Polski Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сегодня, 18 февраля 2012 года, ПОЛЬША махнула своё старое, проверенное годами, тертоё-перетёртое, видавшее виды, Водительское Удостоверение на НОВОЕ! Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Польски, ты б в теме про ВУ отписался с подробностями. Ну, как ты умеешь.А вообще, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саша Бло Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Скажите, а зачем вымарывать с фото лицо, которое и так каждая собака знает? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Так это не его права. Обычная картинка из инета. Польская карточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В 18.02.2012 в 11:54, 'demetris' сказал: Польски, ты б в теме про ВУ отписался с подробностями. Ну, как ты умеешь. А вообще, поздравляю 1. Спасибо.2. А сложностей вообще не было. НЕ КОПИРУЙТЕ с сайта ГУВД образец! он - НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!. 3. Отпишусь. В 18.02.2012 в 12:39, 'Citrin' сказал: Так это не его права. Обычная картинка из инета. Польская карточкаХорошо хоть не ЭурЭйская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Воспользовалась услугой "Перенос номера" и убежала наконец-то с лайфа на МТС. За день перенесли, хотя обещали только к концу след. недели Теперь когда мне звонят с лайфа, робот-баба сообщает о том, что я абонент МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сводил сына в театр в первый раз. Получил море удовольствия от того, что спектакль понравился как мне, так и сыну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В 18.02.2012 в 11:33, 'Polski' сказал: Сегодня, 18 февраля 2012 года, ПОЛЬША махнула своё старое, проверенное годами, тертоё-перетёртое, видавшее виды, Водительское Удостоверение на НОВОЕ! Моя ссылкаПоддался на слухи , что с апреля будут стоить 400 т.р. и всех заставят менять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 С женой сделали генеральную уборку в нашей двушке . Замарыуся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 1) вышел из строя блок управления климатом ( - 30 уе и 50 тр за диагностику)2) опять треснул патрубок с турбины на интеркуллер и из него свищет воздух, соответственно чек на панели.3) влепли сегодня ст. 18.2 за превышение на 26 км/ч. (проверил радар-детектор, млин)день неудач короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Записался на курсы к овчиникову по экстремальному вождению. Сегодня была первая практика, только с автодрома. Адреналина получил мощнейший заряд) Завтра опять на автодром - в общем крутатенюшка ПыСы выезжал с автодрома, было пол бака бензина и комп показывал что смогу проехать только 65км Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Alex_dez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 19:18, 'Alex_dez' сказал: Записался на курсы к овчиникову по экстремальному вождению. Сегодня была первая практика, только с автодрома. Адреналина получил мощнейший заряд) Завтра опять на автодром - в общем крутатенюшка На своём автосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 19:25, 'Don' сказал: В 20.02.2012 в 19:18, 'Alex_dez' сказал: Записался на курсы к овчиникову по экстремальному вождению. Сегодня была первая практика, только с автодрома. Адреналина получил мощнейший заряд) Завтра опять на автодром - в общем крутатенюшка На своём автосе? Да, на своем. Да и рекомендуют на своем кататься, чтоб к мафинке привыкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сегодня поставил и активировал круиз-контроль - зачОтная вещь я вам скажу!!! Сегодня весь вечер по городу на круизе ездил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а как по городу на круизе? или у вас в Бресте все светофоры моргающие и машины в спячке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 20:43, 'Steel' сказал: а как по городу на круизе? весь вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 20:43, 'Steel' сказал: а как по городу на круизе? или у вас в Бресте все светофоры моргающие и машины в спячке?Скоро наиграется Это ненадолго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) В 20.02.2012 в 20:43, 'Steel' сказал: а как по городу на круизе?Ну надо ж было поиграться немножко!!!А вообще ничего опасного - четвертая передача, скорость 68 км/ч, на дисплее всё отображается, только притормозил или выжал сцепление, круиз отключается, но скорость в памяти сохраняется, загорается зеленый светофор, дохожу до четвертой, по торцевой кнопке "клац!" - и снова 68, менты курят и я не волнуюсь!!!PS: У меня раньше 406 была с круизом, так что пользоваться я умею, беспокоиться не стоит!!! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 что наши люди только не придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Чтобы там не говорили, а клубные рамки типа Peugeot-club или onliner реально помогают. Сегодня приехал на работу и не смог поставить машину на своём привычном месте по улице Берсона, пришлось ставить напротив бизнес-центра гостиницы Минск, в конце одностороннего движения, по левой стороне. Зная, что эвакуатор где-то есть, хоть я его и не вижу, я, как обычно поставил машину на ручник с включенной передачей и вывернутыми колёсами(так обычный трахтор точно не утянет, но не спасёт от полной загрузки) и оставив телефон на приборной панели почапал на работу. В обед, возвращаясь к машине, меня в метрах 20 от неё встречает парень с телефоном, и улыбкой на лице: - Вы Ректор, спросил он меня? - Ну во, как хорошо что ты пришёл, а то я тебя уже на телефоне набирал. За тобой две машины уже утянули, твоя следующая, сказал он. - Поговорили, парень оказался водителем сааба с которым я на дороге часто обсигналивался, у нас оказались одни рамки onliner. Кстати вот его машинка. На новый год гаи тянуло к себе под ёлку. А ты позвонил бы? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 "Битва за Респект" должна состояться Andrucha согласился участвовать этот праздник скорее всего будет после тусы весной, при наиболее лучшем сцеплении с покрытием откликнулся Foblas, точнее бросил вызов своим дизелем это будет грандиозное мероприятие, которое поставит точку в разногласиях Дизель vs Бензин собственно подтверждение на участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В 27.02.2012 в 16:59, 'Kruiz' сказал: "Битва за Респект" должна состояться Дизель vs Бензин Верю в Foblasa и в Diesel!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 надеюсь, на этой прекрасной ноте тема не перерастёт в дискуссию "дизель против бензина". спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) В 27.02.2012 в 16:59, 'Kruiz' сказал: "Битва за Респект" должна состояться Дизель vs Бензин Эй, так и я готов проиграть Андрюше пиво, только бы по веселиться Изменено 27 февраля, 2012 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Женился... позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В 27.02.2012 в 19:44, 'KAM' сказал: Женился... позавчераКам,принимай поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Присоединяюсь к Димоннну.Что бы всё было у Вас хорошо и деток вам много и здоровеньких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 КАМ! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В 27.02.2012 в 19:44, 'KAM' сказал: Женился... позавчерапоздравляю! любви, согласия, благополучия.здоровых деточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения