Гость Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 я вообще, чтото не очень по СПУТНИКУ понимаю где это!! Кому то далековато, ну бывает, всем не угодишь, в москве клубы тоже собираются, наша кольцевая как у них садовое кольцо . Когда у Библиотеки встречались, ничего, эта заправка чуть дальше как я понял. Раз месяц можно проехать лишних 30км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 LЁШИК - 600 км туда и обратно проедет и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netmaster Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 я вообще, чтото не очень по СПУТНИКУ понимаю где это!! Кому то далековато, ну бывает, всем не угодишь, в москве клубы тоже собираются, наша кольцевая как у них садовое кольцо . Когда у Библиотеки встречались, ничего, эта заправка чуть дальше как я понял. Раз месяц можно проехать лишних 30км. нет бібліотека там і рядом не стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 очень легко промахнутьяс в темноте мимо поворота потом по трассе хрен развернешься зачем выносить клубные встречи за пределы города вообще если из какой-нибудь малиновки переть это километров 40 по окружной дороге Боровая - это не окончательное решение. Предлагай альтернативу, все варианты будут приниматься во внимание.Если кто желает, можем встретиться немного раньше и поехать на Боровую вместе. Я там пару раз бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 альтернативные варианты. с учетом того что города минска нам мало где много прковки и есть кафе: 1)раубичи 2)дудутки 3) силичи 4) в беловежской пуще говорят неплохо кормят, и как раз в канун нового года можно посетить резиденцию деда мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я тоже уже предлогал, Озерцо стоянка, бар Ещё есть Птичь, минсое море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 вот на встрече, которая произойдет там где должна произойти и решим, где и когда следующую проводить. Далеко или неудобно, но блин что все такие нищие - лишних 2 литра бенза спалить больно? Мне тоже с другого конца города пилить (Airport 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 главное чтоб народ приехал и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabak Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 На Боровой отличное местечко! По-моему на машине в любой конец города не далеко (если её конечно не толкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я так смотрю, что большая половина народа едет из Малиновки или Ю-З.... Может в самом деле поближе где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Давайте не вностить сумятицу - место на боровой довольно хорошо - если есть альтернативные предложения - давайте только не так что можно там-то и там-то - давайте схему подъезда и описывайте условия З.Ы. Я не против и в беловежской пуще - но это лучше летом сделать - кста мона будит и в Гомель мотануть на Сож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Друзья, я так думаю, что с местом мы определились.. На встрече обсудим, понравилось нам это или нет.. Если нет, то посмотрим какое-нить другое место.. Так, что всех ждем 13-го на боровой! Зы... Рядом есть трек, если кому то захочаццо погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 З.Ы. Я не против и в беловежской пуще - но это лучше летом сделать - кста мона будит и в Гомель мотануть на Сож точно точно я даже знаю кто нас будет встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Lёшик - пил ??? курил ??? болел ??? На Боровой встреча 13 го в 8 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAME Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 короче я всё не читал что вы тут понаписывали так проглядел бысто короче я за то что бы на боровой там тихо безлюдно самое то .......... темноооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Здрасьте ВСЕМ! Вот только зарегистрировался, думаю тож посетить мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 лешик? а ты на машине хоть? неАНо был бы признателен если б кто на хвоста взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Здрасьте ВСЕМ! Вот только зарегистрировался, думаю тож посетить мероприятие.И тебе привет.. Давай, посещай, заодно и познакомишься неА Но был бы признателен если б кто на хвоста взял А хвост куда кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 неА Но был бы признателен если б кто на хвоста взял где живешь? я еду с парка Челюскинцев, могу взять "на хвост"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 я с академии наук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 я с академии наукпоедем разам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 прикольно когда половина клуба приедет на хвостах . Не сходка пыжеводов, а сходка пешеходов получиться. Это на мой взгляд неправильно. Ведь если не на пыже так лучше вообще не ехать т.к. ладно один тедпаркер разбил пыжа так и ездил пешком на сходки, или лёшик вообще без машины - этож форс-мажор... а тут такая тенденция наблюдаеться, что того и смотри приедет 3 пыжа полностью набитые участниками пежо клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 прикольно когда половина клуба приедет на хвостах .Без паники! ты не так понял Все приедут на пыжах, просто выезжать думали вместе.организованной колонной! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я с академии наукиз аэропорта по проспекту буду ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 из аэропорта по проспекту буду ехатьмогу подождать на Волгоградской, лучше будет выехать на Логойский тракт и прямо, прямо, прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ага, можно встретиться на Волгоградской и ехать вместе, что б не заблудиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ага, можно встретиться на Волгоградской и ехать вместе, что б не заблудитьсятогда ДБЗ. ближе к 13-му договоримся конкретней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я с академии науканалогично смотрю хвост такой уже не детский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а я по кольцевой от ангарской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 так что со временем? переносим на 20.30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения