Гость Ivan_N Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) если у вас 88 000, то я завтра к вам выезжаю и покупаю +2000 от цены за которую вы купили). А то я тут ищу микроминивен Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meller Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Так приезжайте. Я завтра 55.000 сделаю. +3000 ваши.Зачем эти ненужные предложения. Я ведь не писал про продажу. Я спрашиваю у Вас форумчане. Кто может помочь с пробегом или историей. Мой авто в рб. 2 недели. Была во франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figa Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 движок этот нормальный, нареканий страшных по нему нетНормальный это когда новый и на гарантии. 1.6 с пробегом за 250-300 тыс. это бомба.ну, не знаю что у вас там за бомба...но пока что цитрон гранд пикассо, с таким пробегом, не приносит владельцу проблем...если у вас 88 000, то я завтра к вам выезжаю и покупаю +2000 от цены за которую вы купили). А то я тут ищу микроминивену меня 92 000, выезжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) тешьте себя пробегами за деньги жданович, как говорил СИТРИН . "Верьте". Вера - это самая сильная штука, сильнее чем кожаный руль и рычаг КПП...Зачем вам знать реальный пробег, только расстроитесь и будите нервничать... эксплуатируйте авто и наслаждайтесь Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Давайте сюда ваши VIN. Будем смотреть кто что проехал, если конечно есть хоть какая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meller Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 VF30E9HZHAS092534. заранее спасибо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meller Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Уважаемые форумчане. Может кто-то уже менял в пежо 5008/3008 лампочки подсветки в наружных зеркалах заднего вида???? Как плафоны снимать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ... А то я тут ищу микроминивенНормальный МИНИвен! А к микро можно отнести 307св, который вообще универсал, но не на столько много и отличается. А нужен микроминивен, так смотрите на жопель мерива или мерин а-класса, если надо удовлетворить своё эго. Ах да... Есть же 3008! Забыл совсем )) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aglam Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 По моему на 7-местных запаски нет, там рем комплект идет. У Вас 7-местная версия?Коллеги кто-нить покупал дефлекторы на двери или ветровики их называют. Если покупали, подскажите где, лучше интернет магазин.А то не удобно так!!! Едешь, закурил, и вся вода от дождя в рожу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Привет пыжеводы. предлгаю обсудить интервал замены грм на 5008 1.6 hdi. В сервисной книге и на сервисбоксе стоит 180000км. Дилеры говорят тоже самое. Кто как менял???Скоро буду менять на 180 тысячах, пару месяцев осталось. Только в своем пробеге я уверен на 100 % и он уменя не 88 тыс ))) хотя с апреля 2010 г. эксплуатация.По моему на 7-местных запаски нет, там рем комплект идет. У Вас 7-местная версия?Коллеги кто-нить покупал дефлекторы на двери или ветровики их называют. Если покупали, подскажите где, лучше интернет магазин.А то не удобно так!!! Едешь, закурил, и вся вода от дождя в рожу(((У меня 7 мест и запаска есть. А про дефлекторы поддерживаю, есть такая беда, в дождь все льет в салон (( Изменено 20 декабря, 2013 пользователем ByZoNe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aglam Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) И мне кажется дефлекторы который клеются сюда не пойдут, это место куда они должны клеятся совсем не плоское но вроде бы место для вставных есть Изменено 10 января, 2015 пользователем DJ BASS Лишнее цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 что-то никаких я не нахожу на эту модель дефлекторов (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meller Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Народ. Помогите. Внезапно выскочила ошибка "handbrake faulty" , вместе с ней ошибка ABS и ESP, при движении все лампочки ошибок горят на панели. Автомобиль работает без изменений, ручник вроде тоже .Я так понимаю что возможно такая ошибка связана с электронным ручником, но он работает как и работал.Может кто сталкивался с такой проблемой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aglam Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И мне кажется дефлекторы который клеются сюда не пойдут, это место куда они должны клеятся совсем не плоское но вроде бы место для вставных есть что-то никаких я не нахожу на эту модель дефлекторов (( Приветствую! Я вроде дефлекторы нашел http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F51083EB&sr=102 Если не откроется ссылка то код 9621.H7 Правда они 70$ стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 60$ на белорусском экзисте. интересненько, не думал что в оригинале есть такое. завтра поинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aglam Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а http://www.emex.ru/ в белоруссии есть? то там дешевле, да и все остальное дешевле чем на экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) а http://www.emex.ru/ в белоруссии есть? то там дешевле, да и все остальное дешевле чем на экзисте.))) у меня на минирынке рядом с домом дешевле чем на экзисте ... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем ByZoNe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 брал машину с пробегом 52000 а когда пробил через "карфакс" оказалось 110000, но машиной доволен, предварительно поменял все расходники в т.ч. грм с помпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampf Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Удобная подсветка с зеркал заднего вида ночью в лужу не наступишь. Это как? Здравствуйте . Вот думаю поменять авто, вот поглядываю на пежо 5008. Скажите то что у нас пишут 1,6 АКП это разве автомат? Или это робот механика ка и на С4 Гранд Пикассо? Скажите а монохромный экран часто встречается у 5008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampf Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если коробка робот то эксплуатирует кто? Как она? Если как у С4 то понятно. Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Скажите а монохромный экран часто встречается у 5008?часто. Скажите то что у нас пишут 1,6 АКП это разве автомат?2 варианта есть:АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ"TIPTRONIC - SYSTEM PORSCHE и 6-СТУПЕНЧАТАЯ СЕКВЕНТАЛЬНАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (в народе ее роботом и зовут походу). Это там где лепестки подрулевые есть для переключения передач. В С4 такая же. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем ByZoNe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampf Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо.Жаль что робот.Тогда предется Механику смотреть 1,6 HDI ByZoNe Вообще машиной довольны? На что обратить пристальное внимание при покупке? code]code]АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ"TIPTRONIC - SYSTEM PORSCHE[/code] [/code] понимаю что АКп ставилась только на двигатели 2,0 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ByZoNe Вообще машиной довольны? На что обратить пристальное внимание при покупке?доволен, есть мелкие косяки навроде дорогих лампочек, дворников, редкости в принципе пока автосика, но не критично. Особенных косяков не знаю, так что смотреть как обычное авто, чтобы все работало, толщинометр в руки, сервисные доки, комплектация и здравый смысл ))) переплачивать за Head Up дисплей я бы не стал например, как и за панорамную крышу, Navi вообще ниочем, кроме как если с видео, если нужно. Подвеска простая, но немного жестковата. Желательно проверить сканером PP2000 на наличие проблем, не ленитесь и не скупитесь на этот пунктик иначе может быть пичалька )) http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/12445-computer-diagnostics-of-peugeotcitroen/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я на динамику разгона ещё обращал внимание, т.к. половина переезженых на рынке мной 5008 были с этим проблемы, а виной всему в основном сдыхающий егр, из-за которого авто сначало тупит, а потом срывается. На жданах негде было проверить особо, вот тестю такую и словил, к сожелению...А так для себя если брал бы авто 10г.в., то уже чтобы были и мр3/двд и т.д и т.п. За это не так много и переплачиваешь. И с панорамой взял бы и не раздумывал, т.к. приятная опция. Нави в Беларусии не о чём, а вот если за бугор в любом направлении поехать, то очень даже о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) По моему на 7-местных запаски нет, там рем комплект идет. У Вас 7-местная версия?Коллеги кто-нить покупал дефлекторы на двери или ветровики их называют. Если покупали, подскажите где, лучше интернет магазин.А то не удобно так!!! Едешь, закурил, и вся вода от дождя в рожу(((есть на Свердлова 1 комплект:00009621H7 Комплект дефлекторов пластиковых 1 шт. 608 700 тырбырКонтактная информация отдела запчастей: Адрес: г. Минск, ул. Свердлова, 23 Телефон: (+375 17) 327 49 73 Мобильный телефон: (+375 29) 357 32 21 Факс: (+375 17) 213 12 21 E-mail: parts@peugeot.byИ с панорамой взял бы и не раздумывал, т.к. приятная опция. в чем прелесть? один геморрой имхо. Бойся каждого "желудя", который упадет тебе на крышу, в мороз можно и трещину заиметь от перепада температур, а стоимость замены внушает. Для меня бесполезная опция. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем ByZoNe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Для меня бесполезная опция.Водителю да, она без надобности.Но дети оценят панораму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня 407SW без панорамы!!! Большинство удивляется, а некоторые даже завидуют!!! Я при поиске и покупке авто на наличие панорамы меньше всего внимания обращал!!! Был тоже крайне удивлён, что железная крыша на 407SW большущая редкость!!! В августе 2011 попала под град!!! Беспокрасочное удаление обошлось в 220$!!! Боюсь представить, во сколько бы обошлась замена панорамы!!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Пять лет отездил 307sw. С панорамной крышей. Никаких проблем не было. Что она для водителя бесполезна согласен. А подсветка стоит снизу на боковых зеркалах и освещает пространство перед закрытой дверью.P. S Года четыре назад поставил машину на парковку перед работой. Начался сильный град, машины коллег помяло прилично, а у меня только две маленькие коцки на лобовом остались. На панораме ничего. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем spaik81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У панорамы стекло почти 1см толщиной (как писали выше, так сломай ещё попробуй)! Детям радость, в салоне светлее, да и смотрится лучше что внутри, что снаружи. Как то закрыл панораму, так не привычно уже, кажется, что потолок на голову давит ))А про св без панорамы, так почему то не верится, что с завода так выпустили... По вин-у пробивали о наличии панорамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) на др клуба в 2011 году москвичка девушка танцевала на крыше в 308)))...судя потому как они бесились с крышей, хер ее возьмешь... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения