесть в машину... Я был пристегнут... тот который тормозил, это видел, тот который в машине сидел - не видел.

Первый вапрос: - ПАЧИМУ не пристегиваемся???

Я в грудь кулаком стуча: - ?:*?:%*?:%-я буду, был пристегнут...

- Я не видел...

- Зато ваш товарисч видел...

Короч... оказалось что и вправду видел... Мне блин аж захотелося всунуть в рожу за такие наезды...

Но я был культурен и ответил: - Я блин типо всегда пристегиваюсь...

Он чото начал пробивать по компутеру.... и блин грит: - Ну типо вы тут разок перешли в неположенном месте улицу, за что были оштрафованы...

Ну а я сказал: - Дык блин... мыж не ангелы, все совершают ошибки разные...

Отпустил короч...

Дык народ... та фигня када я периходил улицу была по моему если я не ошибаюсь году в 96-98-м...

неужели это у них счас все в базе??? Ведь када я переходил улицу.. я же права не предьявлял.... Я слегка чото не всасываю... Или по месту прописки... Или ваще что такое... Неужели еще с тех времен мы все под колпаком????

неужели это у них счас все в базе??? Ведь када я переходил улицу.. я же права не предьявлял.... Я слегка чото не всасываю... Или по месту прописки... Или ваще что такое... Неужели еще с тех времен мы все под колпаком????

не с тех, а с еще ранних. когда есть компромат на когото у когото, то сам знаешь, что с этим можно делать ;)

Так, а квитанцию выписывали, ФИО ты там указывал?

да... платил штраф по квитанции... но ведь блин как пешеход а не автовод... вот что интересно :-) :rolleyes:

да... платил штраф по квитанции... но ведь блин как пешеход а не автовод... вот что интересно :-) :rolleyes:
:) каждый пешеход потенциальный автовод...именно твой случай))))

Цепанул правым зеркалом, оно свернулось. С пульта сложил зеркала полностью и раскрыл, при раскрытии был щелчок, но всё работает.

Цепанул правым зеркалом, оно свернулось. С пульта сложил зеркала полностью и раскрыл, при раскрытии был щелчок, но всё работает.

Вчера, Юра, у меня было один к одному при "сцепке" с Волгой! такая же ботва - всё работает... .

сегодня выписали из больницы)))), быстрее бы за руль, соскучился по пыжику, но млин не могу пока(((

werenia, недолго ты продержался - судя по соседней ветке, уже катался сегодня. :)

http://news.tut.by/154900.html

не совсем сегодня))))но имело место быть!в пятницу, в конце рабочего дня...

вот так, ходишь=ходишь на работу, а потом БАЦ!!!...

Хех, а у меня сегодня вообще насыщенный вечер.

Поехал я друганом погонять немножко на большой стоянке декорума )))) Опробовать так сказать первый серьезный снег =)))

Кроме меня уже были там какие-то пацаны на жиге и хендай лантра. Летают близко друг от друга, ну думаю точно сегодня кто-то из нас троих встретиться должен))) И точно, часика через пол стали посреди стоянки рядышком. Подъехал посмотрел. Жига почарапано крыло спереди, хендай вмятина на все крыло.

Ладно, думаю пора завязывать с этой ездой. Последний кружочек и домой. И вот еду я в заносе последний кручок, и смотрю стремительно приближается ко мне бардюр скрытый под снегом и как ударил мне прямо в правое заднее колесо! :) Вообщем целыми оттуда никто не уехал сегодня))) А у меня минус железный диск ((( Раскатывать сказали бессмысленно, скорее всего лопнет.

ИзображениеИзображение

Хех, а у меня сегодня вообще насыщенный вечер.

Ну тут как на тотализаторе... надо уметь вовремя остановиться :-))) Чем думал када ваще туда собирался?

• Создать...