Димыч. Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Всё дело в конструкции. И это подтверждалось неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёM@ Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Спасибо, была мысль закинуть оригу, но к этим брендам в плане сальников, прокладок никогда у меня не было вопросов, виктор рейнтс сравнивал со снятым оригиналом, были по размерам и насечкам идентичны. Махну на оригу тогда, а то надоело наблюдать этот подтёк на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёM@ Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 прошло чуть меньше года и я поставил лежавший оригинальный сальник, чудо господне, с привода перестало капать)))) у меня ещё проблема, менял прокладку на термостате из-за подтёков антифриза и через некоторое время проблема вернулась, может и тут есть особый производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения