Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Балдэрос

Приболел. Вроде пошол на поправку. Небольшое заболевание в виде небольшой простуды заставило задуматься о "вечном...". <_< Решил с сегодняшнего дня выйти с рядов Флудераторов. :unsure: Раптор... прощай... :huh: флуд-билет на стол положил. :D Ничего личного... просто надоело :-)

Изменено пользователем Балдэрос

Госпади, как меня достали ГАИшники... 2 раза за день, и 3 за месяц... ну не перебор? ёлки-палки...Я поэтому сюда и написал, что практически не останавливали за 3 с лишним года :) а тут всего за ДЕНЬ!...

Сочувствую. Что-то похожее у меня было. За 2 года 2 раза остановили и то, по моей глупости. А в августе прошлого года за месяц 4 раза. 2 по мелочи,2 просто проверка доков. Я уже на машину гнать начал, что-то она к себе гаишников тянет. Потом пересмотрел документы и с ужасом увидел, что езжу с просроченной страховкой. В тот период я больше в больницах лежал, чем ездил, машиной родственники пользовались, одному из них было поручено продлить полис на 6 мес., но он почему-то на месяц оформил. И я 4 раза показывал доки с просроченной страховкой гаевым, в полной уверенности, что с ними все в порядке. Так и говорил: "Да там все в порядке". Видно, убедительно у меня это получалось, т.к. ни разу до страховки не долистали. :) Продлил полис и все. Полоса кончилась.

А я вчера госы сдал! )))) Диплом на носу! )))   :D

поздравляю!а чего вчера на встрече молчал про госы?
Думал про диплом на носу...=)))

Пойду завтра на "Аватар" :) Спецом терпел, на видео незырил... как парень, в КИНО :D

Оооо! Эт ты правильно! Я "Аватар" посмотрела 2 раза и еще хочу! Понравился очень фильм!!!

А у меня сегодня знаменательный день!

Месяц мы со сборной ушу готовили постановку для вьетнамского фестиваля, и вот сегодня оно свершилось! выступление замечательно прошло, камень с души упал, премьера моего экспериментального китайского театра удалась!

а фот и фото, пока одно только - мои театралы и я, режиссер, в центре.

Изображение

а тут есть остальные фото)

http://picasaweb.google.com/Marita.de.Ruis/gAUdsK#

Изменено пользователем Marita

Красный круг - это же Япония) не Китай и ниразу не Вьетнам ))))

Изменено пользователем dx643
красный круг это в первую очередь желтое лицо и узкие глаза.а уже потом индокитай и пр. японцкие острова

Я знаю. Там должны были быть нарисованы эмблемы охраны. Но за неимением времени отказались от рисования. Получилась просто хорошая стилизация) Закос был под Японию, конечно. Красные круги, ниндзя... Там еще и гейши были, только на момент фото они куда-то пропали... А на вьетнамском фестивале были не только мы, японоподобные, но еще и непосредственно вьетнам, китай и даже индийская культура.А театр китайский потому, что он, как и все предметы относительного качества made in china.

Изменено пользователем Marita

Сегодня утром АВТОТРЕК (АЛЬФАРАДИО)был на парковке Экспобела.Вёз дочку в садик.Ей 5-лет,а она мне говорит:Папа,у тебя мозгов нет,ты куда меня привёз,мне-же в садик надо?Успел,но выбрали парня на Ситроене.Зато дочка настроение подняла.Да я и Манол не лью. :rolleyes:

недолго халява была...

В Минске вновь введут платную парковку

В Минске вскоре вновь будет введена плата за парковку на стоянках города, сообщил директор УП "Гаражи, автостоянки и парковки" Александр Канаш.

"С 1 января текущего года в Минске был отменен местный сбор за парковку на стоянках города, - напомнил А.Канаш. - Но 9 марта вышел указ №143, который вместо местного сбора ввел плату за стоянку на парковке. Ее размер определяется решением Мингорисполкома. В настоящее время этот документ находится на утверждении". При этом Александр Канаш подчеркнул, что тарифы будут не выше прежних. Прорабатывается возможность даже уменьшения размера платы.

В перспективе в Минске автовладельцы смогут воспользоваться системой безналичных платежей. Как рассказал руководитель предприятия, уже разрабатываются способы оплаты за парковку через мобильный телефон, банкомат, электронные карточки, сообщает БелТА.

В столице в коммунальной собственности находятся 82 автостоянки на 26 тыс. машиномест.

источник

Сегодня утром АВТОТРЕК (АЛЬФАРАДИО)был на парковке Экспобелаавтотрек проводит радио юнистар! и тогда спрашивается почему на вите?

Zaxi стала чемпионкой мира по лёгкой атлетике!!!

Надежда, поздравляем!!!

Я сегодня установил очередной рекорд :rolleyes:  Я....и шестое Пежо :P

Ну, и что это там у тебя такое??? Колись!!!

Я сегодня установил очередной рекорд :rolleyes:  Я....и шестое Пежо :P

Ну, и что это там у тебя такое??? Колись!!!

У меня все как всегда.....даже вертикальный взлет :P

Сегодня утром АВТОТРЕК (АЛЬФАРАДИО)был на парковке Экспобелаавтотрек проводит радио юнистар! и тогда спрашивается почему на вите?

Да,радио я попутал.На Вито другой чел был,тож с дочкой.Я был на сценике(службовая)

• Создать...