AleX Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 значит будет дрифт!Если будет дрифт то не будет Ramsesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Во - во.. Не надо дрифт... Очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Так там же есть площадка под это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Steel, тебя ждать на Волгоградской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ой хохму хотите??? Короче толи мы заранее так начали это обсуждать толь что еще но я сегодня уже собирался ехать на встречу вот буквально 5 мин назад понял что 13-е это завтра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Steel, тебя ждать на Волгоградской?Я пока не знаю. Если поеду из дома, то по кольцивой, а с работы - через Волгоградскую.Завтро отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ой хохму хотите??? Короче толи мы заранее так начали это обсуждать толь что еще но я сегодня уже собирался ехать на встречу вот буквально 5 мин назад понял что 13-е это завтра :rolleyes: можим и сегодня сьездить кому не вломХотя сегодня футбол по телику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а чего это RAMSESUS дрифта боится, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 У Ramsesus богатый опыт по дрифту.. Больш не хатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Дак а меня кто возьмет? или мене самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Из первого аэропорта буду ехать, заберу. Созвонимся завтра вечером в шесть - семь. 643-67-78 Дима - на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а у меня температура уже два дня. но очень хочу быть! мот завтра лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а у меня температура уже два дня. но очень хочу быть! мот завтра лучше будет выздоравливай! Кто ж всех познакомит, если не ты? Да и вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а у меня температура уже два дня. но очень хочу быть! мот завтра лучше будет будь здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Кто ж всех познакомитугумс!Кого нить ещё надо забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а я не смогу , с сыном некому побыть, а с собой взять не могу маленький еще, надеюсь следующая встреча скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 не смогу окончательно заболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 не смогу окончательно заболела Вельмі дренна! Баюсь людзей будзе зусім мала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 надо прививки от гриппа делать, я три года не болел, выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А чёта я не понял - Ramsesus и Nikola вы то зоть будите ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Думаю что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 да нет, все равно много желающих же было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Думаю что да ты так не шути! в 20:00 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 может кто кинет ссылочку на фотки с прошлой встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAME Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 кто там из серебрянки будет ехать или с той стороны возмите меня (мой телефон 7618071) боюся заблужусь ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Могу с кем нить за компанию поехать с Волгоградской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ну как? ну что? интересно! не томите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 было классно, насмеялся до упаду как обычно. Кстати а кто как доехал??? Потому как я выезжая видел в радиусе 500 м. от этой заправки патрулей 7-8 гаи. Вы ведь остались пить BUCKLER(безалкогольный)!!! Никого не остановили??? P.S. Boriskoff за пиво отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения