gamer46 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Бесполезно,пробовал стучать,шевелить и даже гладить,не фига,извините за флуд...Может дадите дельный советик,как вернуть его к полноценной жизни.Заранее спасибо!з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Дорожки на переключателе скоростей (на центральной консоли) пробовал чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonych Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мосх тут совершенно не причем, надо разбирать регулятор оборотов,там стоит что то типа термопредохранителя в радиаторе,при перегреве он отключает мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer46 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо за советы,пойду попробую,мот чего получиться....позже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 поменял двигатель бензиновый на дизель в 405-ом столкнулся с проблемкой подключения реле накала вот такого типа заранее спасибо! Если сможешь помочь то сбрось на мыло Пишите мнеfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/clip_image002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А поконкретнее, что за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) есть реле , есть 4 клемы , какую куда подключать Изменено 27 сентября, 2011 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тут Диаграмма и тут Диаграммыпосмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) спасибо но нумерация фишек не та,на диаграмме 1,3,4,5, а у меня 2,3,4,6 Изменено 27 сентября, 2011 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не по фишкам смотри а по маркировке проводов возможно здесь та диаграмма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 если кто сможет помочь сбросте на мыло osipp.by@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 та диаграмма для этого реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer46 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 почистил контакты,работает как новый,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin83 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Всем привет, чтобы не плодить темы спрошу сдесь.. никто не сталкивался со следующей проблемой: во время езды из панели где находится магнитола и остальная приблуда задувает холодный воздух... когда ложишь руку на переключатель скоростей прямо чувствуется что дует так хорошо... вот и не знаю даже куда смотреть... по идее это что-то с обшивкой? Пыж 406 2,0i 2002год с климатом..... Да еще заметил что последние недели две при изменении направления воздуха довольно громко работает механизм (не знаю как он правильно называется) перенаправления воздуха)) Заранее спасибо... Изменено 18 января, 2012 пользователем Fin83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А причём здесь ветка про 405? Могу понять если 406 дорестаил, там может быть что-то похожее, но с рестаилом ты явно ошибся веткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin83 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А причём здесь ветка про 405? Могу понять если 406 дорестаил, там может быть что-то похожее, но с рестаилом ты явно ошибся веткой. что-то я затупил))) ща перенесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer46 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Добрый вечер всем!может кто подскажет, как можно подключить звуковой сигнал не стандартным способом,я попробовал разобрать само реле,но оно походу не разборное,прокрутил пластмассовый наконечник и наверное сместил контакты в самом реле,а до того сам по себе срабатывал от любого прикосновения или тряски,пока не вынул предохранитель,подскажите как подключить без замены самого реле,а то без сигнала ,как без рук,заранее всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FREDDY_ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Как как? Напрямую выведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy 71 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 у меня 405 пежо 88 г.в тоже не включается насос на 3 секунды..хотя при кручениии стартера и при заведеном работает.и где это реле стоит????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova71 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у меня 405 пежо 88 г.в тоже не включается насос на 3 секунды..хотя при кручениии стартера и при заведеном работает.и где это реле стоит?????у меня 92 год 1.8 бенз вариант противоположный --- насос не останавливается а если не скинуть клему с АКБ то разряжается за ночь в ноль.пришли к выводу что виновато реле\или оборотов или тахометрическое\типо оно залипло.вопрос где оно стоиту меня 405 пежо 88 г.в тоже не включается насос на 3 секунды..хотя при кручениии стартера и при заведеном работает.и где это реле стоит?????у меня 92 год 1.8 бенз вариант противоположный --- насос не останавливается а если не скинуть клему с АКБ то разряжается за ночь в ноль.пришли к выводу что виновато реле\или оборотов или тахометрическое\типо оно залипло.вопрос где оно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy 71 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у меня 92 год 1.8 бенз вариант противоположный --- насос не останавливается а если не скинуть клему с АКБ то разряжается за ночь в ноль.пришли к выводу что виновато реле\или оборотов или тахометрическое\типо оно залипло.вопрос где оно стоиту меня бензонасос включается во время работы двигателя от датчика аварийки масла.завел заработал.заглушил лампа загорелась в торпеде он погас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Раньше у меня был 1,6 инжектор 95 года Насос висит под днищем Клеммы прикручиваются по советские под гайку диаметром4 и 5 чтоб не перепутатьСамо реле похожее на выпрямитель герметически залитое висело рядом с насосомприклеенное каким-то клеем к днищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova71 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 спасибо сайту!нашел реле под левой фарой.прямо в руках оторвалось от кузова.вынял штекер а потом опять вставил-насос заработал как положено.да и акб вроде не садится.так что моя проблема крылась в плохих контактах реле которое оказалось припрятанным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy 71 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 отпишитесь плиз сколько должен показывать тахометр на 4 передаче при 60 км\ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter.blr Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну, необходимо знать как минимум объём двигателя и вид топлива...У меня на 1,6 инжектор где-то около 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy 71 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну, необходимо знать как минимум объём двигателя и вид топлива...У меня на 1,6 инжектор где-то около 2000.1.6 двиг карбюратор..а шкала до скольки ?я от семерки поставил вот и сравниваю..сделал 900 оборотов по тахометру вроде как чуть высоковаты от холостых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter.blr Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Жалко мне твою машину... Жигули из неё делаешь...Удачки в доработке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy 71 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Жалко мне твою машину... Жигули из неё делаешь...Удачки в доработке...да понятно что переделки не зергут..электронный ставить тоже неформат...я у машины последний после меня только в чермет..а приборку с тахометром не потяну финансово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy 71 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в пежо 405 нету паузы в работе дворников .можно поставить наше реле с паузой или как то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter.blr Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В моем Пежо 405 есть три режима работы дворников: с паузой, медленно и быстро. В рено у меня была виновата не реле, а стрекоза переключения. Три разных ставил и у всех трёх были разные режимы работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения