bossyak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ребята,подскажите:у старого владельца был удар в бордюр,в следствии чего выстрелили подушки в передних сидениях!ВОПРОС:можно ли самому потушить их с помощью вставки в контакты сработавших подушек 3-Ом сопротивления и последущего обнуления ошибок на компе?Или это гораздо более трудоёмкий процесс(затратный)?Просто гаражные кулибины наговаривают на 70 у.е и перепрошиву со снятием блока(AIRBAG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 можно ли самому потушить их с помощью вставки в контакты сработавших подушек 3-амперного сопротивления и последущего обнуления ошибок на компе? вот после того что ты написал, я бы порекомендовал обратиться к спецам... не надо с такими познаниями лазить в машину самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 это к тому те написали, что сопротивление не в амперах измеряется.... лучше найти спеца, который сделает. поспрашивай в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Иногда во время таких операций руками таких спецов и остальные подушки улетают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jew Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Загорелась эта лампочка на панельке. Раньше когда ездил на 406 тоже часто случалось такое, но после дерганья проводов и разъемов под водительским сидением ошибка пропадала. Сейчас такое на 807 как-то вот сразу не получилось. Может кто подскажет где еще можно что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 на комп диагностике точно подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jew Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 на комп диагностике точно подскажутСпасибо за ответ. Можно было вообще вам не писать, не утруждать себя. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 на комп диагностике точно подскажутСпасибо за ответ. Можно было вообще вам не писать, не утруждать себя. Извините.интересный ты однако А чё сразу в сопли и обиды,правильно сказали тебе,на комп.диагностику.Это ж ,панимаиш,алектроника.Кто знаит,чё ей нужно,на слух или цвет не угадаиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jew Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 на комп диагностике точно подскажутСпасибо за ответ. Можно было вообще вам не писать, не утруждать себя. Извините.интересный ты однако А чё сразу в сопли и обиды,правильно сказали тебе,на комп.диагностику.Это ж ,панимаиш,алектроника.Кто знаит,чё ей нужно,на слух или цвет не угадаиш какие сопли? может у вас? я дорогу на комп диагностику знаю. Хотел по-быстрому проблему решить, думал может кто дельный совет даст. Снимал и чинил замок зажигания и вот выскочила ошибка эта когда все сделал. Решил спросить. Более дельного чем езжай на диагностику не услышал. Ну круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 НУ а что ты ожидал? Приложить техпаспорт к монитору и тебе удаленно найдут твои косяки? Ковырялся в замке, появилось после этого? - Лезь снова и смотри что где ты мог зацепить. Провода-разъемы к пиронатяжителям и подушкам в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну если не хочешь побыстрому узнать на компе что выбрасывается в ошибку можешь начать с проверки всех аирбэгов (кстати сколько их у тебя 6 или 8?), далее поверкой проводки на каждой, ... и наконец электронным боком который ими управляет. В итоге если есть ошибка - она должна быть расшифрована и кроме компа это никто не сделает.про ремонт замка надо было в первом посту писать, здесь не телепаты, и начинать проверку надо было тоже с него. Может что-то не так собра или провод отвалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jew Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну если не хочешь побыстрому узнать на компе что выбрасывается в ошибку можешь начать с проверки всех аирбэгов (кстати сколько их у тебя 6 или 8?), далее поверкой проводки на каждой, ... и наконец электронным боком который ими управляет. В итоге если есть ошибка - она должна быть расшифрована и кроме компа это никто не сделает.про ремонт замка надо было в первом посту писать, здесь не телепаты, и начинать проверку надо было тоже с него. Может что-то не так собра или провод отвалился.Ребята, ну извините, что сразу не написал про ремонт замка. Делал все аккуратно, да и не первый раз, на опеле когда-то такое делал. Просто расстроился из-за этой проблемки, вот выскочила так неожиданно. Машину только две недели назад поменял и много чего в ней пока незнакомо, хотя предыдущая была 406-ая. Да, теперь хоть что-то понятно. Придется опять панельку разбирать. А диагностика это дело понятное, если чего не получится, то прямо туда. Но это ж уже деньги, сами понимаете, а их сейчас не так много. Спасибо и еще раз извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jew Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Разобрал панельку. Оказывается всего-навсего выпал разъем возле рулевой колонки. Все OK. Спасибо за вчерашние вечерние советы и извините за мою некоторую грубость. Но, ребята, ну не сразу же посылать меня на ...компьютерную диагностику. Ну уж как-то не по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тебе правильно посоветовали. т.к. ты не указал, что ковырялся в замке зажигания. а ошибки по подушкам могут быть из-за всего что угодно. и чтобы точно определить, чего машине не нравился можно определить только компом. или, как говорили выше, перебирать всю проводку по подушкам. здесь никто ни на кого не нападает и не ставит целью каго-то унизить из-за недостатка знаний в автомобилях, т.к. здесь общаются точно такие же как и ты. и к советам относись спокойнее, т.к. народ советует сделать то, что сделал бы сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 может я немного резко высказался про диагностику, но про замок надо было сказать сразу.Кстати что с замком то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jew Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 может я немного резко высказался про диагностику, но про замок надо было сказать сразу.Кстати что с замком то было?Ужас. Перестал проворачиваться просто ключ в начальном режиме и все. У меня такое было лет 5 назад когда я на Омеге ездил. Пришлось личинку доставать. А тут ребенка как раз надо было везти к автобусу в Болгарию. Все так навернулось что нервы и сдали немного. Спасибо еще раз за советы что надо было лезть опять в панельку. Я уже весь минивэн обшарил!!! А тут так просто - вылетел разъём. Ну не догадался я что он вылетел или не заметил при сборке, т.к. проводов в месте съема замка не было лишних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima.15 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 выними лампочку и болдей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) выними лампочку и болдей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а зуммер,судя по твоей логике,тоже вырвать??? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 добрый всем час. У меня на 806 HDI была похожая фигня, порвался шлейф подушки на рулевом колесе и горела лампочка при заведённом двигателе . Поставили сопротивление на 20 Ом и всё класс. Как будто с завода , всё загорается и тухнет вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ой я вас умоляю. Если сорельнули подушки - в блок записклся крэш. Обнулить можно у меня иши Саши. Без этого ошибка будет гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ой я вас умоляю. Если сорельнули подушки - в блок записклся крэш. Обнулить можно у меня иши Саши. Без этого ошибка будет гореть.дык скинь в личку цену услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Недорого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-666 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 оно то может и недорОго , но вот по поводу отношению к клиенТу ,я бы задумался "8-й месяц жду звонка от foblas" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А самому никак не позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-666 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 первых 2 месяца трубку небрал ,а потом мне надоЕло (сказал сам позвонит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зохан Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Foblas Ой я вас умоляю. Если сорельнули подушки - в блок записклся крэш. Обнулить можно у меня иши Саши. Без этого ошибка будет гореть. Погоди.... А разве крэш так просто сбрасывается? Мне сказали нужно нестрелянный блок покупать. Собственно уже купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 можно купить нестрелянный, а можно программатором сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне сказали нужно нестрелянный блок покупать. Собственно уже купилВас обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зохан Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот блин... А у кого здесь есть программатор и может оказать услугу по сбросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сообщение №14 почитай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения