Перейти к содержанию

Пежо 407. Диски, шины, болты,секретки.

Рекомендуемые сообщения

Я себе поставил 215/65 r16,стали как родные,клиренс увеличился,за арки не цепляет,грузил багажник,5 человек полет нормальный

Подскажите у кого диски R17/ Стоит лето 215/55, хочу на зиму резину повыше взять. На российском форуме предлагают 225/55 R17/ У кого был опыт эксплуатации данной резины в зимний период? Я как понимаю клиренс увелививается на 10 мм., ширина соприкосновения колеса с дорогой также, что не есть хорошо в зимний период.

глупости все это. ширина соприкосновения влияет так же, как и высота.

Главное какой рисунок, ширина и расположение ламелей и канавок, мягкость резины и наличие шипов.

по льду глубоко до луны ширина резины, а по снегу широкая меньше проваливается.

выбирай сам...

ПС: у меня зима 225/55/16: по снегу дискомфорта не ощущаю, по льду - так себе (Ханкук W300 - не самая лучшая для льда).

на зиму ищу 225/55/17, так как клиренс зимой актуальней, чем летом Изображение

Может кто ставил на родное 17 литье зиму 215/60R17? Никак не могу определиться что поставить. Хочется повыше

Будет как трактор с такой резиной, даже при незагруженном авто постоянно будет тереть об задний правый подкрылок, так где бензопровод. Либо греть подкрылок, либо снимать его вообще.

Изображение

глупости все это. ширина соприкосновения влияет так же, как и высота.

Главное какой рисунок, ширина и расположение ламелей и канавок, мягкость резины и наличие шипов.

по льду глубоко до луны ширина резины, а по снегу широкая меньше проваливается.

выбирай сам...

ПС: у меня зима 225/55/16: по снегу дискомфорта не ощущаю, по льду - так себе (Ханкук W300 - не самая лучшая для льда).

на зиму ищу 225/55/17, так как клиренс зимой актуальней, чем летом Изображение

225/55 /17 реально становиться на 407 св?????? у меня просто такое чувство что может будет тереть сзади???????? неужто не цепляет??? а то как то на 215.55.17 как то маловато вариантов, хочется расширить круг поиска

у меня сейчас 225х45 на 17. Шинный калькулятор говорит, что при переходе на 225х55 то изменение по Внешний диаметр автошины (D), мм = 45! выше на 2.2см! но влезет ли вопрос.. на бальсане есть вариант по 100$ за колесо...

У меня стоит лето 225/50/17 - места еще вагон. Самое узкое место справа сзади где патрубок заливной горловины. Там еще см 3-4.отправлено через ТапаТалк

у меня сейчас 225х45 на 17. Шинный калькулятор говорит, что при переходе на 225х55 то изменение по Внешний диаметр автошины (D), мм = 45! выше на 2.2см! но влезет ли вопрос.. на бальсане есть вариант по 100$ за колесо...

Даже 225/55/17 прекрасно "становятся")

• 1 месяц спустя...

взял себе на зиму стандарт 215/55r17, решил не рисковать с нестандартными колесами. По сравнению с летом (94w) увеличился индекс нагрузки (98T) плюс усиленная боковина (xl)

• 1 год спустя...

Здравствуйте! Недавно приобрел комплект дисков R-17 для лета. Сейчас не могу решиться какую резину покупать 215/55R17 или 225/55R17? Двигатель 2 0 Hdi* Посоветуйте!)

Изменено пользователем topjoy

Здравствуйте! Недавно приобрел комплект дисков R-17 для лета. Сейчас в не могу решиться какую резину покупать 215/55R17 или 225/55R17? Двигатель 2 0 Hdi* Посоветуйте!)

ну 215 правильнее будет, а так, я считаю, без разницы.

у меня 215 лето, 225 зима.

у меня зима и лето 225, других никогда небыло, сравнить не с чем

спидометр один к одному
мягко 

Изменено пользователем ner_ik2000

если не дурак то возьмешь больший размер, и останешься доволен, а если в придачу еще и клиренс увеличит, получиться вездеход, по ямам как на жигулях будешь летать. Подумай :bw:

Изменено пользователем chub

стоит литье R17 на 5 лучей родное. купил металл на 17 . подскажите пожалуйста какие болты нужно купить(заказать по номеру) что бы идеально подошли для железного диска????

На рынке где шинами б/у торгуют можно купить болты для штамповки по 1$ за штуку подходят от 406-ых пыжей, ситроенов с-5 и т.д.

Без разницы! Много лет уже катаюсь на машинах от PSA, так сейчас на 407-ом на штамповке стоят болты от 406-го, ранее когда был у меня цэ-пятый на зиму опять же пользовался этими болтами..

стоит литье R17 на 5 лучей родное. купил металл на 17 . подскажите пожалуйста какие болты нужно купить(заказать по номеру) что бы идеально подошли для железного диска????

16 087 344 80

Сам сервисбоксом когда пользоваться научишься?

• Создать...