Jack_Fox Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня была похожая ситуация летом, по показания БК и стрелки было еще 64 км до заправки, но бенз законился. Поехал на заправку, после того как три литра уже залил, заправился и все стало на свои места. Сколько уже раз почти в ноль сжигал бенз . больше не подводилКак вариант еще клемы сбросить с акума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magni Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Доброго времени суток, господа! Приобрел в августе своюю красавицу. До этого три года после ГАИ ездил только на автомате, поэтому механика была воспринята моим мозгом ооооочень тяжело Ввиду того, что скорости переключал неумело да и вообще с трудом управлялся с МКПП был большой расход топлива. Знакомые говорили, что пока не научишься нормально так и будет. Прошло 4 месяца. Управлять МКПП научился, проблем больше нет вообще. Но вот что заметил. Заливаю весь бак уже не первый раз (примерно 50 литров), а его хватает только на 300-350 км. Как так, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 двигатель какой, данные с компьютера что показывает дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magni Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 двигатель какой, данные с компьютера что показывает дисплей. Двигатель бензиновый, 1.6 Компьютер ничего не показывает и на переключение не реагирует никак, поэтому без него делаю выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 у меня расход на автомате в городе 10-11 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magni Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 у меня расход на автомате в городе 10-11 литров. У автомата же расход по определению больше, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Зачем гадать на кофейной гуще? Может лучше на диагностику съездить? На форуме гадать, что в небо с лука стрелять - не в обиду на автатарку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У автомата же расход по определению больше, разве нет? У автомата может и больше, но еще зависит от стиля вождения. Можно и на механике дать расход больше чем на автомате. И что значит Компьютер ничего не показывает и на переключение не реагирует никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magni Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Зачем гадать на кофейной гуще? Может лучше на диагностику съездить? На форуме гадать, что в небо с лука стрелять - не в обиду на автатарку)) Когда был на СТО послдений раз мне сказали, что у новичков с МКПП всегда такие проблемы. А на МКПП для меня штука новая. А про лук смешно, серьезно у меня расход на автомате в городе 10-11 литров. У автомата же расход по определению больше, разве нет? У автомата может и больше, но еще зависит от стиля вождения. Можно и на механике дать расход больше чем на автомате. И что значит Компьютер ничего не показывает и на переключение не реагирует никак Это означает вот что. Изначально думал, что БК вообще нет. Так как на нажатие кнопок он не реагировал вообще. Потом на форме предположилась мысль, что кнопки просто не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Изначально думал, что БК вообще нет. Так как на нажатие кнопок он не реагировал вообще. Потом на форме предположилась мысль, что кнопки просто не работают. Так есть кнопки на самом бортовом компе, которые настраивают дату, время... а есть кнопка торцевая на рычаге, где стеклоочиститель, и она непосредственно и переключает инфу на компе. Что сейчас на диспее видно, какая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ждем андрючу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Изначально думал, что БК вообще нет. Так как на нажатие кнопок он не реагировал вообще. Потом на форме предположилась мысль, что кнопки просто не работают. Так есть кнопки на самом бортовом компе, которые настраивают дату, время... а есть кнопка торцевая на рычаге, где стеклоочиститель, и она непосредственно и переключает инфу на компе. Что сейчас на диспее видно, какая информация? У него часы и тд настраиваються магнитолой ( и никак иначе - я вот голову магнитолы сменил и все - нет часов-мигают)). Четыре режима бортового должны переключаться нажатием торцевой кнопки дворников. ПС Я когда взял 307 был удивлен расходом. 308 ест на 30% меньше. А это 400-600 долл в год.(при наезде 20000) Оба 1,6 на АКПП. 308 еще и 120лс а не 109лс Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Юрий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 часы настраиваются при помощи двух кнопок у экрана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magni Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Изначально думал, что БК вообще нет. Так как на нажатие кнопок он не реагировал вообще. Потом на форме предположилась мысль, что кнопки просто не работают. Так есть кнопки на самом бортовом компе, которые настраивают дату, время... а есть кнопка торцевая на рычаге, где стеклоочиститель, и она непосредственно и переключает инфу на компе. Что сейчас на диспее видно, какая информация? Есть эти кнопки возле БК, ага. Но они не работают - сколько не тыкай в них - ноль реакции. А с торцевых кнопок (их две, одна на рычаге поворотников, другая на рычаге стеклоочистителя) тот же эффект - информация на БК не меняется. А информация такова - время, дата, температура, ФМ-станция или номер трека. Вроде всё. Изначально думал, что БК вообще нет. Так как на нажатие кнопок он не реагировал вообще. Потом на форме предположилась мысль, что кнопки просто не работают. Так есть кнопки на самом бортовом компе, которые настраивают дату, время... а есть кнопка торцевая на рычаге, где стеклоочиститель, и она непосредственно и переключает инфу на компе. Что сейчас на диспее видно, какая информация? У него часы и тд настраиваються магнитолой ( и никак иначе - я вот голову магнитолы сменил и все - нет часов-мигают)). Четыре режима бортового должны переключаться нажатием торцевой кнопки дворников. ПС Я когда взял 307 был удивлен расходом. 308 ест на 30% меньше. А это 400-600 долл в год.(при наезде 20000) Оба 1,6 на АКПП. 308 еще и 120лс а не 109лс Ну не знаю, у меня магнитолой настраивается магнитола. И только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) часы настраиваются при помощи двух кнопок у экрана... часы настраиваются при помощи двух кнопок у экрана... Это на 2001 год. У меня 2006 - никаких кнопок у экрана нет. Magni Год какой у Вас? У Вас торцевая кнопка на стрекозе молчит? (дворники). Часы идут? Магнитола RD4? Кнопка меню есть? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Юрий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magni Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) часы настраиваются при помощи двух кнопок у экрана... часы настраиваются при помощи двух кнопок у экрана... Это на 2001 год. У меня 2006 - никаких кнопок у экрана нет. Magni Год какой у Вас? У Вас торцевая кнопка на стрекозе молчит? (дворники). Часы идут? Магнитола RD4? Кнопка меню есть? Год у меня 2004. Дворники работают, но при нажатии кнопки происходит чуть меньше, чем ничего. Часы идут только в путь. Понятия не имею, что есть РД4, но магнитола штатная, как с завода. Кнопка меню...? Эта какая? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Magni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) часы настраиваются при помощи двух кнопок у экрана... часы настраиваются при помощи двух кнопок у экрана... Это на 2001 год. У меня 2006 - никаких кнопок у экрана нет. Magni Год какой у Вас? У Вас торцевая кнопка на стрекозе молчит? (дворники). Часы идут? Магнитола RD4? Кнопка меню есть? Год у меня 2004. Дворники работают, но при нажатии кнопки происходит чуть меньше, чем ничего. Часы идут только в путь. Понятия не имею, что есть РД4, но магнитола штатная, как с завода. Кнопка меню...? Эта какая? На магнитоле. Нажатием на нее вы выходите либо в меняю радио, либо СД, либо настройки времени/даты. Вин киньте. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Юрий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magni Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Магнитола выглядит вот так. Я так полагаю, кнопка меню, которую Вы имеете в виду - это кнопка с "волной", верно? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Magni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Это магнитола RD3, дату и время она на бортовом не настраивает. Радио включается как раз "волной", а CD - кнопкой правее. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Mary Mary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magni Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Это магнитола RD3, дату и время она на бортовом не настраивает. Радио включается как раз "волной", а CD - кнопкой правее. Только когда гуглил узнал что это RD3 Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Magni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Что то мне подсказывает что нет у Вас бортового (расходомера). Киньте Вин машины. Гляну в сервис боксе может написано. У Меня был 206 2003г. Там такая магнитола. Расход он не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magni Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Что то мне подсказывает что нет у Вас бортового (расходомера). Киньте Вин машины. Гляну в сервис боксе может написано. У Меня был 206 2003г. Там такая магнитола. Расход он не считал. VF33CNFUB82972418. И можно еще информацией о машинке со мной поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Что то мне подсказывает что нет у Вас бортового (расходомера). Киньте Вин машины. Гляну в сервис боксе может написано. У Меня был 206 2003г. Там такая магнитола. Расход он не считал. VF33CNFUB82972418. И можно еще информацией о машинке со мной поделиться? Какой? Могу сказать какой она вышла с завода. Да Вы и сами можете. Регистрируетесь тут (как физ лицо) и смотрите по Вину. http://public.servicebox.peugeot.com/pages/index.jsp Начнем с того что. Дата начала гарантии 23.05.2003 Вы писали машина 2004 гв И, к сожалению БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР БЕЗ КОМПЬЮТЕР Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Юрий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 По сабжу. Замерьте точно расход. Потом будем сравнивать. Заливаете до первой отсечки полный бак. Засекаете км. Проезжаете бак на 2/3 или больше Доливаете опять до первой отсечки. Смотрите сколько влили. Делите проеханные км на залитые литры. Советую на одной заправке все делать. И на 95ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magni Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Начнем с того что. Дата начала гарантии 23.05.2003 Вы писали машина 2004 гв И, к сожалению БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР БЕЗ КОМПЬЮТЕР Продавец говорил, что машина декабря 2003. А я всем с гордостью говорил, что машинка 2004 года Без БК...Вот так печальная печаль. По сабжу. Замерьте точно расход. Потом будем сравнивать. Заливаете до первой отсечки полный бак. Засекаете км. Проезжаете бак на 2/3 или больше Доливаете опять до первой отсечки. Смотрите сколько влили. Делите проеханные км на залитые литры. Советую на одной заправке все делать. И на 95ом. Я заливал с предпоследней отсечки до полного бака. Проезжал опять до предпоследней отсечки. Получалось накатать 400 км. За почти 45 литров. Что то мне подсказывает что нет у Вас бортового (расходомера). Киньте Вин машины. Гляну в сервис боксе может написано. У Меня был 206 2003г. Там такая магнитола. Расход он не считал. VF33CNFUB82972418. И можно еще информацией о машинке со мной поделиться? Какой? Могу сказать какой она вышла с завода. Да Вы и сами можете. Регистрируетесь тут (как физ лицо) и смотрите по Вину. http://public.servicebox.peugeot.com/pages/index.jsp Начнем с того что. Дата начала гарантии 23.05.2003 Вы писали машина 2004 гв И, к сожалению БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР БЕЗ КОМПЬЮТЕР По поводу регистрации. Сколько ни пытался, после нажатия регистрации как частное лицо выскакивает надпись "Данный сайт предназначен исключиетльно для профессоналов в области авторемонта. Pour les particuliers, Peugeot vous informe de l’ouverture prochaine d’un espace d’achat en ligne pour vos pièces détachées." Потом меня выбрасывает на главную страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) В смысле продавец говорил.... В Тех паспорте у Вас что написано? Какая дата выпуска? Наберитесь смелости и скажите что вы автосервис. Он поверит)))))) Я ступил.. как ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо надо) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Юрий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magni Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В техпаспорте написано 2003 г\в, но до сегодняшнего дня думал, что конца 2003, а значит можно говорить 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В техпаспорте написано 2003 г\в, но до сегодняшнего дня думал, что конца 2003, а значит можно говорить 2004. Регистрируйтесь скорее на Сервисбоксе, думаю, еще много нового узнаете о своей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В техпаспорте написано 2003 г\в, но до сегодняшнего дня думал, что конца 2003, а значит можно говорить 2004. ты как "прадаван" на рынке говоришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Так 400км за почти 45л выходит расход окола 11л/100км. Это не как 350км на 50 литрах, что окола 16л/100км. По паспорту городской расход 9.6л/100км. Если стиль езды споконый и земенены все фильтра и расходники, тогдана диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения