Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Неееее ну это вообще паливо :angry: Так это ты мне визитку под дворник засунул?

Ну да. У меня там "родственники будущие" живут :D ходил в магазин Фрунзенский. Смотрю номера знакомые - ты же меня первый обсигналил, кстати на Одоевского-Пушкина, такое не забывается ;) - ну и сунул визитку как привет, ручки не было подписаться. :unsure:
В каком подьезде поселишься :lol: :lol: :lol:

В каком подьезде поселишься :lol: :lol: :lol:

Ну там, на Одоевского 20/2, я врядли поселюсь, а вот заезжаем к родителям частенько, ну раза 3-4 в неделю ездим на ужин.

у вас в Лиде маньяк завёлся :ph34r::blink:

да явно малолетки -вредители , ведь никуда потом не приклеишь Она мёртво держиться, только порвать можно, что они и сделали

Достал пригласителный на ДДТ. Возьму 1 желающего с собой. Начало сегодня в 20.00 во дворце спорта. Мой тел. 2550658 мтс

у меня сег сдох аккум <_< , но зато заправился за 45 000-27 литров 92-го на Белнефтехиме :rolleyes:

день неоднозначен

:blink::blink::blink: а как это????а где это???????? я тож так хочу заправиццо

у меня сег сдох аккум <_< , но зато заправился за 45 000-27 литров 92-го на Белнефтехиме :rolleyes:

день неоднозначен

увы-увы. :P:rolleyes:

день неоднозначен

увы-увы. :P:rolleyes:
вот так всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!на сааааааамом интересном месте!!!!!!!!! <_<

Сегодня мне наконец-то починили двигатель стеклоочистителей. Всего четыре часа работы :wacko: , много ругательств и щетки находятся снова в рабочем состоянии. Надеюсь, хватит надолго :lol:

вот так вот легко и непринужденно сегодня утром перегорела лампочка ближнего света, которую я еще год назад покупал у Д-Г.... Дима привет тебе:)

вот так вот легко и непринужденно сегодня утром перегорела лампочка ближнего света, которую я еще год назад покупал у Д-Г.... Дима привет тебе:)

Блина Миша это что наезд :angry:или ты о чем?

день ото дня становится "ярче".Кто там грил что нынче ничего не снимают?

За ночь стал счастливым обладателем авто БЕЗ КОЛПАКОВ. :o:angry:

PS-e кого есть старые колпаки(принципиально новые не буду брать-тем более зимой)-на 15 диски-куплю за разумные деньги.

:mellow:

Еще один день прожил....Фух слава Богу

Поздравляю... Я тоже прожил.... А вот завтро... Пятница... 13-е...

Суеверные есть в клубе? Был ли топик по этому поводу?

Да кстати... народ.. седня четверг... 12-е...

Как грится после дождичка в четверг (12-го) на сухую пятницу (13-е).

Чуствую одним местом что завтро в этой теме будет много отзывов :-)))

PS-e кого есть старые колпаки(принципиально новые не буду брать-тем более зимой)-на 15 диски-куплю за разумные деньги.

вот блин!!!!!!!!!!!!!!! :unsure: нехорошие люди!!!..недели полторы назад купила в Ждановичах 4 б/у (оригинал) за 70 тыщ.

Еще один день прожил....Фух слава Богу

Поздравляю... Я тоже прожил.... А вот завтро... Пятница... 13-е...

Суеверные есть в клубе? Был ли топик по этому поводу?

Да кстати... народ.. седня четверг... 12-е...

Как грится после дождичка в четверг (12-го) на сухую пятницу (13-е).

Чуствую одним местом что завтро в этой теме будет много отзывов :-)))

Для меня пятница 13-е было две недели назад когда с утра слетела WINXP( не ХР, а просто хрен работает), в обед дали люлей по работе конкретных а компустер ещё готов не был, к 16 нуль-нуль померло сцепление, а вечером поднялась температура 38,5. ВОТ это было наверное по какомуто календарю 13-е. )))) я от тралика до подъезда шел и думал что до полного комплекта не хватает кирпича в бубен - и нирвана. ))))))

А с колпаками в прошлом году эпопея была.

Сначала два сняли, хоть и стяжками были прикручены. купил новые - через 2 дня на какойто кочке влетел так что колпак просто раскололся, после этого плюнул, купил литье, а старое железо думаю зачистить и перекрасить.

вот блин!!!!!!!!!!!!!!! :unsure: нехорошие люди!!!..недели полторы назад купила в Ждановичах 4 б/у (оригинал) за 70 тыщ.
Повезло,мне на Малине предлагали по 20$/ шт. б,у оригинал. Распсиховался и купил комплект польских за 35тыс. все равно какая -то падла снимает ночью по одному раз в две недели. Наверное - продавец колпаков? :lol::lol::lol:

И никто ведь не посочувствовал об аккуме-все накинулись на сладкое слово-"халява" :lol:

Белорусский человек перед халявой - бессилен !

Повезло,мне на Малине предлагали по 20$/ шт. б,у оригинал. Распсиховался и купил комплект польских за 35тыс. все равно какая -то падла снимает ночью по одному раз в две недели. Наверное - продавец колпаков? :lol::lol::lol:

да, действительно повезло....там еще были 3 шт., тож за 20$ и все покоцанные..... <_<

а вообще да, когда идешь по рядам с разборкой, жутко становится.......первые мысли, которые приходят в голову: это ж сколько машин "подчистили"........

эти барыги ваще опупели. Значок б.у 80тыс. На вопрос Пчему дорого? отвечают мол оригинал. Звонок на сифтранс: "Почем значок?". Ответ: "52 тыс"

Искал сливную пробку. на разборке 15$ б/у. Рядом в ларке за новую 3$ отдал.

И таких примеров валом могу привести.

вчера вместо привычных 30мин. путь домой занял в районе часа. В городе такой дурдом творился из-за дождя

Да!!! Дождь вчера мне дался так, что мама не горюй! После работы поехал за машиной, вышел на вокзале с метро и пока дошел до Свердлова промок так, что хоть лезь в стиралку и врубай отжим!!! Караул!!!

Да!!! Дождь вчера мне дался так, что мама не горюй! После работы поехал за машиной, вышел на вокзале с метро и пока дошел до Свердлова промок так, что хоть лезь в стиралку и врубай отжим!!! Караул!!!

а на тролейусе религия не позволила подъехать или отсутствие денех на талончик??? :D

а на тролейусе религия не позволила подъехать или отсутствие денех на талончик??? :D

:lol::lol::lol: Да, не люблю рогатых!

Машер, насмешил!!!!!!!!!

ну так надо было 3 раза перекрестить и спокойно заходить, а если дъявол в образе контролера потребует талончик, ты ему крестом по бубну

Сочувствую и присоединяюсь :( Сегодня сняли два с правой стороны... Эх, найти бы эту редиску...

• Создать...