Kastrya Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 нафига? проф. фотограф?Профессиональные фотографы - это люди, которые зарабатывают на фотографии деньги и далеко не факт что они делают то, что им нравится. А я любитель... любитель фотографии. Технические возможности камер ниже классом уже не позволяют реализовать мои идеи и навыки в фото. Кстати, это полупрофессиональная камера. Kastrya, поздравляю Благодарю поздравляю!!! я себе семёрку в своё время брать не решился.. ограничился Canon EOS 550D Спасибо! Вам просто нужно было подержать ее в руках))) Кстати, это моя первая зеркалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Купил мечту... Canon EOS 7D Kit 15-85mm IS Мечты сбываются!!!! поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пожелайте мне удачи Завтра предстоит дорога в 800 км... Сегодняшние 400 не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 января, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну что ж - удачи в пути. Как говорится, что бы не гвоздя, не жезла. Ну и чтоб с погодой повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спаесибо! Через пару минут отчаливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Ну вот и я наконец-то поменял своего 406-го на 407.2004г.в.,2.0i. Огромное спасибо Диме Хоттабычу и Юре VitebskLODE!!!!!!!!! Изменено 24 января, 2012 пользователем splend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну дык принимай поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну вот и я наконец-то поменял своего 406-го на 407.2004г.в.,1.8i. Огромное спасибо Диме Хоттабычу и Юре VitebskLODE!!!!!!!!!Андрей - дык, это... всегда рад помочь ток лучше следующий раз (как буишь бричку в Витебску покупать) приезжай или позже, или в будни.. а то не напасусь "компенсации" выдавать...зы: браткО - желаю, шоб ты вообЧе забыл дорогу к продавцам автозапчастей и тока получал кайф от управления энтим "буратиной".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну вот и я наконец-то поменял своего 406-го на 407.2004г.в.,1.8i. Огромное спасибо Диме Хоттабычу и Юре VitebskLODE!!!!!!!!!Ой-ёй!!!!! Красава!!!! Поздравляю!!!!!! В следующий раз едем на твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лёха не вопрос,поедем на моей.Юра, надеюсь ближайшие пару лет я не буду искать машину, ещё раз спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну вот и я наконец-то поменял своего 406-го на 407.2004г.в.,1.8i. Огромное спасибо Диме Хоттабычу и Юре VitebskLODE!!!!!!!!!Андрей - дык, это... всегда рад помочь ток лучше следующий раз (как буишь бричку в Витебску покупать) приезжай или позже, или в будни.. а то не напасусь "компенсации" выдавать...зы: браткО - желаю, шоб ты вообЧе забыл дорогу к продавцам автозапчастей и тока получал кайф от управления энтим "буратиной".. Хороша компенсация С долгой дороги хорошо пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лёха не вопрос,поедем на моей. Юра, надеюсь ближайшие пару лет я не буду искать машину, ещё раз спасибо за помощь. Андрюха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!(Главное, что климат есть!!!) Где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хороша компенсация С долгой дороги хорошо пошла ну и славненько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дядя Илья в четверг на встрече обязательно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 На кольцевой между проспектом и ул. Ф. Скорины встретил 2-х лосей... Позвонил в МЧС, там ответили - а они часто выходят, это нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 января, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да, они там реально часто тусят. Все уже привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да, они там реально часто тусят. Все уже привыкли Главное чтобы они ОЛЕНЯМИ не были (коих на наших дорогах пруд пруди )...зы: вчерась поменял гудящий уже полгода передний подшипник (+ шаровую + работа) - цена вопроса - 600 тк. чему безумно рад.а чему не рад, так это - гул стал меньше, но не пропал - отсюда подтвердился предварительный диагноз - с другой стороны тоже надо скоро менять. вот. прям день, богатый и насыщенный "яркими" событиями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вчера купила мозаику на 2000 пазлов)) буду собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 января, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Лопнуло лобовое стекло. В движении. Само по себе, сцука. Был маленький скол внизу-линия проходит по нему. В салоне было +24, обдув на ноги. Линия в нижней части, по 10 см от края, параллельно нижней части, практически по всей ширине стекла, выше дворников на 5-6 см. {sensored} {sensored} {sensored} {sensored} {sensored} {sensored} {sensored} {sensored} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ничёсе.... Сань, бричка хоть закаскована была?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Лопнуло лобовое стекло. В движении. Само по себе, сцука. Был маленький скол внизу-линия проходит по нему. В салоне было +24, обдув на ноги. Линия в нижней части, по 10 см от края, параллельно нижней части, практически по всей ширине стекла, выше дворников на 5-6 см. {sensored} {sensored} {sensored} {sensored} {sensored} {sensored} {sensored} {sensored} Саня прими мои соболезнования!!!Не слушаешь ты меня...говорил тебе не пей стока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 наконец-таки сдох холодильник! сдыхал сдыхал месяц и сдох. пы.сы. выбираю новый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А чё в чате не флудите? Зас****те ветку почём зря... Тоже мне - яркие события!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 первый раз за три зимы запарафинило топливный фильтр. при смене сломалась крышка стакана. в итого завис в командировке на сутки более, чем нужно было. P.S. бензиновые тролли - вы не поймете, поэтому молчите в тряпочку. Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у бензиновых троллей бенз замерз и они молчат KAM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у бензиновых троллей бенз замерз и они молчат да ладно тебе, не гони... до -30 на след.неделе...во повеселимся... майонезники... Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 в прошлую зиму и в такую температуру ззаводился. просто щас жадность погубила - залил так, что выплёскивалось. если бы залил не более полубака, то не было бы проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 P.S. бензиновые тролли - вы не пойметеа что тут понимать? demon11 и Daiver 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 имменно это я и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения