Clayman Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вчера встретил BMW со специальной сеткой на номере, используется чтобы из далека нельзя было разглядеть у меня на фотографии сетки не заметно т.к. фотографировал уже в темное время суток, а в реальности она выглядит так: http://stillavinsergei.livejournal.com/196...thread=48798207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 по ходу, фотоаппарат в тёмное время суток прекрасно фиксирует номер! зачем тогда сетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 по ходу, фотоаппарат в тёмное время суток прекрасно фиксирует номер! зачем тогда сетка? c 3-х метров да, а вот если попытаться подальше, то будут проблемы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вчера встретил BMW со специальной сеткой на номере, используется чтобы из далека нельзя было разглядетьу меня на фотографии сетки не заметно т.к. фотографировал уже в темное время суток, а в реальности она выглядит так: http://stillavinsergei.livejournal.com/196...thread=48798207Этот номер сфотографирован на камеру мобильного телефона, вечером, и в движении. Номер виден отчетливо. так что врядли эта сетка помогает. Тем более, что если иметь российские камеры фиксации, то разрешение у них хорошее. Да и номера они определяют в т.ч. и грязные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 по ходу, фотоаппарат в тёмное время суток прекрасно фиксирует номер! зачем тогда сетка? может потому что с длизкого расстояния, и ночью он подсвечен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Этот номер сфотографирован на камеру мобильного телефона, вечером, и в движении. Номер виден отчетливо. так что врядли эта сетка помогает. Тем более, что если иметь российские камеры фиксации, то разрешение у них хорошее. Да и номера они определяют в т.ч. и грязные.снято не в движении, а грязные номера определяются по выпуклостям самого номера, которые скрываются сеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 млин ... кто-нить прочитал статью, ссылку на которую я кинул?! там все это описано! Выполняет это нехитрое устройство две функции – визуальную и «научно-практическую»: во-первых, стоит отойти от такого номера на несколько метров, как цифры и буквы становятся нечитаемыми, а во-вторых, таким способом идёт борьба с камерами автоматической регистрации нарушения скоростного режима (они фиксируют на картинку, а выпуклости на номере, которые при помощи сетки нивелируются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 фуло все сетки, лишний гемор, ГАИ за нечитаемость натянет, это раз, джига передо мной с такими номерами может закончится для танцора на ближайшем светофоре Йодной сеткой под глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Уже показывали сюжет в новостях про эту сетку. Очередной развод торговцами на деньги лохов. Как обычно у нас, играют на НАДЕЖДЕ на лучшее будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 млин ... кто-нить прочитал статью, ссылку на которую я кинул?! там все это описано!Читал но бегло.Думаю, что эта сетка - повод для ГАЙцов. Насколько она спасает от камер сказать трудно из-за отсутствия таковых. Ну а в движении по трассе да еще на скорости естественно номер не запоминаешь если кто-то подрезает. Наличие или отсутствие сетки помойму большой роли не играет. Этой сеткой продавцы пусть кроликов разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Продажа сетки для номера- это тоже что и продажа супермагнита для экономии топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Продажа сетки для номера- это тоже что и продажа супермагнита для экономии топлива+1а сколько обсуждений помню было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А я уезжаю сегодня в Литву на фестиваль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А я уезжаю сегодня в Литву на фестиваль... Давай удачи!И займи нам там место, чтобы под солнцем, а не под дождём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Пилять, опять на работе часов до 2-х ночи сидеть . . . достало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а я с Jamкой побщался в живую не через комп.Начинаю потихоньку знакомится с клубчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вчера встретил BMW со специальной сеткой на номере, используется чтобы из далека нельзя было разглядетьу меня на фотографии сетки не заметно т.к. фотографировал уже в темное время суток, а в реальности она выглядит так: http://stillavinsergei.livejournal.com/196...thread=48798207Сегодня днем видел БМВ около технике в быту с сеточкой на номере.1. Вида никакого.2. Смотрится, точнее не смотрится.3. Похоже на колхозный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вымокла! Промокла! СОВСЕМ!!!!!!До последней косточки, до последней ниточки, до последней волосинки!КАЙФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вымокла! Промокла! СОВСЕМ!!!!!!До последней косточки, до последней ниточки, до последней волосинки!КАЙФФ!!!! А где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А где фото?удобные позы в кабриолете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 удобные позы в кабриолете...Ээээх! Да кабриолет-то не у неё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ээээх! Да кабриолет-то не у неё.... у тебя??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я права получил, и умудрился недопуститься к сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я права получил, и умудрился недопуститься к сессииВ армии водители нужны (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 не нужно мне туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 не нужно мне тудаПонятно, что не нужно, но есть плюс- годика через два с гордостью делился бы впечатлениями в ветке пана Польского "служба в рядах ВС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 не стоит это этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Блин, я еще на работе, а конца рабочего дня и не видно!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Блин, я еще на работе, а конца рабочего дня и не видно!!!!!!!!!!!!1 Крепись! Я за тебя вздремну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Блин, я еще на работе, а конца рабочего дня и не видно!!!!!!!!!!!!1 Радуйся! Сегодня уже пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения