Tuk Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ВКЛЮЧ ВТОРИЧН ТОРМОЗ СИСТЕМЫ каталожный № 4707.06 цена на Пежо центре под заказ 132 .96 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
control_zone Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 в общем прикол- не заводилась машинко... ничего не писала, ставила себя в эконом мод. думал аккуму ..опа- ну ему и так ..опа была. гелевые аккумы на старт стопе дольше пяти лет не живут. купил аккум новый бош норм... поставил та же беда. проверил обд-2- пишет хана сажевому фильтру и шине си... вызвал эвакуатор- поехал на пыжецентр. на пыжецентре через два часа позвонили говорят забирайте все работает- приедите все расскажем короче приехал они говорят больше не мойте ее с кёрхера на ЭБУ в разъеме все окислилось. я ее не мыл- я не дурачЫна... помыл ее один дебил СТОшник, который хотел что бы там внутрях все красиво было еще летом ну я к нему заехал сказал ему пару ласковых при его клиентах. мудазвон!!! там франзузским по белому написано: "не мыть подкапотное пространство с керхера!" ну в общем зачистили клеммы спецраствором, и все четко. после лета я уже 27 тыщ наездил. думаю не как то она себя не так ведет. ну а потом она просто не стала заводиться и все. прикалите. не мойте короче 5008 никогда из керхера в моторном отсеке ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BX 32 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Всем добрый!Обнаружилась течь ОЖ вся кпп мокрая, ep6/156. Вероятное место - термостат. Есть ли у кого опыт борьбы с этой дрянью, подмогните советом. Надо ли бежать за новым термосом или можно отделаться прокладкой? И откуда еще там может течь? Как трудно снять этот узел, а то я тут уже страхов про скобу начитался. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and25 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Была такая же ерунда, корпус термостата поменял, течь была по шву корпуса термостата, сначала чуть-чуть, а в один прекрасный день слился весь бачок. Но лучше залезть под машину и внимательно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BX 32 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Для ясности подскажет может кто: какие термостаты подходят к 1.6 156 л.с 2011 МКПП и как их заменить на термосы от BMW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BX 32 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Итак ,термостат заменен на новый от BMW.Собственноручно! Попозже сваяю отчетик благо пофоткал все.Уффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey197611 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) В 14.04.2014 в 00:06, IgorBN сказал: Добрый вечер форумчане! Может, кто подскажет - появился ли у нас мастер, который может поставить что-то подешевле вместо стандартных ламп ходового огня (которые у нас: 00006216F6 - Лампа 12V-HP24W - 395 900 р., вроде можно найти за 25 у.е.)? Либо тот, кто уже у себя установил иные, и готов помочь? Естественно все за вознаграждение!!!! Спасибо! Нашел за 15$ пару у китайцев, если надо могу дать ссылку В 23.04.2014 в 22:08, денис12 сказал: электро тормоз я неотключал-про зеркала может есле через компьютор компьюторнеая диогностика в настройках смотреть нужно Электротормоз отключается кнопкой, читайте мануал Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Andrey197611 Ошибка орфографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
control_zone Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) у кого нету навигации на пежо 5008 привозите ноут перекопируем c моей name=RNEG EU V4.3 будет вам навигация на беларусь +375292272981 определяет все города, все улицы в минске кроме домов. ружаны не определяет, как и любые деревни, только районы В 24.06.2017 в 18:26, BX 32 сказал: Всем добрый!Обнаружилась течь ОЖ вся кпп мокрая, ep6/156. Вероятное место - термостат. Есть ли у кого опыт борьбы с этой дрянью, подмогните советом. Надо ли бежать за новым термосом или можно отделаться прокладкой? И откуда еще там может течь? Как трудно снять этот узел, а то я тут уже страхов про скобу начитался. Спасибо. отвертку в руки, закрутить хомута. мне помогло Изменено 25 сентября, 2017 пользователем control_zone а лучше ключ на десять только не пережимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stealth Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Раз уж про навигацию заговорили... А есть ли нормальная навигация типа Навитела на нашу машину? И второй вопрос: можно ли на экран (который под лобовым стеклом) вывести информацию бортовика, а не только радио и настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladUA Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Добрый день, соседи. Зарегился в вашем клубе, по причине отсутствия в украинском клубе нашей модели. Если не трудно, разжуйте новичку. Горит ошибка (восклицательный знак). На БК никаких сообщений не выскакивает. Ищу в инструкции, там такая ошибка только с сообщением в БК есть. Подскажите, на что деньги готовить? Машина 1,6 HDI, 2014 гв. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 На комп диагностику. vladUA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibor69 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) vladUA, может быть всё значительно проще - не привязаны или их нет совсем датчики давления в колёсах. У меня такая же картина на зиме, стоят датчики, ничего не выскакивает, а на лете датчиков нет и периодически выскакивает "!" в треугольнике. Тема здесь на форуме поднималась, тоже сначала дёргался, потом спасибо одноклубникам, разъяснили и успокоился. Изменено 28 октября, 2017 пользователем DJ BASS vladUA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladUA Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) А может быть из-за того, что ТО не сделано? Машину взял, сервисная книга вся есть, но пробег после последнего ТО превысил 1500, комп показывает -1500 4 часа назад, Daiver сказал: На комп диагностику. Спасибо. Только загнал коня, в понедельник поставлю на регистрацию и на диагностику И еще, почитал ваши форумы и был немного расстроен, что нет русского языка в меню (молчу уже про украинский). И был приятно удивлен, когда при покупке у немцев, в меню нашел русский язык и подробные карты Украины. Изменено 28 октября, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 28 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Если инструкции читал, то там все варианты разжёваны (перечень на фото). Многие вопросы совпадают с Пежо-3008, можно в соседней ветке смотреть. Перепробег прохождения ТО по бортовому компу ничего не выдаст, только значок молоток, если не ошибаюсь и счётчик уйдёт в минус. Изменено 28 октября, 2017 пользователем DJ BASS vladUA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladUA Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Спасибо. У меня немного друга инструкция. Там помимо "Сервис" еще добавлен раздел "FAR" к этому значку. Вот я и очкую))) Изменено 28 октября, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 28 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Без паники, если бы что серьёзное, бортовой комп выдал бы дублирующее сообщение. Пользуйся кнопкой "ответить" внизу темы, а не цитируй всё сообщение, лишние "листы" ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladUA Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Спасибо, успокоил. Но на диагностику все равно поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladUA Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В общем, соседи, разорался. Провел ТО, сбросил минус километров и ошибка пропала. До диагностики дело не дошло. DJ BASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladUA Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Добрый вечер, соседи! Как, блин????!!!! Ну вот как снять этот третий ряд сидений????!!!!! До болтов добрался, открутил, а оно не вылазит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Он же складывается, зачем курочить? Или 20 литров объёма сыграет роль? punk2904 и MikeS_2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladUA Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Хочу одну сидуху снять. Нишу для барахла освободить. Собаке неудобно, когда барахло в багажнике лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Вишневский Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Купил себе машинку 2014 года, Помогите разобраться с бортовым компьютером. Перевел на русский язык. Все пролистал вроде, но не смог найти текущий расход топлива, сколько осталось до заправки. Пишет только средний расход и пройденный путь. И ещё вопрос, как закачать карты в навигатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuk Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) А зачем переводили,если есть уже на русском? По навигации есть тема в этой ветке. AP-5008_02_2011_RU1.pdf Текущий расход,это мгновенный расход. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Tuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevift Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Привет. Заметил, что с одной стороны нет рычага (или не знаю как правильно назвать) - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Sevift сказал: Заметил, что с одной стороны нет рычага (или не знаю как правильно назвать) - это нормально? Конечно не нормально. Но после ремонта на СТО такое часто встречается. BIZON777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevift Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Да дело в том, что не было ремонта, только шины менял на зимние - летние и расходники. И следа нет от балки. Такое чувство, что на заводе забыли поставить) Не подскажите код запчати? Изменено 10 мая, 2018 пользователем Sevift дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 у меня на 3008 тоже с одной стороны нету. Попросил чела, на таком же пыже, колеса вывернуть - тож только одна. Решил что так и должно быть…) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 ага, новую))))) но думаю у всех одна стоит, с завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevift Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Покупал новую, 5 лет назад, только вот сейчас внимание обратил Всем спасибо. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Sevift дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 10 мая, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Эта металлическая стойка должна быть только с одной стороны, вторую искать не надо. Такой вопрос задают частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения