Гость Хулиган Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Могилев... Я вчера через такую херь плыл на этом месте (успел до ГАЕВЫХ сразу за мной закрыли) думал утону))))))))))))) При скорости в 30 км дворники на максимум и 5 метров от себя нихера не видно. ПЫ.СЫ. Если бы не веские причины, хер бы когда с семьей в такую погоду поехал бы. ПЫ.СЫ. 2. Встретил по дороге одного самоубийцу, мало того что ехал без света, так еще и перестраивался без поворотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Не побоялся хлебнуть воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Не побоялся хлебнуть воды? Конечно боялся, но надо было ехать уж очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 такси бы вызвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 такси бы вызвал я думаю и таксист бы не поехал)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 для вани вызов такси - яркое событие в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 9 дней и я на вершине Эльбруса! 5642метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 посцал хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А мне сегодня гипс сняли :-) Месяц практически без движения - теперь летать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гермиона Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 9 дней и я на вершине Эльбруса! 5642метра Класс! Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал! (с) А мне сегодня гипс сняли :-) Месяц практически без движения - теперь летать хочется Скорейшего восстановления вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Гермиона, организовывай встречу клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гермиона Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я ж не в клубе пока... А вот на Эльбрус бы, мож, и рванула, если с надежным инструктором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я ж не в клубе пока... Поздно... ты попала... уже... в него) с надежным инструктором Ректор надёжен... как Пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Превращаете ветку в гуамо?из последнего и акуительного было фото Ректора....вот это да!!!!жму руку бродяге...я б так не смог,удачи тебе,Ректор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 удачи ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Присоединяюсь, Ректору удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Освоила элементы высшего пилотажа, перегрузки и море восторга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 какая активная девочка какая боевая девочка смотрю год в клубе тебе пошёл на пользу...))) за следующий годик и космос освоишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2005 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В продолжение авиационной темы, кому интересно - вид оборудования кабины пилотов одного из современных пассажирских лайнеров Airbus A380... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гермиона Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А вчера было яркое событие - двойное затмение Солнца! Сначала Солнце закрыла Земля, а потом - Луна. Подробности здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2005 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ...но наблюдать это явление полностью можно было лишь с околоземной орбиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Гермиона космонавтка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Освоила элементы высшего пилотажа, перегрузки и море восторга)) крутотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гермиона Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Гермиона космонавтка ) Не, до ЕвгеШа мне оч даааалеко! Я даже не завидую, просто восхищаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну тогда организовывай встречу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Сергей, организуй мне встречу с Гермионой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 жениться надумал? тогда да. яркое событие. давно порабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Предупреждение бы тебе за пустой треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Это из-за того, что чат закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 У владельца Пежо бывают два состояния радости: первое - купил Пежо, второе - продал Пежо. Побывал в обоих! Поздравляю! Теперь купишь у меня моего 407!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения