NyshaЧka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Добрый день, всем!) Я и есть, та самая, девушка из Витебска, которая сомневалась до последнего..))) Но не смотря на все свои трудности и препятствия, не устояла я таки, от возможности, посетить Ваше мероприятие! Уж очень заманчивая программа, а самое главное, что моя родная/девичья фамилия (Пинчук) и по рассказам бабушки, предки наши и наши корни идут, именно, из Пинска... а я, к своему стыду, не была там ни разу даже проездом.. И вот сейчас, я ну никак не хочу упустить возможность побывать в Вашем замечательном городе! Как говорится, выполнить свой долг перед предками и побывать на своей исторической родине)) Ну а перед "дубом-желаний" и вовсе, не устояла.)))) Добавляйте и меня в список. Nick, денюжку (450 т.) перечислю на банковскую карточку завтра -100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Добавляйте и меня в список. Готово! Добро пожаловать! Nick, денюжку (450 т.) перечислю на банковскую карточку завтра -100%. Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ничего себе! Витебск подтягивается! Приятно читать. Как добираться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Как добираться будешь? Всё под контролем. На самый крайний случай есть поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Наверное на оленях:-) :-) :-) Там в северной столице должны быть:-) :-) :-) Ну или накрайняк... на одном олене:-) :-) верхом:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Если че, встретим ее и с поезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Если че, встретим ее и с поезда И не только её. В шапке ведь так всё и написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну, хотел акцентировать внимание ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 POMAH, спасибо, что беспокоитесь) мне очень приятно!)) Действительно, всё под контролем, "олени" уже в упряжке))) Думаю, к 12 будем на месте, звинеть колокольчиками))) Евгений З., вашу/нашу тему, тоже мониторю, но пока очень много "НО.." Если получится, обязательно буду и у вас в Новополоцке, там-то и пешком при желании добежать можно))) Не обижаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 немного почистил тему. давайте про полоцкий др либо тут: http://peugeot-club.by/board/topic/18235-poezdki-iz-pinska-v-drugie-goroda-i-strany/page-18#entry661294 либо уже в самой теме ? :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну, хотел акцентировать внимание ))) И правильно акцентировал - "гости любой ценой!" Для участвующих пинчан: кто будет на авто - приезжайте к 11:30 на пересечение М10/Р6 (д. Посеничи), и будем вместе встречать гостей! Кто без авто - приходите к 12:30 на пл. Ленина (погуляем) или к 13:45 в боулинг "Леон" (поиграем). Кто не играет - в 15:15 мы будем выезжать с пл. Ленина на агроусадьбу, либо садитесь "на хвост", либо может кто-то хочет добираться туда самостоятельно. Ну и есть телефоны для выяснения всех нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Сегодня поступило очередное пополнение в кассу мероприятия, я так понимаю, что на 17 участниках мы список желающих и закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 г-на Польского все таки не стоит со счетов списывать... можт прострелит че в последний момент:-) тогда столы надо дубовые, монолитные ставить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 г-на Польского все таки не стоит со счетов списывать... можт прострелит че в последний момент:-) тогда столы надо дубовые, монолитные ставить:-) Такие и стоят - смотри фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Посмотрел я список участников нашего праздника, и сделалось мне очень-очень радостно: к нам приедут гости практически из всех регионов Беларуси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 мой плюс ОДИН из Столбцов ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 мой плюс ОДИН из Столбцов ахах Ещё круче, сейчас исправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 урааа! Клуб жив !!!!! Пинск рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 не забывайте: у нас есть свой канал в Zello-рации - peugeot-club Можно связь держать через него по дороге в Пинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 hrom, хорошая идея!) Но что-то я найти не могу(( какой-то клуб нашла, но там как-то не людно совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 hrom, хорошая идея!) Но что-то я найти не могу(( какой-то клуб нашла, но там как-то не людно совсем... Потому что там сейчас и нет никого онлайн - мы им пользовались во время летней поездки в Гродно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 дааа...список городов приятно удивил.я типа москву представлять буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Уважаемые гости, отпишитесь, пожалуйста, кто, во сколько и откуда планирует стартовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Хороший вопрос! Я само собой из Бресту буду стартовать,... но к сожалению раньше 10 часов выехать не смогу, с утра ещё на работу надо ехать... Так что, двигаясь без нарушений пдд к 12-и не успею наверное, а нарушать не привык с детьми на борту... Но завтра с утра отпишусь, как буду выезжать, более точно! Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Но завтра с утра отпишусь, как буду выезжать, более точно! Хорошо, или отзвонись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Хрон стартует из пригорода Гродно в 7 утра. буду на связи по телефонам 80297872002 и 80336237762 , а так же в zello канале peugeot-club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ой не знаю что будет.... Польски снег на голову - это нормально?! "Не мы такие. Жизнь такая." © C.Бодров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Polski - это всегда снег на голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ой не знаю что будет.... Что, что... ты в списках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Польски снег на голову - это нормально?! *ля ! Я не еду PS. Уху умеет кто готовить ? я свежепойманную рыбу могу привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения