Гость Балдэрос Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Приболел. Вроде пошол на поправку. Небольшое заболевание в виде небольшой простуды заставило задуматься о "вечном...". Решил с сегодняшнего дня выйти с рядов Флудераторов. Раптор... прощай... флуд-билет на стол положил. Ничего личного... просто надоело :-) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ничего себе осложнение после болезни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Госпади, как меня достали ГАИшники... 2 раза за день, и 3 за месяц... ну не перебор? ёлки-палки...Я поэтому сюда и написал, что практически не останавливали за 3 с лишним года а тут всего за ДЕНЬ!...Сочувствую. Что-то похожее у меня было. За 2 года 2 раза остановили и то, по моей глупости. А в августе прошлого года за месяц 4 раза. 2 по мелочи,2 просто проверка доков. Я уже на машину гнать начал, что-то она к себе гаишников тянет. Потом пересмотрел документы и с ужасом увидел, что езжу с просроченной страховкой. В тот период я больше в больницах лежал, чем ездил, машиной родственники пользовались, одному из них было поручено продлить полис на 6 мес., но он почему-то на месяц оформил. И я 4 раза показывал доки с просроченной страховкой гаевым, в полной уверенности, что с ними все в порядке. Так и говорил: "Да там все в порядке". Видно, убедительно у меня это получалось, т.к. ни разу до страховки не долистали. Продлил полис и все. Полоса кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А я вчера госы сдал! )))) Диплом на носу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Молодец! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А я вчера госы сдал! )))) Диплом на носу! ))) поздравляю!а чего вчера на встрече молчал про госы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А я вчера госы сдал! )))) Диплом на носу! ))) поздравляю!а чего вчера на встрече молчал про госы?Думал про диплом на носу...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Пойду завтра на "Аватар" Спецом терпел, на видео незырил... как парень, в КИНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ток что после просмотра "Алисы" в очках афигеть...кароче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у меня племяшко родилсо. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у меня племяшко родилсо. вот..у мну их два от души - поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сегодня вылезли наружу щелчки в водительском сиденье. Сиденье отломалось по живому, справа спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Пойду завтра на "Аватар" Спецом терпел, на видео незырил... как парень, в КИНО Оооо! Эт ты правильно! Я "Аватар" посмотрела 2 раза и еще хочу! Понравился очень фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Уфффф.... ремонт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Новости из чата Самый активный Raptor (1590) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Новости из чата Самый активный Raptor (1590) Эстчо нэ вэчэр, эстчо нэ вэчер (Л.Вайкуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) А у меня сегодня знаменательный день! Месяц мы со сборной ушу готовили постановку для вьетнамского фестиваля, и вот сегодня оно свершилось! выступление замечательно прошло, камень с души упал, премьера моего экспериментального китайского театра удалась! а фот и фото, пока одно только - мои театралы и я, режиссер, в центре. а тут есть остальные фото) http://picasaweb.google.com/Marita.de.Ruis/gAUdsK# Изменено 14 марта, 2010 пользователем Marita Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Красный круг - это же Япония) не Китай и ниразу не Вьетнам )))) Изменено 14 марта, 2010 пользователем dx643 красный круг это в первую очередь желтое лицо и узкие глаза.а уже потом индокитай и пр. японцкие острова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Я знаю. Там должны были быть нарисованы эмблемы охраны. Но за неимением времени отказались от рисования. Получилась просто хорошая стилизация) Закос был под Японию, конечно. Красные круги, ниндзя... Там еще и гейши были, только на момент фото они куда-то пропали... А на вьетнамском фестивале были не только мы, японоподобные, но еще и непосредственно вьетнам, китай и даже индийская культура.А театр китайский потому, что он, как и все предметы относительного качества made in china. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Marita Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 у меня племяшко родилсо. вотПринимай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня утром АВТОТРЕК (АЛЬФАРАДИО)был на парковке Экспобела.Вёз дочку в садик.Ей 5-лет,а она мне говорит:Папа,у тебя мозгов нет,ты куда меня привёз,мне-же в садик надо?Успел,но выбрали парня на Ситроене.Зато дочка настроение подняла.Да я и Манол не лью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 недолго халява была... В Минске вновь введут платную парковку В Минске вскоре вновь будет введена плата за парковку на стоянках города, сообщил директор УП "Гаражи, автостоянки и парковки" Александр Канаш. "С 1 января текущего года в Минске был отменен местный сбор за парковку на стоянках города, - напомнил А.Канаш. - Но 9 марта вышел указ №143, который вместо местного сбора ввел плату за стоянку на парковке. Ее размер определяется решением Мингорисполкома. В настоящее время этот документ находится на утверждении". При этом Александр Канаш подчеркнул, что тарифы будут не выше прежних. Прорабатывается возможность даже уменьшения размера платы. В перспективе в Минске автовладельцы смогут воспользоваться системой безналичных платежей. Как рассказал руководитель предприятия, уже разрабатываются способы оплаты за парковку через мобильный телефон, банкомат, электронные карточки, сообщает БелТА. В столице в коммунальной собственности находятся 82 автостоянки на 26 тыс. машиномест. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня утром АВТОТРЕК (АЛЬФАРАДИО)был на парковке Экспобелаавтотрек проводит радио юнистар! и тогда спрашивается почему на вите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Второй раз за месяц пробил колесо. Прямо злой рок какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Второй раз за месяц пробил колесо. Прямо злой рок какой-то... Бедненький... Сочувствую тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я сегодня установил очередной рекорд Я....и шестое Пежо Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я сегодня установил очередной рекорд Я....и шестое Пежо купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Zaxi стала чемпионкой мира по лёгкой атлетике!!! Надежда, поздравляем!!! Я сегодня установил очередной рекорд Я....и шестое Пежо Ну, и что это там у тебя такое??? Колись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я сегодня установил очередной рекорд Я....и шестое Пежо Ну, и что это там у тебя такое??? Колись!!!У меня все как всегда.....даже вертикальный взлет Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сегодня утром АВТОТРЕК (АЛЬФАРАДИО)был на парковке Экспобелаавтотрек проводит радио юнистар! и тогда спрашивается почему на вите?Да,радио я попутал.На Вито другой чел был,тож с дочкой.Я был на сценике(службовая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения