Перейти к содержанию

ДР-8. Восьмой День рождения Белорусского Пежо клуба

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

судя по ответам склоняюсь к варианту

однодневный выезд + для желающих продолжить банкет условия для ночлега (палатки или в непосредственной близости что-то типа домиков или базы)

может даже какой вариант с Браславским выездом как в прошлом году делали.

Время - середина или вторая половина мая, чтоб потеплее было. 

В 02.04.2015 в 17:20, Chinerev. сказал:

Озвучить дату надо бы

Одной даты будет мало. Ещё надо озвучить место проведения (как мы обсуждали, минчанам в любую точку страны ехать до 300 км, а Пинск-Браслав будет почти 600 км, к примеру. Это серьёзная разница).

В 02.04.2015 в 18:11, Nick сказал:

В 02.04.2015 в 17:20, Chinerev. сказал:

Озвучить дату надо бы

Одной даты будет мало. Ещё надо озвучить место проведения (как мы обсуждали, минчанам в любую точку страны ехать до 300 км, а Пинск-Браслав будет почти 600 км, к примеру. Это серьёзная разница)

Согласен, далековато! По мне так надо проводить где нибудь в окрестностях Минска. Всем из регионов примерно одинаково добираться по расстоянию, ну и по финансам :)

В 03.04.2015 в 04:54, Nick сказал:
  В 02.04.2015 в 18:45, Chinerev. сказал:

Всем из регионов

Смело сказано. :)

Всем КТО УЧАСТВУЕТ из регионов!!! Так надо да? :) .............)))))))))))))))))))) Но так не смело как то:)

В анкете надо было ещё и про расстояние упомянуть :). Хотя в шапке топика чётко написано про Минск и его окрестности - как место проведения.

В 03.04.2015 в 08:50, demetris сказал:

Хорошее место, только с анкетными данными тяжело будет согласовать. Предпочтения у основной массы по формату и финансам другие. Надо "антикризисный вариант" искать :)

В 03.04.2015 в 12:13, Chinerev. сказал:

Предпочтения у основной массы по формату и финансам другие.

Ну, мне очень интересно, приедут ли в случае организации "однодневного выезда" эти 34 проголосовавших за него. ;)

И тем более интересно приедут ли в том же (проголосовавшем) составе сторонники других вариантов...

По мне, так все равно надо ориентироваться на большинство. Это будет соответствовать целям анкетирования.

и я за

В 03.04.2015 в 12:33, Chinerev. сказал:

И тем более интересно приедут ли в том же (проголосовавшем) составе сторонники других вариантов...

По мне, так все равно надо ориентироваться на большинство. Это будет соответствовать целям анкетирования.

и я за

В 10.04.2015 в 03:19, hrom сказал:

это я его ( alex_Sava )

сюда привёл :ah::ag:

Замечательно, значит на ДР-е будет ещё на одного хорошего человека больше :)

В 10.04.2015 в 07:30, Chinerev. сказал:

Замечательно, значит на ДР-е будет ещё на одного хорошего человека больше :)

Так а кто вообще собирается быть? Судя по ограниченному количеству обсуждающих, тема интересна не очень многим...

В 10.04.2015 в 09:48, ЕвгеШа сказал:

Тема интересна, только пока никакой конкретики не видно...

Вот ,вот...!

Очень много нюансов. Если просто интересно моё мнение(оно несомненно может не совпадать с остальными) то если рассматривать как что то бюджетное,то это перенос на лето,когда тепло устаканиться и подбор хорошего места,выезд на природу с палатками,ночёвкой. Если говорить о том что бы не переносить,то конечно это не бюджет,тут многое от погоды зависит,в любом случае придётся искать кров с хорошей крышей и обогревом .

Переносить, не переносить наверное уже не обсуждается. Понятно что придётся переносить (выше написано). Вопрос по дате, а от нее и формате. Люди не представляют как планировать на работе и дома, что бы попасть на ДР вот и пишут о конкретике. Но вопрос по дате и формату с кандачка не решается, вот поэтому судя по всему пока не афишируется информация.

Изменено пользователем Chinerev.

Судя по срокам, в апреле уже ни как не получится. Во всяком случае у меня. И думаю не у меня одного т.к. я, например, на работе могу подстроиться хотя бы за месяц до предполагаемого мероприятия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...